手焼きえびせん いか姿焼き「味付」(4枚...(本場愛知のお煎餅処 香味庵本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • イカゲソ食った〜!
  • 形からしてイカそのものって感じです。食べてみれば尚なお、烏賊。固さはシッカリしていている。味は濃い目ですが嫌になる様な事は有りません。配送も素早く対応してくれ、ショップの良心が表れている。 ・・・(続きを読む
  • Qo-3さん
  • 3 2020-06-24
  • デッカイイカ煎餅。甘くて結構舌がヒリヒリする辛さ。食べてる最中は結構甘味を強く感じたので甘いなぁ〜と思いながら食べた。で、食べ終わったら舌がヒリヒリ。イカの風味や香りは思ったより無いけど…と言いつつ、ペロッと2枚食べてしまった。袋、ジップロックみたいになってたら嬉しいかも。食べ過ぎ防止で。でもちょっと高いかな〜と言いながらも他にも探してみるかなぁ〜なんて考えている… ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

4 2020-03-05

いか姿焼き
油で揚げていないのでヘルシーないかの姿焼きです。甘辛い味付けはクセになる美味しさ。一枚が思ったより小さいのでマイナス1にしました。

4 2019-11-02

いかをそのままなので大きいし珍しいが、1枚の価格を考えると高い。味は少し濃いめになっている。

• 96beansさん
  • 96beansさん

4 2020-01-06

上品
駄菓子屋で売ってたやつを想像すると上品で高価です。
チョット甘目でも美味しいです。

5 2020-07-27

直ぐに届きました。
味、質、量ともに大満足で、ビールの友やこれからの季節、ピクニックにピッタリです。

• masakonsさん
  • masakonsさん

5 2020-07-19

香ばしくておいしくいただきました。リピートしたいです。

5 2020-07-06

びっくりな早さで届きました♪
昨日頼んでもう届きました♪照りもよく美味しそうです。チラシを見て次回は甘えび姿焼きも購入したくなりました(笑)
またお邪魔させて頂きます。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

4 2020-07-02

テレビでも焼いている様子を見て、姿焼きを食べてみたく興味津々。家族で味わって美味しかった・楽しかったです。

5 2020-05-24

味がとても美味しい!
味、とても美味しくて気に入りました。
お値段だけあるなぁって思いました!

• porpolse09さん
  • porpolse09さん

4 2020-05-02

美味しい!
美味しい!子供の顔くらいの大きさ4枚が入っていました!2人でペロリと食べてしまいました…お値段もう少し安ければいいのにー!

• 齊藤920さん
  • 齊藤920さん

5 2020-04-25

家族へ
こちらの商品は、離れている家族への為に、と思いご購入いたします。とても美味しいと好評でした。自分は、食べていないので次回は、自分の為に購入したいと思います。

4 2020-04-23

美味しいです!
自分に御褒美の高級お煎餅ですね♪

5 2020-04-06

大きさに 憧れました。 よろしくお願いいたします。

4 2020-01-28

2枚目
美味しいので2枚目を食べたいのですが味が濃いので辞めます、が、次の日迄が我慢できない時が多い

4 2020-01-15

ちょっと固いところがあります。
高齢者(入れ歯)には噛めないところが・・・周りは歯ごたえ良く戴けますが
中央辺りは足が太いところでしょうかとても固いです。味は少し甘いですがイカの味は良かったです。

5 2020-01-03

かなり美味しい
美味しい煎餅でした
誰に食べてもらっても満足できる美味しさと食感でした
おまけのえびせんもこれまた美味いのでびっくりです

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他