授乳服とマタニティ服のMilk teaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

発送が早く満足です。ありがとうございました。

妊娠中の結婚式・七回忌で着用しました。思っていたより厚手の生地でしたが、ちょうど秋冬での着用でしたので良かったです。首や手首は写真の通り綺麗に見せてく...

≪クーポン配布中≫ <授乳服・マタニティ>アビー(カシュクールタイプの授乳口) 大好評のため新色追加! 授乳服 ワンピース 人気&定番ワンピース お宮参り ママ フォーマル お呼ばれ 長袖 ロング レディース プリーツ 妊娠 産前 産後 出産 ママ

5 2020-07-05

電話で問い合わせをした際、とても丁寧に対応してくださいました。説明も分かりやすく、お陰様で商品にも満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

5 2020-07-03

実弟の奥さんが出産したので、お祝いに授乳服を購入しました。
送り先を実家にしていたら
ちゃんと、手書きで大きく依頼主の氏名
の名前が書いてあり、誰から依頼されたのか
ハッキリ書いてあるのには驚きました!
今まで同じ状況で注文した事ありましたが
一度も依頼主をわざわざ書いてくれるお店は
無かったです!
とても親切に商品を送って貰って嬉しかったです
義理の妹には、未だ渡せていませんが
きっと喜んでもらえると思ってます☆

5 2020-07-03

届くのが早くて助かりました!

5 2020-07-02

入金確認に発送等速やかなご対応により商品を受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-07-01

初めて購入しましたが、今後も時々チェックしたいと思います。

アイボリーを購入しました。色や形もかわいいです。真夏に履くには少し暑そうですが、産後も履けそうなので買ってよかったです。

≪クーポン配布中≫ <マタニティ>もっちりコットン・リブレギンス 10分丈 1枚までメール便可 マタニティ リブレギンス マタニティー レギンス スパッツ ロング リブ 綿 コットン ネコポス

• po124843さん
  • po124843さん

5 2020-06-30

発送も早く梱包も丁寧でした。
可愛いワンピースが多そうなのでまた利用したいです。

<授乳服・マタニティ>サブリナ・コットンギンガムチェック3wayワンピース(スリットタイプの授乳口)
黒のギンガムチェックを購入。 サイズフリーのためか、後ろファスナーが付いていないためか、首回りがやや広め。脇も広めで下着が見えてしまうので、ちょっと残...

5 2020-06-30

配送が早くてありがたかったです。シンプルな包装にも好感が持てました。

• shi1003さん
  • shi1003さん

5 2020-06-30

授乳服が足りず、すぐ必要だったので素早い発送に助かりました。

≪クーポン配布中≫ <ベビー・キッズ>アザレア(ベビーヘッドアクセサリー)〜お出かけ、お祝い、記念撮影に,ヘッドバンド,ヘアバンド(2枚までメール便可【kk】
送料無料に合わせるために買いましたが、届いたら予想以上にかわいかったです お花の真ん中にビジューが付いていたり、生地の質感も安っぽくなく満足です

5 2020-06-27

発送も早くとても調整パーツも一つ一つ丁寧に分けてあり助かりました。

5 2020-06-27

早く丁寧にご対応頂きとてもありがたかったです。

• usaji218さん
  • usaji218さん

5 2020-06-26

注文後すぐに発送していただき有難うございました。

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

5 2020-06-26

対応が早く、すぐ届いたので、本人が使い心地が気に入れば、リピさせていただきます。

サイズも小さめで色もきれいでした。 なかなかマスクを嫌がる息子もいろがきにいったようです。 ただ、やはり臭いが気になるようなので何度か洗濯してから使わせ...

接触冷感!熱がこもらない・洗えるUVカットATB-UV+マスク(幼児サイズ) 10枚までメール便可 返品交換・キャンセル不可 ひんやり接触冷感 吸水速乾 白マスク UV 夏 洗濯 子供用 快適 男女兼用 エチケットマスク ウォーキング スポーツ フェイスマスク 洗える

5 2020-06-26

迅速丁寧な発送ありがとうございました。末の未就学児への購入を検討させて頂きます。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

<KIDS>オーガニックコットン・子供用マスク 10枚までメール便可 返品交換・キャンセル不可 マスク 洗える 布 子供用 マスク 小さめ 洗えるマスク 子供 子供マスク
柄もかわいく、すぐに発送して頂けたのでありがたかったです。小2の息子に3枚購入しましたが、どうやら少し小さいようで耳が痛くなるようです。我が子の顔が大き...

5 2020-06-26

メールや発送も早く、丁寧な対応で、安心しました!