1,793円  買い物かごに入れる

5 2024-05-15

いつも癒されてます。
いつも使わせてもらっています。
安定した温感に癒されます。
また、次回もよろしくお願いします。

5 2024-01-20

程よい熱さで終わった後、すっきりします。
熱すぎると感じたら、安全に取り除けるし、これからも使いたいと思います。

5 2010-12-31

リピです。足裏に使っていますが、熱さがちょうどいいです。他の部分に使ったら、水疱ができてしまいましたので、そちらはレギュラーを使っています。

5 2012-10-28

さすがにハード!
効きが良いのは言うまでもないです。
さすがにハードで、貼付場所によっては耐えきれないことも!
刺激を和らげるシールは有難い心使いです。
お灸のシール部分の粘着力がもう少し強くても良いのでは無いかと感じました。
場所によってはポロリと落ちてしまい、慌ててしまいました。

5 2010-01-19

熱いが熱すぎない灸
レギュラーが気に入っていましたが、もう少し刺激が欲しいときに使ってみたいと思い購入しました。個人的な感想ですがレギュラーより少し熱いようですが、熱すぎないのが良いと思います。足のツボ等に使用していますが、私としては熱いが辛抱できないほどではなくちょうどいいように思います。

5 2020-01-14

鍼灸院で使用しているものと同じなので、慣れと信用でこちらの商品を愛用しています。
場所や凝りの状態によってはハードでも熱さを感じないこともあるのですが、熱さを感じた時には少しずらしたりして使用しているので、やはり今回もハードを購入。
でも、お値段のお求めやすさとおまけが付くとのことで、ほかの商品も試してみたくて今回こちらのお店を利用させていただきました。
お灸の使用方法の説明書も詳細に書いてあり、慣れていたつもりですが新たに分かったこともあり、ありがたく思いました。
リピートは続くと思うので、また利用させていただこうと思っています。

• 826339さん
  • 826339さん

5 2011-02-21

腰痛の治療に最適です。
長い間 腰痛に悩まされ その都度 整形・整体等を回って温熱療法や色んな治療を試したけれど それ程良くならず
他に良い治療法はないのかなと探していたところ鍼灸院に
勤める友人が、お灸を試したら?と言うので 自宅で簡単に
出来るという便利さもあって 1年位前からお灸(レギュラー)を続けてきました。最近少し熱さに物足りなさを感じてきたのでハードを注文。2日で届くという迅速さ・製品の型崩れなくしっかりと梱包され又添え書きもあり店舗の
熱意を感じました。早速 腰と膝に使用 熱さも辛抱出来ない程でなくじわっと浸透してくる感じで心地よさが残って とても良かったけれど 腰には少し刺激が強かったのか?1個所に水泡が出来たので 2回目からは調熱絆を使って調整。
その後 心配していた水泡も出来ず 安心して使用しております。これからも長く愛用していきたいと思っております。

• Angela0822さん
  • Angela0822さん

4 2021-03-13

通っている鍼灸院の先生からこちらのお灸をすすめてもらいました。ドラッグストアではなかなか販売してないようで、こちらでお安く購入できて良かったです。

5 2021-01-22

使いやすく、しっかり熱くなる。
お灸が取り外しやすく、台座裏のシールもしっかりしているので、ツボに貼りやすく、とても使いやすいです。ハードなので、しっかり熱くなり、効いている感じがします。
まだ使い始めたばかりですが、リピートしたいです。
発送も早く、梱包も丁寧で、商品がキレイな状態で届いたので、すぐに快適に使えて、とてもよかったです!

• tcococoさん
  • tcococoさん

5 2020-04-26

前回レギュラーを購入し、温度がだいぶマイルドだったので今回ハードにしてみました。冷え性にはちょうど良い熱さです。使いやすいので次回は大容量をオーダーしたいとおもいます。

5 2012-04-18

通院先の鍼灸院にて、同じお灸を使用されていました。特徴的なオレンジカラーで、ひと目見て同じお品と分かり、こちらから直接購入致しました。
ハードタイプですが、熱すぎると感じることは無く、大変心地よい使用感覚です。お灸の後側には接着テープが着いておりますので、使用中にずり落ちることもなく、安心して使わせていただいております。
コストパフォーマンスも申し分無いので、またリピートさせていただきたいと思います。

4 2011-11-25

足裏にほぼ毎日使って気持ちいいです!夏も冬もハードですがやけどもなく使えています。

5 2022-04-04

家族でレギュラー派、ライト派でそれぞれにお気に入りの温度でお灸をやっています。

5 2021-04-09

一瞬なので耐えられる熱さでした。
お灸日和の方が時間が長く、熱く感じました。
短時間の刺激が欲しいときはこちらを使っています。

5 2021-02-03

腰など皮膚の厚い箇所に使用したらとても効きました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護