4 2023-01-16

Sサイズ購入
164センチ56キロで、Sサイズを購入しました。袖は親指が隠れるくらい、着丈はお尻が隠れるくらいです。腰回りが窮屈かな?と思い、プロテクターを履いてズボンも履いてみましたが、窮屈さもなくジャストな感じでした。
中にはあまり着込めそうにはありませんが、ダボダボでもなく、タイトでもなく、見た目のバランスはとても良いです。
撥水はまだ分かりませんが、防水スプレーをふっておこうと思います。

5 2022-12-20

早く届きました。
パープルXLを購入して色が思っていたのと
ピッタリでサイズもワイドで
170cmの私でも手の甲まで隠れて
お尻も隠れるので購入して良かったです。

4 2021-01-09

旦那用にリピートです。
185cm細身で1番大きいサイズで長さは丁度良い感じでした。

• rilchompiiさん
  • rilchompiiさん

5 2021-06-03

心配なら防水スプレーを!
156cm48kgでSを購入しました。
裏起毛で暖かく、3月半ばの春スキーにはこのパーカーと薄いヒートテックで充分でした!
晴れていたら下はTシャツでも良いかも◯
ゆったり着れるサイズ感ですが、個人的にはワンサイズ大きくても良かったかなという印象です。
袖と着丈は長めです。
撥水性はあると思いますが、ちょっと心配だったので滑る前に防水スプレーぶっかけたらバッチリでした!笑

• y.t0519さん
  • y.t0519さん

5 2020-06-30

165センチ普通体型のです。サイズ感は丁度良かったです。パーカーだけだと寒いので中に厚手の下着と、それでも寒い時は上着着てます。パーカーだとゴワゴワしなくて動きやすいです

5 2020-01-29

到着早いです
旦那とサイズ違いでS.Lを購入しました。
162センチでSだと気持ち短いなと感じましたが早く着用してボードに行きたいです★

5 2019-02-14

身長156センチ、Sサイズを購入しました。丈はおしりがかくれるくらいです。丈と袖は長めですが着た感じはシュッとしててカッコいいです。

5 2019-01-29

ボード用にM買いました。
ダボダボに着たくて、少しMじゃ不安でしたが、全くもって問題なしの袖裾の長さ!!いい感じにダボってなりました!

5 2018-02-21

もうワンサイズ上で良かったかも?
身長158cm、49キロの女です。
スノーボード用にクロを購入。
レビューみてSにしました。サイズもピッタリなのですが、あまり生地が伸びないのでMでも良かったかも??って思いました。
ウエアよりは動きやすそうな感じです。

5 2019-01-27

ありがとうございます
153センチのぽっちゃりです。S、グレー購入させていただきました。身体の厚みがあるのでMと迷ったのですが、着てみるとちょうどよく、インナーにスウェットを着れる大きさでした。袖も裾も長すぎずSでよかったと思います。撥水なので生地は固いかなと思いましたが、それほど固くなくゆったり着れそうです。ありがとうございます。

4 2018-09-22

156センチ…袖裾長過ぎ
みさかの室内パイプ
ウエアでもいいのですが パーカー着たいな と
156センチ・46Kg・女です
男子サイズしかないので 散々迷った末 購入
一番小さいサイズでも やはり袖も裾も長すぎて
どちらも裾端部分を折り曲げて ちょうどいい感じ
メンズですね 身幅が狭く お尻がきついです
当方の身長・体重は
女子では 多分 普通位かと思います
是非女子サイズも展開して欲しいです!
ものはよさそうです
次回着てみます

5 2022-02-06

お値段以上に生地がしっかりしてて、フードも大きく作られてて、使用するのが楽しみです!
153cmでxsを購入しました。
おしりが隠れるくらいの大きさでした!

• cara1047さん
  • cara1047さん

5 2021-04-09

Sサイズを購入しました。身長156cmで丈はおしりが隠れる感じです。袖は長めですがいい感じです。

4 2021-03-21

サイズも大きめで着やすそうです!

5 2021-03-12

身長168cmです。サイズを悩みましたが、ビブと合わせてすっきり着たかったので、Sサイズを購入。ちょうど良かったです。ビブじゃなければ、ワンサイズ大きい方が良いと思いました。思ったより厚手で、作りもしっかりしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェアジャケット