4 2020-03-25

45%offクーポンで12500円程で購入しました。
通常価格より3倍ですが、アルコールもマスクも本当に手に入りにくく原材料価格も値上がりしていたり、コロナの終息の時期も不明で…
迷いに迷って購入しました。痛い出費です。
早く元の価格に戻って欲しいです。
高かったですがもっと高額なお店もあるのでクーポンを発行していただけて助かりました。

4 2020-04-13

定価よりは高いですが
少し前にクーポンを使用して購入させていただきました。
他のお店では、手が届かない値段設定で出品されているなか、オークションサイトよりもお得に手に入れられて、安心を買ったという気持ちです。
持病があるため、手放せないものが購入できて良かったです。

4 2020-04-09

なかなか手に入りにくく高騰している値段ですが購入しました。
アルコール濃度も高く幅広く使用できるので気に入ってます。
食品など扱ってる店舗でも使っているのを良く見かけるので とても信用できる商品だと思ってます。
普段使いしているので1日でも早く定価で買える日がくるのを願ってます

5 2020-04-07

絶対の必需品
ケーキ屋さんで使ってるのを目にして、それからズッと頼リにしている商品です。今回コロナが出てから殆ど在庫切れ。マスクに服にキッチン、皿、カーテン、室内噴射、家族の車だったりと入れ替えて多用に活躍しております。

5 2021-01-18

パストリーゼは乾きが早く 気に入って使用しています。今回やっと詰め替え用購入出来て喜んでます。何処にでも気軽に吹き付けれるのが良いですね!

• RRR0905さん
  • RRR0905さん

4 2021-01-12

定価よりは高いですがどこも品切れで購入できないため、こちらで購入できてよかったです。
発送も早く助かりました。

5 2020-11-08

やーーーーっと念願のお品を購入できて嬉しいです^^
お値段もだいぶ落ち着いてきて買いやすくなった感じがします。
良いお買物が出来ましたありがとうございました。

5 2020-07-25

ようやく購入できました。定価より高いですが一万円以内なので申し分ないです。注ぎ口もちゃんとついてました。ありがとうございました。

2020-07-27
ご連絡ありがとうございます。
ご購入に際しましては、なにかとご不便をお掛けいたしました。

5 2020-04-10

昨今。いろんな消毒液が販売されていますが、昔から使用されている信用できる商品に感謝です。

3 2020-04-19

商品は安心
商品は安心して使えるものです。
金額が定価の数倍となっています。
どこの店舗でも同じ状況なので、仕方ないのかもしれません。
それでも必要なので、購入しました

3 2020-04-10

クーポン
クーポンが使えてお安くなり助かりました。

3 2020-04-06

私は20%OFFクーポン利用で購入しました。他レビュアーさんご指摘の通りに定価を知っていると正直躊躇います。でも購入時点では普段購入しているお店も公式サイトも売り切れでしたので、安心感を手に入れるのだと割り切りました。痛い出費となりましたが、そのお陰様でもう探し回らなくても済むのは有難かったです。この度の感染騒動で歓送迎会等も延期や中止が相次ぎ、皆さまご苦労がおありになるかと思います。割高販売でその分の機会損失を補なったのかなと考えることにしました。機会があれば、今度は他商品でお世話になりたいです。

2 2020-03-19

ショックです
本職はお花屋さんでいらっしゃるのに、店舗名を出して、このような状況で値上げされてるんですね。
信じて購入しただけにショックです。
せめて、定価と値上げしなければいけない理由があるのでしたら明記することで誠意は示せると思うのですが、お花屋さんのイメージも悪く、ここでお花を買うとぼったくられるのかな?と思って躊躇してしまいます。

3 2020-03-11

苦渋の選択
18,400円で購入しました。
需要と供給……平常時であればぼったくり価格。いつも他社にて5,000円未満で購入していました。
しかし私は手元にアルコール消毒液があるという精神安定を求め、そして販売店側もなかなか商品の仕入れが難しかったであろう現実を考えると、致し方ないですね。
500mlを一諭吉近くで販売するお店と比べれば良心的です。

• Emmieeさん
  • Emmieeさん

1 2020-03-10

つけ上がった値段設定
コロナ騒動のせいでマスクの価格も高騰していますが、パストリーゼもネット上では価格が高騰しています。我が家では昔からネットでパストリーゼを購入して使用していたため、この騒ぎでいきなり高騰しており大変驚きました。こちらの店舗さんも、2万2000円ほどで出されています(2020.3月時点。普段は1リットル大体1000円です。実店舗さんは値段の釣り上げは自粛されていますが、ネットでの販売業者は他社が吊り上げてるから自分たちもやっていいだろう、という安直な考えで値段を吊り上げていらっしゃるところが多いです。モラルに欠ける行為だと批判せざるをえません。EC事業全体のイメージが悪くなるのでやめてほしいです。