授乳服とマタニティ服のMilk teaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (7,892 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.47

5.00 2019-06-08

• 配送:5
色んな商品が豊富なので助かります。
配送も早くてとても丁寧に梱包していて嬉しく思っています。

【限定クーポン配布中】<マタニティインナー>「ナルエーコラボ!ラブリーマタニティショーツ」2枚までメール便可!(産前 マタニティインナー ナルエー narue コラボ商品 総柄 )【kk】

1.00 2019-06-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2度ほど購入しましたが、写真と全く違うものが届いた。返品しました。
梱包も雑。商品がしわくちゃでした。
値段は張るのに、生地が数千円のファストファッションか?というほどチープでした。せめて、二度とこのショップでは買いません。

1.00
素材が写真と全く違います。ネイビーを買いましたが、安っぽい素材でした。恥ずかしくて着れない。 数千円のファストファッションの素材です。 しかも届いたとき...

【限定クーポン配布中】<授乳服・マタニティ>ビューティ2way・リボンベルトアシンメトリーシャツワンピース(お宮参り・お呼ばれ・お仕事に、ベルト取り外し可) (授乳服 お宮参り 夏 半袖 マタニティ ワンピース シャツワンピ)

4.00 2019-06-05

• 決済方法:4

4.00
発注が使用したい日のギリギリになりましたが、すぐ届いてお宮参りに間に合いました。 横開きタイプではないので首すわり前の赤ちゃんには着せにくかったです。

【ベビー・キッズ】袴ロンパース(男の子)袴【RK-01】1枚までメール便可 子供服 ベビー服 こどもの日 初節句 端午の節句 衣装 和服 着物 長袖 フォーマル 七五三 お正月 一生餅 百日祝い お食い初め お宮参り 出産祝い ギフト 結婚式 誕生日 春夏秋冬 60 70 80 90

5.00 2019-06-01

• 配送:5
Super fast delivery! It arrived the next day!

4.00 2019-05-29

• 配送:4
可愛らしいデザインですが、全体的に安っぽい気がします。
実際安いので仕方ないですが(笑)
マタニティは今しか着ないので、そう考えるとある程度デザインが良くて価格も高くないのはありがたいと思います。

3.83 2019-05-27

• 配送:4
品揃えがよく、購入したどの商品もかわいく満足です。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
早々の配送でした。ありがとうございました。出産後なので、授乳ができる機能があるのは本当に便利。デザインも細く見えるので良かったです。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
発送がとても早くて、思ったより早く届いて嬉しかったです。包装もシンプルだったので片付けやすくてとても良かったです。返品用の案内や、洗い方の注意ポイントも入れてくれていて丁寧だなと思いました。マタニティの可愛い服ってなかなかないのでまた機会があったら利用したいです。

4.00
ちょっと裾が長すぎるので、お直しして履こうと思います。デザインも素材もかわいいので、何も問題ないですが、ちょっとお直しが必要なので星1つマイナスですが...

【限定クーポン配布中】<授乳服・マタニティ>コットンスウェット・ラブリーサロペット(サイドスリットタイプの授乳口) (授乳服 サロペット オールインワン ジャンプスーツ マタニティ マタニティウェア)

4.67 2019-05-19

• 配送:5
迅速な対応と商品もとても満足しました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
デザインの可愛いものが多くていつもチェックしています。
お値段も安いものではないのでそんなに買うことが出来ませんがやはり授乳服があると便利なので今回、思いきって買いました。どれも可愛くて気に入っています。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
丁寧な対応で配送も早く安心して買い物する事ができました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

4.00
デザインだけのティシャツみたいな生地だったので、想像していた生地感では無かったですが、とても可愛いです。逆に着やすくてよかったかなと思います。 1ヶ月の...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
ほんとは魔法のポンチョも欲しかった!!(いまや売り切れています)でも季節はこれから夏(笑)抱っこもおんぶもできるというのがいいです。レビューも確認しましたが、他の商品も繊維等、ママと赤ちゃんのための工夫がいっぱいですね。どれにするかとっても迷いました。これからも、ますます工夫された新しい商品を作っていただけることを期待しています。

2.83 2019-05-10

• 決済方法:3
  • 配送:2
5/5注文で、5/8着。
袋梱包で届きましたが壊れ物では無いので問題ありません。
5,690円の商品に送料が500円発生しました。

【限定クーポン配布中】<Milk tea next>カラフル・ニットアンサンブル(5分袖ニット&長袖カーディガンのセットアップ)(アンサンブル カーディガン セット セーター ニット 春 サマーニット 新作 レディース)

3.17 2019-05-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
急ぎで欲しかったので対応ありがとうございました。

3.67 2019-05-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも注文すると早く届くので助かります。