【送料無料】アルミ製ポスターフレーム B2...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 総合的には満足。
  • B2 ホワイトを3個注文しました。中々時間が取れず、試しに1つだけ設置してから一年弱、ようやく3つとも設置したのでレビューします。あまり力をかけなくてもコインでネジを開けられるのは便利です。(回し終わりや空回りなどでネジとコインは多少傷つきますが)私は最初に100円玉を使ったのですが、他の方のレビューを見てから試した10円玉の方が開けやすく感じたので、適した大きさの硬貨が予め説明書に書いて ・・・(続きを読む
  • 灰。@楽天さん
  • 3 2015-06-27
  • サイズが…
  • ポスターフレームという商品名から、一般的なポスターにマッチしたサイズだと思い込んでいました。微妙にサイズが合いません。このフレームのほうが横1センチくらい、縦は2センチほども大きく、へんな余白ができてしまいます。両面テープで張って余白を均等にしていますが、微妙な隙間が気になって仕方ありません。気に入っているポスターだけに眺めるたびにプチストレスです…。サイズで商品が選べるようにな ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

good
とても素早い対応していただき、ありがとうございます。商品も完璧な状態でした。
また追加で購入致します。

5 2019-02-18

よい意味での存在感
自宅での観賞用に好みのポスターを見つけては、こちらで購入して、と3回目の購入になりました。ポスターの色味に合わせて、黒、銀、金の3色購入。よい意味での存在感の薄さで、ポスター自体の魅力を引き立たせてくれています。近くに大型画材店もあるのですが、大きさ的に持って帰るのが面倒なので、送料無料で送っていただけるのはありがたいです。また好きなポスターにめぐりあったら、こちらで購入したいと思います。

5 2019-01-24

サイズ違いでこちらのポスターフレームを愛用してます。大きなポスターもスムーズに入れることができます。

5 2018-09-17

良いです
縁が細いフレームが欲しくて、この商品を購入しました
A2のポスターに使用しましたが、少し余裕があるので、真っ直ぐ入れるのに苦労しました
でも、イメージ通りなので満足です

5 2019-07-18

ありがとうございました。主人が喜んでいます

5 2019-05-19

いい感じ!!
発送早かったです。ポスターを入れたくて購入しました。白にしたらいい感じ^_^
値段は安いわりにはしっかりとしてよかった。

5 2018-12-25

白い額縁を探して
B2サイズでお手頃な白い額縁を探していました。
やや、裏面の絵を入れる動作が面倒ですが、ドライバーでなくコインでビスを開けることもできるし、このお値段なら納得できます。また利用したいと思いました。

5 2018-09-15

買ってよかった!
白と黒を購入。
すぐに届きました。
商品もすごく素敵で大満足です。

• MiHO0707さん
  • MiHO0707さん

5 2018-09-11

買ってよかった♡
今回は安室ちゃんのdvd特典ポスターを大切に飾りたくて人生初めて額を購入しました!
初めてなのでどこで何を買ったらいいか分からずレビューだけを頼りにこちらで購入しました!とても良いお品でゴールドを注文しましたが品があるゴールドで気にいりました!

5 2018-08-25

買って正解でした!!
フレームがとても細く、黒でも圧迫感なく飾れました

5 2018-03-10

お値段もお手頃。ホワイト選び最高です。綺麗な形が取れました!ずっとポスター用のビニールで、やっとポスターフレームに入れる事が出きてとても良かったです。しかし、不器用な自分は苦戦したのが、ちゃんと説明書を読まず、フレーム分解してしまったのが…残念です。ちゃんと説明書を読んで入ればスムーズにポスターをいられました。でも、とてもいい買い物しました。またお気に入りのポスターがあったら購入したいです!!

5 2017-09-22

しっかりしていて良かったです。
飾った感じも綺麗に見えます。

5 2017-09-08

コスパ良いです
お気に入りのポスターを飾るために購入しました。送料無料で値段も安いのでどんなものかと思いましたが、十分しっかりしてます。他の方のレビューに角が鋭利とありましたがその通りで、気をつけていてもポスター挿入時にうっかり肌に引っ掛けて傷を付けてしまいました。しかし飾れば問題なく使えるので、また必要になれば同じものを買うと思います。

• u3u3さん
  • u3u3さん

4 2018-06-03

概ね満足
ポスターサイズが500×700だったので、ポスターとフレームの間に隙間ができてしまいました…
が、フレームの細さはベストだったので、黒の裏紙を使って隙間を埋めて使用することにしました。
満足してます。

5 2018-05-10

good
作りがしっかりしていてポスターがしまって見える。
買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁