5 2018-10-05

コスパ良し
私はゲレンデ利用毎シーズン60〜70回のボーダーで、PEACEさん製品のリピーターです。
今回の購入でパンツ(同規格品)は4本目となり、リピートの要因はやはりお値段です。
ウェアは安ければ良いというものではありませんが、
PEACEさんの製品はお値段以上!ある意味お値段異常です。
古いパンツで2シーズン使用しているモノもありすが、目立った傷みもなく耐久度抜群です。
厳寒の北海道旭川市在住で主にナイターで滑っていますが、防寒性にも不満を感じたことはありません。
勿論インナー対策はしっかりしていますけどね。
収納については、可も無く不可も無くっというところでしょうか。
前両ポケットは底が浅く小物専用です。そもそも、この部位に大きなものを収納すると、身体の動きを阻害するので個人的には充分な大きさといえます。ファスナー式なので、私は車のキーと小銭入れ用として使ってます。
後両ポケットはスナップボタン式なので貴重品収納には不向きです。が、ボタンはしっかり強固に固定されてるので軽いモノでしたらこぼれ落ちる様の事は稀かと思います。
選べるカラーが多いので、既存の上着との着合わせ様として複数所持するに至りましたが、固体によってハズレに当たった事もなく安心して購入できる製品ですね。お勧めです。

4 2018-12-26

サイズが・・・・
こちらの商品は、広がらないタイプでした。
太った子供用に購入しましたが、入らなかったので私が使います。
デザインはかっこいいです

4 2018-12-23

いいよ
色はいいし。
着た感じもいいけど、やや大きめかな。

5 2018-10-10

なかなか良い
身長169ですが歳のせいでお腹が85・・・
でもLサイズでちょうど良かったです。
ちょっとぽっちゃり体型の人やったらワンサイズ上がいいですね。
ストレッチもあって生地もしっかりしてて、この値段にしてはコスパは高いですね。
自分は22年スノーボードですが、フリーランと下手くそなグラトリぐらいなので大丈夫でしょう笑笑

4 2019-02-01

良いです
安いものとは思えないくらいちゃんとしてます。充分です。色もいいです。

5 2019-01-17

息子用に高機能なものがお安く
防水も3回くらい使用しておりますが問題ありません。作りもしっかりしていてストレッチ素材のためとても動きやすいです。この値段で基本的な機能が全てついていますのでお買い得でした。

4 2018-12-04

自分用に購入
なかなかのクオリティーだと思います。
イケてます。

4 2018-12-04

家族用に購入
この価格でこのクオリティは良いと思います。

5 2018-11-26

サイズ表をしっかりとみた方がいい
レビューを見てから購入。
サイズ表を見落としました。
173センチ体重58キロにLはデカイです。
Mがちょうど良かったです。

5 2018-11-25

ストレッチが効いていて動きやすい
安いのにしっかりしてます。古いものを使うくらいならこちらを買ったほうが断絶いいです。
あまり気を使わず使えるのもいいと思います。

5 2018-11-21

配送速度ok快,寄香港,減價後,價錢平,購入兩條,

• 由4345さん
  • 由4345さん

5 2018-11-03

購入後次の日到着
購入後次の日到着しました。値段のわりにはしっかりしています。コストパフォーマンスかなりいいと思います。

5 2018-09-29

嫁に買いました。
値段のわりに生地も良く満足です!

4 2018-09-09

二度目
前回は同サイズのスキニーを購入しました。
スキニーならジャストに、今回のフレアなら腰履きでいい感じです。

5 2018-09-03

サイズがなかったので大きめだと
分かっていてMサイズを買いましたが
形も綺麗で生地もしっかりしていて
大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ