1件~15件 (全 9,058件)次のページへ

3 2022-05-23

すぐに発送してもらえて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2022-05-22

発送も早く対応も丁寧でいつも助かっています!
マタニティ、授乳服でこれだけオシャレなものがあると、お出かけが楽しくなりそうです!
ありがとうございます!

4 2022-05-22

とっても素敵なデザインで締め付けなく、産後にも対応したお洋服が多いです。素材がポリエステルなど化学繊維が多くて静電気や毛玉の発生がどれくらいか気になるけど確認する術がないので選びづらい。梱包がかわいくてメッセージつけてくださるので、マタニティ生活が楽しくなるようなお店でとても好きです。

ネイビーを購入して着心地がよかったので色違いで購入。おなかのしめつけがなくて伸びるしストレスフリーで着られて気に入っています。二の腕が目立つのが気にな...

【全品P5倍&クーポン】 SALE 授乳服 マタニティ 半袖マシュマロ・プリーツワンピース サイドスリットタイプ 産前 産後 シルエット 調整可 授乳服 マタニティ 授乳 ワンピ ワンピース 半袖 夏 春 お宮参り フォーマル

5 2022-05-22

2回目の妊娠でまたお世話になっています
妊娠後も着れそうな服が多く気に入っているお店です
梱包も丁寧ですぐ届きました

<授乳服・マタニティ>着丈が選べる!ルミナ・柔らかサイド切り替えワンピース(ジッパータイプの授乳口) 通常丈 ショート丈 授乳服 マタニティ 妊娠 出産 産前 産後 ワンピース お宮参り フォーマル 重ね着風 ミルクティー Milk tea

4 2022-05-22

肌触りが良くて、着やすくて、授乳しやすくて、買って良かったです。

【全品P5倍&クーポン】<授乳服・マタニティ>新色登場!こだわりたっぷり!賢いママキャミ 妊娠 出産 産前 産後 授乳キャミソール タンクトップ インナー Milk tea ミルクティー ※3枚までメール便【まとめ割引対象】

5 2022-05-21

臨月に購入したので少しTシャツがきつかったけど、お腹に余裕ができてから着ようと思いました。色味が可愛くて、いろんな着回しがききそうです!

• rie4375さん
  • rie4375さん

3 2022-05-16

梱包は丁寧で、迅速に発送いただきました。
価格に対して生地はもう少し検討の余地あると思うので、企画開発に今後期待したいです。

お腹周りが楽で、これからの季節にあう色が気になり注文しました。もうすぐ妊娠8ヶ月になりますが、お腹周りは本当によく伸び問題なさそうです。ただ、生地がア...

【全品P5倍&クーポン】 <マタニティスカート>ヴァネッサ・ふわさらリネン混ビューティーフレアースカート【6118140】(2WAY産前産後対応) 涼しいリネン混&お腹楽ちん フレアースカート 妊娠 出産 妊婦 フレアースカート ボトムス 麻 リネン

1 2022-05-14

生地安っぽい。。。高くていいからしっかりしたものが欲しいのに

5 2022-05-12

梱包の袋が可愛らしかった。発送も素早く丁寧だった。

• Milky*nanaさん
  • Milky*nanaさん

1 2022-05-12

ラベンダーを注文。
届いたのは明らかにピンク色でした。iPhoneのカメラの性能状、うっすらピンクですが、実物は商品画像と同じようなピンク色です。
返品の連絡をしたところ、この写メを見て間違いなくラベンダー色です、との回答でした…。
商品画像とあまりにも違いすぎませんか?
実物は安っぽい印象でしたし、ビックリしたのが届いた時の梱包がぐちゃぐちゃの紙袋だったのとです。
それなりのお値段に伴わない商品だと思いました。もうここでは買いません。

5 2022-05-12

発送も交換対応も早くてとても助かりました。

5 2022-05-12

とてもかわいいマタニティ服ばかりで、1人目妊娠中からお気に入りのお店です。
今は2人目妊娠中ですが、産後や普段着、子ども達が大きくなってもこれからも購入したいです。

ベージュを購入しましたが、品があります。 サラリとした生地で着心地良いです♪ 確かに透けますが、モデルさんが透けてるのでこのままでもいいのかな。 レギン...

【全品P5倍&クーポン】 <授乳服・マタニティ> シャーリー・ティアードが揺れる大人のチュニックトップス ジッパータイプ 授乳 妊婦服 出産 産前産後 トップス レディース チュニック トップス

4 2022-05-11

デザインが可愛いものが多くて嬉しいのですが、お値段がもう少し安くなって欲しいのと、サイズがもう少し大きいものが増えるとと嬉しいなとおもいます。

5 2022-05-10

発送が早く、簡単な包装(2枚購入、段ボールではない)なのでゴミも少なくありがたいです!

4年ほど前にブラックとローズグレーを購入しずっと使っていました。胸が大きい方ですが、授乳口から胸を出しやすく、使いやすいです。だいぶ毛玉がひどくなった...

【全品P5倍&クーポン】 授乳服 マタニティ ストレッチ ロングタンクトップ 【3枚までメール便】 【まとめ割引対象】 授乳 産前 産後 出産準備 出産祝い マタニティウェア 妊娠 出産

5 2022-05-07

ゴールデンウィークにもかかわらず迅速にご対応いただきました。

1件~15件(全 9,058件)