• 155832507さん
  • 155832507さん

4 2023-07-23

ジャリジャリした鱗がとれました。一部取れにくいところは残っています。

5 2016-10-26

これ凄すぎ!!!
40年間使い続けた真っ白(顔の部位も見えない程…笑)の鏡がつるっつるのピッカピカになりました!!!
家族全員感動してしまいました(;ω;)♡
本当にこれ凄い!!!やばい!!!

• HYR.さん
  • HYR.さん

4 2014-04-12

落ちた!
重曹、クエン酸、歯磨き粉、水垢除去液、他メーカーのダイヤモンドパッド…色々試しましたが落なかった我が家のウロコ汚れ(;_;)最後の期待でレビューの良いこちらを購入。半信半疑で使ってみると…落ちた!もちろん一度で綺麗になるわけではなく少しずつ何回も何回もてすが、今まで何をしても落なかったので感動しました♪優しく撫でる程度では落ちませんが、削ぎとるイメージで
動かすと比較的楽に落ちました。迷ってるかたはオススメでーす(*゚▽゚*)

• mk9859さん
  • mk9859さん

4 2017-11-17

汚れの悩みが解消!
今までいろんな薬剤や素材の違う布を使っても落ちなかった頑固なウロコ汚れが、かなり綺麗に落ちました。汚れが落ちるまで同じ場所をしばらく擦る必要があります。乾いた時にまだ少し汚れが残るので星は4つです。濡れている状態の鏡の見やすさは、とても気持ちがいいです!

5 2015-07-10

リピ買い。
我が家のお風呂の鏡はこれで綺麗になります。
今まで他のダイヤモンドパットや、評判の茂◯和◯でもダメでした。
コスパがちょっと…ですが、綺麗になるので良しとします。
今後もリピし続けると思います。

5 2015-01-30

素晴らしい‼︎
お風呂場の鏡の鱗が気になり、色々なダイアモンドパットを使用していましたが、どれもイマイチ…。
口コミが良かったので、期待せずに使ってみたらびっくり‼︎
我が家の鏡には効果てき面でした‼︎
これからはもうこれ以外はつかえません。

4 2014-08-21

前回買って良かったので今回は実家の母に送るために購入しました。
何年もウロコ汚れとたたかい、諦めていた母もあまりにも簡単にピカピカになったので驚いてました。
小さいけれどほんといい仕事してくれます。

• kaikou03さん
  • kaikou03さん

5 2014-08-08

あっという間に鏡のウロコがとれました!!感動!!リピート確定です。

5 2014-08-02

他の方のレビューは嘘ではありませんでした!
何やってもガッチリこびりついてた鱗汚れがスッキリピカピカです。
最初はシャリシャリした感触ですが、不意に滑りが良くなり、そうなったら水をかけてみる。大げさとかではなく、本当にピッカピカの新しい鏡のようになります!

5 2014-05-13

\(^o^)/
注文番号 240499-20140508-088122121
注文日時 2014-05-08 02:07:05
よかったです

5 2014-01-15

ピカピカに
1年半位掃除してなかった鏡はウロコで全く顔や体が見えない状態でしたが、掃除すると綺麗になりピカピカに。簡単にウロコがとれて驚きました。

• ぶー0523さん
  • ぶー0523さん

4 2013-06-02

おすすめ
楽々取れると思っていましたが
結構力をいれて何回も擦りました。
疲れた( ;´Д`)汚れがひどすぎたのかな?
でも、だいぶ綺麗になってちゃんと
顔がうつるようになって大満足です(^ ^)

5 2013-05-26

大満足です
どんなに力一杯こすっても落ちなかった水垢が、簡単に落ちました!

4 2011-10-19

お風呂の鏡は洗剤付けて擦っても綺麗にならないので諦めていましたが、ダイヤモンドパッドを使うと綺麗になりました。繰り返し使えるものなので買って良かったです。

5 2011-09-04

これしかない!
浴室の鏡のうろこ汚れに困って最終手段で購入しました。汚れが磨かれていくのがザザッという音でわかり楽しいです。確実に磨かれているのですが、うろこもなかなか頑固で、昨日、今日とお風呂に入ったついでに磨いていますが、あと一息。1日〜2日で完璧にきれいになりそうです。