• pi-pi0822さん
  • pi-pi0822さん

5 2011-11-06

コーヒーで付いた歯のシミを消したくて。
使い方の紙が分かりづらかったのですが、レビューでとても役立つことを書いて下さった方がいたので、参考にして早速試してみました。とても使いやすく、歯の黄ばみも一回でずいぶん取れた気がします。つるつるしています。
使い方の順番も自分が使った方法を紹介しておきます。
1.普通に歯を磨く。
2.ティッシュかタオルで歯の水分を拭いた後、ティッシュを半分に切り、
上と下の歯茎にティッシュを挟んで、よだれが落ちてこないようにする。
3.1液と2液を順番をまちがえないように塗る。歯の隙間もくぼみも塗る。
4.ドライヤーの冷風で渇かす。
5.30秒ほど待って渇いたら、歯磨き粉をつけて歯をもう一度丁寧に磨く。
以上のように使用しました。
これからも毎日2回頑張ってみようと思います。

4 2015-09-13

本当に歯が白くなりました
2本使ってリピートです。
1本使いきったくらいで、本当に白くなりました。
喫煙者でヤニが気になったので使ってみました。
口の中なので、乾かすという感覚がよくわかりませんが、
多少時間をおく、といった感覚で使っています。
ドライヤーをかける時間放置するくらいです。
それでも効果は実感できます。
残念なのは中身の減りが外からではわかりずらいことです。
効果を考えれば、クーポン券を使用してのまとめ買いはお得だと思います。

5 2012-08-04

白い歯に…
この商品は本当に凄い!!今日で丁度1週間(^O^)本当に歯が白く輝いてます(^_^)v2ヶ月ほど前に高かったけど…思い切って歯医者でホワイトニングをしましたが直後は白いのですが、マウスをちゃんとしない自分も悪いのですが〜面倒で、やはりすぐ黄ばみ汚れが戻りました。やはり顔と同様、毎日のホワイトニングが大事だと実感、主婦の私には経済的に歯医者さんのホワイトニングは頻繁には無理なので〜こちらの商品は経済的にも財布に優しい商品です(^O^)なんと言っても簡単に出来るのが面倒くさがりの私にはあってます。後、私的には…プラス電動歯ブラシ、アカパードリナメル歯磨き粉を使うと更に白くなるような〜(*^o^*)どちらが欠けても、いけない気が…今毎日歯が白くなる実感が凄く楽しいです(*^o^*)
受注番号240640ー20120722ー216642945

5 2013-08-07

タバコとコーヒーを愛飲してるのでいつもこちらのホワイトニングを利用させていただいてます。
お陰で自分の歯は随分白くなりましたが元からあった差し歯は前の自分の歯と色を合わせて作ったので差し歯だけ色が違います。時間がある時に差し歯を作りかえないといけませんね

5 2013-05-28

使用してるうちに歯の黄ばみが取れ歯石もつかなくなったので何度もリピしてます。中身が見える容器になればさらに良いと思います

4 2011-11-24

だんだん白くなってきました。
使い始めて約1週間が経ちました。
朝晩2回使っています。
箱の中の紙で色をチェックしてみましたが、自分の歯が何番の色かの判断は難しいです。
私の場合使用前はたぶん5か6くらいだったのではないかと思います。
現在はだいたい3か4といったところ。
見た目では白くなっているのは確かで、ただ歯によっては1くらいの物もあります。
5本まとめて買ったので、気長に使っていこうと思います。

5 2011-12-25

綺麗な歯。
コーヒーが大好きで日に6杯〜10杯は必ず飲みます。
たまたまこちらの商品を見つけて5本だとお買い得&ポイント19倍につられて購入しました。
商品が届き早速に説明書を見て自分の歯の色を紙をあてて見てもよく分からず・・・他の方の書き込みなどを参考にしました。
何気にやる前と後の歯の色の違いは分かりました。
これ本当にすごいです。
娘も、もともと綺麗な歯ですが、試しに使ってみるとピカピカになりました。
そこまで面倒ではないのですが、ついつい忘れてしまいます。
出来れば毎日続けたいと思います。
5本セットで購入してよかったです。

• attupiさん
  • attupiさん

5 2015-08-10

三回目の使用でガンコな茶渋がキレイになりました!使用している歯は、表面がツルツルしているのが分かります。白い歯になるように使用していきたいです!!

• okera1014さん
  • okera1014さん

5 2015-07-26

ナチュラルホワイト
使ってみて2週間ほど経過しました。
真っ白というわけにはいかないけれど、確実に1トーンは白くなりました。
使い方も楽なので、続けていけそうです。
今まで使っていた、高い割に効果があまり感じられなかった歯磨き粉を、安いものに変えれば、コスパ的にもそこまで辛くないかなー?と思います。

5 2015-03-13

たひたび、5本セットを購入してます。使うたびに歯が白くなっていく気がします。他の方のレビューでもありますが中身が見える容器になると尚、良いと思います。

5 2014-04-26

リピートです。最初は半信半疑でしたが、使ってみたら、驚きました。モチロン1回ですぐに効果は感じられませんが、使っていくうちに、確実に白くなっていきます。また利用します。

5 2014-04-08

コレ、すごく良いです。1回の使用ではわかりませんが、数回使用すると、確実にはの色が白くなってくるのがわかります。今回はリピート買いです。

5 2013-05-15

タバコを吸うので歯の黄ばみ、歯石が気になりこの商品にいつもお世話になってます。使い続けてますが歯医者に歯石を取りにいかなくても済むようになり大変助かってます

5 2015-03-04

240640-20150304-084296123
以前より使用しています。とても簡単に使えるところがおすすめです。楽天スーパーセールを利用してお得にリピートです。

5 2014-03-08

劇的に白くなるわけではないのですが、くすみは取れているような気がします。
しみたりしないし、手軽に使えるのでリピ中です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り