• LILIUM13さん
  • LILIUM13さん

5 2023-07-30

リピート確定
凄い!
洗剤で全く落ちなかったのにコレだけで鏡が綺麗に!!!

5 2022-08-07

風呂場の鏡に使用しました。うろこが落ちて綺麗になりました。

4 2015-05-03

手首が疲れますが落ちます
10年近くたったお風呂の鏡用に購入。
最初にクエン酸を薄めた液を鏡に吹きつけ、
キッチンペーパーを張ってしばらく置いて汚れを浮かしてから磨きました。
ウロコ状のカスが8割くらい取れてだいぶ綺麗に。
パッドが小さいため長い時間やると手首が痛くなります。
徐々にキレイにできたらいいかなと思います。
歯磨き粉を塗っておくとウロコが付きにくいと聞き、
磨いたあとの鏡に塗っておきました。
表面が白く曇りますが、水をかけると透明になります。

• nanamairuさん
  • nanamairuさん

5 2013-09-06

少しずつ
長年掛かった汚れですので、少しずつこすって落としていきました。何層にもなったウロコを、ひと皮づつとって行く感じです。いっぺんには落ちません。2枚の鏡の左がまだ行っていないものです。右は使用したものです。効果はかなりありますが、また日々の入浴ですぐウロコはついてしまうんですね。綺麗好きな方は、入浴後お手入れして、完全に水気を拭き取ったりするのでしょうか。それは出来ないから・・・。

5 2015-07-10

落ちました
鏡についたウロコ汚れがキレイに落ちました。本品は小さいサイズで、最初はあまり力を入れずにゴシゴシ。ザラザラと汚れが落ちてきたのがわかります。それでも落ちなかった部分は少し強めに磨いたところキレイに汚れが落ちました。商品がどのくらい使えるものかわかりませんが、これでしばらくは綺麗な鏡♪とても満足です。

5 2011-11-17

何度も使ってるので
どの程度の効力かは分かっています。1か月もほって置くとあぁ〜ぁ残念な事になっています。なので、気付いたらやっていくといいんでしょうねぇ。でも、結構力がいるので面倒くさいんですけどね。

• torachinさん
  • torachinさん

5 2013-11-07

魔法のパット
以前から気になっていた浴室の鏡の白く浮き出た鱗
ここに住んでから10年以上の、蓄積した汚れ、水垢など・・・。
色々と研磨剤、オス、重層で試したりしましたが一切効果なく
白くくすんだ状態でした。
これは、試しと言うことで今回購入しました。
えっ・・・何これ、
最初は、ザラザラ感がして、髭を剃っているときのゾリゾリした音がして、
でも、ほんの数秒でその感覚もなくなり綺麗になりました。
それも、ほとんど力もいらないで、ちょっと磨く程度で
魔法をかけているようにあっと言う間にツルツルピカピカ状態になりました。
本当にビックリです。人工ダイヤモンドと言うことですが、
ここまですごいものだとは脱帽です。
そして、何度も何度も使用可能みたいですので、
これ一個あれば、まずは安心です。
これは、鏡の汚れが気になっている人は、まじにおススメです。
見違えるほど綺麗になって、これでお風呂に入るのもまた楽しくなります。

5 2012-09-03

浴室の鏡が随分きれいになりました!近くの店頭で見た値段よりずいぶんお安いし、送料も無料だし、買い替えが必要になったらまたこちらで購入するつもりです。

5 2012-06-17

長年、曇っていた鏡が復活!
毎日、入浴時に少しずつ磨いていくと、見ちがえるように輝きが復活しました。あまりに曇りがひどくて、鏡の役目を果たしていなかったので、どこまで効き目があるか、半信半疑だったのですが、買って良かったです。おすすめの一品!

5 2013-12-07

新品時に戻ったぞ!
新品から2年経った風呂の鏡にウロコが付いて見え辛くなって来たので、色々と試してみました。。。酢・重曹・コンパウンド・除光液・サンドペーパー・布ヤスリ、、、終いには布ヤスリをポリッシャーで押し当て頑張りましたがどれもダメでした、、、もう新品に買い換えようかと思っていたところこの商品を発見!
ダイヤモンドか〜と言うことで試しに購入。。。早速使用した所、最初はザラザラしているのが徐々に無くなるのが解る!これまでに無い感触です。。。時間は少し掛かりましたがツルツルピカピカになりました!!!もうこれでウロコに悩まされることは無いですね!感謝です!しっかし、ダイヤモンド粒子でしか削り取れないウロコって何なんだ???

5 2013-11-05

すごいっ!!
賃貸の一軒家へ越してきましたが、広ーいお風呂、そして大きな鏡に嬉しかったものの、お風呂に入ってみると・・・鏡はウロコ状で真っ白になってしまっており自分の姿はまるで見えない状態。お水で流してもあっという間に白くなってしまい困っていました。
○トリでこの手のものを見つけたよと友人よりもらいましたが全く汚れが取れずでいたところこちらの商品を見つけました。
レビューが良いので購入してみたところ大正解!!
写真を撮ってなかったのが残念でたまりませんがかなーりきれいになり予想以上です!
迷われてる方にはぜひおススメしたい商品です。

5 2017-01-19

最高です
気持ちよいお掃除ができて満足しています。

5 2016-11-02

最高
10年間苦しんだガラスの鱗が物の見事に落ちました。完璧です^_^

4 2016-08-09

今までにいろいろとお風呂の鏡のお掃除をしてきて、全く取れなかったのですが、このダイヤモンドパッドを使ったらそのときはきれいにおちました。でも次の日に鏡を見ると少しまだうろこが全体的にうっすらとついていたので一回ではおちませんでした。何年分のうろこですからそう簡単にはおちませんでした。でもいままで試してきた中でも一番よくおちました。

• 太郎3507さん
  • 太郎3507さん

5 2015-11-08

大満足!!
色々試したが落ちなかった汚れが、これを使ってすごいきれいに落ちました。
今回購入してよかったです。