5 2022-12-23

友人の出産祝いとして購入。
喜んでもらえたので良かったです(^^)
友人宅へ直接配送にしましたが、配送前にのしやらメッセージカードを写真で送って見せていただけると安心感があって良いなと思いました。お店からしたら手間でしょうけど。
商品自体は友人から写真が送られてきたので確認出来ました。華やかさも上品さもありロイヤルブルーにして良かったです。

5 2022-12-19

二番目の子が生まれたところに送りました。送った先が、大変喜んでました。飾って眺めているそうです。主に、3歳のお兄ちゃんが。(笑)

• エリ6n6さん
  • エリ6n6さん

5 2022-12-12

友人の出産祝いに贈りました。男の子だったのでロイヤルブルーを。色々なショップのおむつケーキを見ましたが、友人の好み考えてこちらの物が一番派手すぎず、シンプルすぎず、それでいて華やかさがあるのでこちらに決定。友人宅に送っていただいたので私は実物を見ていませんが、「色味もシックでこんなに可愛いおむつケーキあるんだね、崩すのがもったいないからしばらく飾っておくよ」と、とても喜んでもらえました!

5 2022-12-27

取引先の方に出産祝いでプレゼントしました。喜んでくれました。

5 2022-06-10

大満足
めちゃくちゃ可愛いです(^^)プレゼントせず飾っておきたいくらいです(^o^)
発送も早いし、梱包もすごく丁寧でした!

5 2022-05-28

午前中の早い時間に来て欲しかったから、凄く対応よく早く届いてよかったです!!ありがとうございました!!

5 2021-12-11

素敵です!
大人可愛いロイヤルブルー(リス)に一目ぼれして、出産祝いとして送りました。
可愛い!と、とても喜んでもらえました。
ママのための授乳タンクトップも良いですし、オムツのメーカーやサイズが選べるのも良いですね。
メッセージカードから出生記録に変更してもらいましたが、対応が迅速で親切でありがたかったです。
欲を言えば、有料でもいいですので、メッセージと出生記録の両方ともつけられたらいいと思います。
発送も早く、しかも仏滅を避けてという希望まで聞いてくれるのは行き届いていると思います。大安に届きホッとしました。

• あや1067さん
  • あや1067さん

5 2021-12-21

友人宅に直送して頂きました。
購入時に備考欄へ「のしは夫婦連名にしたいが可能か?」と記入し、私たち夫婦2名の氏名を書いておきました。特にショップから可能かどうかの連絡はありませんでしたが、友人から送られてきた写真を見て、ちゃんと連名になっていたので安心しました。
物自体はめちゃくちゃ可愛いです。色んなおむつケーキ見てきましたが、これが断トツで1番かわいいと個人的には思ってます。

5 2021-07-22

質問の回答、発送も素早くとても良かったです。
商品も渡す人が間違いなく喜んでくれる見栄え、内容ですね!
送る側からしても渡すのが楽しみです。

5 2020-10-06

よかった!
友人の出産祝いに贈りました
直接見ていないのですが
写真の通りの可愛いおむつケーキでした
友人も開けるのが勿体無いと喜んでいました
他商品と色々悩みしたが
ママの事も考えたこちらに決めて本当に良かったです
メッセージもいい感じに改行等してあり
本当にイメージ通りでした
発送もとても早くよかったです
また機会があればお願いします

5 2020-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
検討の結果は大成功でした!!
姪の出産祝いに、購入しました。
出産祝いは数有れど、服や靴は本人達の好みや大きさもあるので配慮し、2人目の子供だと お下がりの事もあるので、必ず必要でありながら消えものである事。
同時にインスタ映え等も考慮し、このオムツケーキにしました!
姪からも大変「めっちゃ可愛い!!」と喜んで貰えています。
この先も、お祝いが重なる事になるのは必須なので、またリピート致します!

5 2022-02-08

大切な友人の出産祝いに贈らせていただきました。
注文した次の日には発送していただき、すぐに友人に渡しに行くことができました!
とても素敵な商品で友人もとても喜んでくれました!
また、機会があれば購入させていただきたいです!

• bobnoa28さん
  • bobnoa28さん

5 2022-01-11

友達に送りました。見た目も可愛く喜んでもらえました。

5 2021-11-22

かなりのオススメショップです
選択パーツも多く、可愛らしい色合い、しっかりした作りで、好みのものを購入することが出来ました。

5 2021-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用リピート確定です!
可愛い商品で、とても喜ばれました。赤ちゃんへの誕生祝いの品だけではなく、母親になった方への労いが込められていて凄く良いと思います。