手焼きえびせん いか姿焼き「味付」(4枚...(本場愛知のお煎餅処 香味庵本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • こちらのお店のいか姿焼きが大好きで以前は大人買いしていました。別サイトで買ったり、近所のスーパーの物産展で買っていたこともあり(買うのを迷っていた人に思わず勧めてしまいました^^;)しばらくぶりの購入ですイカの値段が高騰しているせいか、以前よりサイズが小さくなったと感じますでもやっぱり味は最高ですパリパリ感が半端なく、味付けも濃くてイカのない生地のちょっと醤油の多いところなんか悶絶する美味しさです ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,349
  • 3 2017-10-21
  • 油っぽさがなくカラリ
  • 味がしっかりしているのに、後味が軽いのは、油っぽさがほとんどないからでしょうか。油が苦手な方には食べやすいかと思います。それ以外は、他の商品と大きな差がないように思います。たくさん食べるタイプには物足りないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • shopping_zoneさん

5 2018-11-27

でもやっぱり味は最高です

5 2019-03-02

パリパリ食感
程よい厚みもあり、パリパリとした食感で美味しかったです。
主人も美味しいと食べていました。
4枚で1000円が高いような気もしますが・・・。

4 2019-06-09

香ばしくて美味しかったです。あっという間に食べてしまいました。

5 2019-05-18

おいしいですね。
皆さんのレビューがいいので、お試しで購入してみました。
おいしいと思いますが、これで千円なら次はどうかな?

4 2019-04-19

すごく美味しかったです もう少ししっとり感があるものを探しています
でも 味は大好きな味でした。

• 恭平父さん
  • 恭平父さん

5 2019-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいイカせんべいです
お世話になった先輩が3月末で退職するので、奥様が貝や海老が大好きだと聞き、革製のカバンを貰ったお礼と、今までお世話になったお礼に、購入しました海老のせんべいと一緒に購入しました。
美味しくいただいたとの話があり、感謝しています。

4 2019-03-28

とてもおいしくいただきました。ちょっと贅沢した感じです。

5 2018-11-09

もっと買えば良かった
妻が好きな系統のせんべいなので、お試しサイズを購入しました。
妻はよほど気に入った様子で、美味しいコメント連発。
これなら最初から5セット買っても良かったかな、と思いました。

5 2018-11-05

やっぱり美味しい
なんとも言えない甘さ加減、ぱりっとした食感。美味しくて後引きます。

5 2018-08-31

阪神のイカ焼きより美味しいです
二回目の、購入です。
大阪の 阪神百ヶ店、ここの名物の「イカ焼き」より美味い!!
大阪のXXXのような、小麦粉がなくて、
素材の「旨み」だけが感じる為、誠の美味しさが伝わってきました。
追記) 余裕を見て お願いしましたのに
とても、早く届けて頂きまして、ありがとう!! ございます。

4 2018-07-28

とてもおいしいので何回か購入しています、また、リピートします。

4 2018-07-22

美味しいおつまみ
衣が少なく美味しいです
気に入りました
ビールにあいますね

4 2018-06-30

いか姿焼きの評価
何度も食してるので味については評価できます。ただ依然に比べて小さくなっているので少し不安です。在りうの高騰は分かるのですがもう少し大きくしてもらえるか、価格を低く抑えてもらえれば嬉しいです。

5 2019-06-11

味の虜になってます!
また食べたくなり、3セット購入しました。何ともいえない味付けに、虜にされてます。

4 2019-05-31

美味しかった
値段は4枚で1000円と高めですが、おいしかったです。また何かの機会に購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他