5 2024-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人にお礼として送ったのですが、たいへん喜んでくださりました。前回も知人用だったので自分でも食べたくなりました。

5 2024-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に送ったので感想を述べることはできませんが、添加物が入っていない愛知県産のせんべいは美味しいので大好きです。

5 2024-03-09

香ばしさがお気に入り
いつも通り美味しい海の香りのお煎餅が届きました、お茶や炭酸飲料とおやつで楽しんでいます。

• pirokkoryさん
  • pirokkoryさん

5 2024-02-15

素材そのものの味
すごく美味しいです。磯の風味がそのままして海の幸をそのまま食べてるみたい。あまりレビューは投稿しないのですが、製造業者さんに今後も頑張っていただきたくレビューしました。人工調味料の味に慣れてる方には「磯臭い」とか「味が薄い」とか感じるかもしれませんが、これが本来の天然の味で余計な塩分や味付けのないもの。海の幸のカルシウムと海のミネラルが感じられる体が喜ぶお煎餅です。

• うめzooさん
  • うめzooさん

5 2023-10-08

薄いのに素材の味も香りも品良くありとても美味しい!

5 2024-04-13

父親の誕生日にプレゼントしました
せんべいが好きなのでいろんな種類が入っていて喜んでもらえました

5 2024-04-05

油や化学調味料を使っていないおせんべいということで、安心して食べられました。
優しく軽い味のおせんべいでした。ありがとうございました。

5 2024-03-29

初めて購入しましたが、最高においしかったです。

• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

4 2022-09-01

素材の味がするせんべいです。
ノンフライで化学調味料無添加のおせんべいで素材の味がします。
今回はお試しセットを購入してみましたが、味の面で一部好みではないものも入っていましたので
少し残念な気持ちでした。
しかし、多くの種類が入っていて食べ比べが出来たのは良かったと感じています。

• h&m2020さん
  • h&m2020さん

5 2023-02-15

色んな種類が入っていて感動。お酒に合う味で塩味は薄い方だと思います。一つ一つが少量ずつなので食べ切りが出来毎回選ぶ楽しみがあります。

• rimnamさん
  • rimnamさん

5 2023-01-10

程よい塩味で美味しかった。また購入します。

5 2023-01-07

お上品な味
油や化学調味料を使っていないのでエビ本来の味が楽しめてとても美味しかったです。
主人と私であっという間に全部食べてしまいました。贈答用にも最適だと思いますし、またリピートします。

5 2022-12-23

お客さんのお歳暮にしたかったものをお試しで色々食べれたので良かったです!全部美味しかった。

5 2012-07-28

焼き立て!
段ボールの中の大袋を開けた時に、海老せんの好い香り♪
こんな芳ばしい海老の良い香りが漂ってくるなんて初めてです。
開封してある訳でもないのに、一緒に香りも届いた様で
俄然、食べる氣が一気に高まりました。(^^ゞ
パリパリです。海老の味も濃いです。美味しいです♪
知多の美浜町の海老せん屋さんを新規開拓した様で
凄く嬉しかったです。(*^_^*)
油で揚げてないです。
先日TVで、高圧プレス器で目の前で何でもおせんべいにしていましたが
そんなのも入ってました。
何しろ、生地の海老の配合量が多いと感じる海老せんべいでしたよ。
愛知県の誇る海老せんとして、
お遣い物に良いお店が見つかったと思っています。
今まで、桂○堂と○角でしたから。(>_<)

5 2014-09-26

これは、お勧め〜♪
夏のお勧めセットです。
お試しセットなので、香味庵さんの海老煎餅が色々味わえます。
送料も無料で1,980円は、お値打ちだと思います。
実は新商品を試しに注文したら送料が必要で、急遽同梱希望で追加注文しました。
以前にも注文したこともありますし、離れて住む息子の贈り物にもお願いしてます。
久々の注文でしたが、こちらはお勧め!
油で揚げてないし、塩味も控えめですが海老の含有量が多いので美味しいと思います。
色んなバージョンの海老煎餅が楽しめますよ♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい