2023/11/17
    gumilktea1122さん
    カラー:ブルーグレー | サイズ:フリー
    秋冬の産後に着れる服がなく困っていましたが、こちらのワンピースは生地の質も良く、デザインも可愛く購入して良かったです。強いてゆうならば、このお値段なら裏地がついてるともっと良いなと思ったので☆4つです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/18
    カラー:アッシュブラック | サイズ:フリー
    妊娠中のおでかけ着として購入! 生地もしっかりしていて産後も長く着れそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    カラー:ローズピンク | サイズ:フリー
    紺やグレーの服が多いので、ピンクにしました。 落ち着いたピンクなので30代でも違和感なく着れそうです^_^ もう少し厚手かなぁと思ってましたが、春秋でも長く着れそうです
    注文日:2023/11/25
    2023/01/28
    164センチ53キロ(6ヶ月)、ピンクを購入しました。 落ち着いた色で可愛いです。ゆったりしているので臨月でも着られるんじゃないかな?と思います。生地は他の方も仰るとおり、少し薄めなので、今の季節だと中に着込まないと寒いです。臨月だと体温が上がるからこれでもそんなに着込まなくても大丈夫かも。 袖が短めで手首が出ます。あと5センチくらいほしかったな…ワンサイズだから仕方ないのかな
    注文日:2023/01/25
    2022/11/16
    可愛いー!
    ティアードが上品で可愛い。レビューでも書かれている通り、やや生地はコーデュロイにしては薄めかな?と思います。裏地もないです。しかし可愛い。ポケットが大きめなのも地味にポイント高いです。骨格ウェーブ的には少し膨らみを調節できるよう胸下あたりに紐などがあると、産後もスタイル良く着ることができるのかなーと思いますが、妊娠中はゆったり着ることができます。色違いでもう1枚購入しようと思います。
    注文日:2022/11/09
    2023/02/19
    みけろぅさん
    形も可愛くマタニティ期の大きなお腹もカバーできるので使いやすいです。妊娠初期〜中期でもあまりお腹が目立たなくていいかもしれません。 今回ローズピンクを購入しましたが、すごくいい色で気に入りました。
    注文日:2023/01/26
    2021/12/05
    yunpiii56さん
    ペネロペワンピ、リピートです♪
    身長157cm、体重60kg、妊娠9ヶ月の30代前半妊婦です。妊娠前はMサイズを着用していました。 秋に同じデザインのペネロペシリーズのワンピース(素材違い、グレー)をこちらで購入しました。とっても気に入ったので、今回ピンクをリピートです♪ 落ち着いた大人ピンクが素敵&細目のコーデュロイがカジュアルすぎずお上品に着られます。家族にも“優しいママさんって感じで、すごくいい!”とほめられました笑。おしゃれなバンドカラーですが、わたしは首が短めなので笑、アイロンをかけて襟を少し倒して着ています。 インナーで調整すれば、夏以外長いシーズン着用できそうで楽しみです。 また、前回同様、素材や縫製もしっかりしていて、お値段以上だな♪と満足しています。これからも、シンプルで少し甘めなワンピース、期待しています♪
    注文日:2021/11/27
    2021/12/30
    sora0003さん
    ピンクが可愛いなと思い購入しました。 お値段結構しますが、生地は思ったより薄かったです。真冬はタートルネックと厚手のカーディガンを着ようと思います。 可愛いのですが、生地とティアードでふわふわしているので足元はちょっと寒いかなと思いました。 その分3月まで着れると思うので沢山着たいと思います。
    注文日:2021/12/16
    2022/03/09
    クリームベージュを購入しました。想像より生地が薄めでしたが、これから春に向けてちょうど良さそうです。着るのが楽しみです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/28
    まめもち7230さん
    双子臨月でもゆったり着られます。 ブルーを買いましたが、長く着られそうで満足です。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/24
    ピンクを購入
    初めて着た時はティアードワンピースなので、着られてる感がありましたが、すぐに馴染みました。色も形も可愛くてお気に入りです。 コーデュロイの生地がおしゃれなのですが、座った時に生地が伸びず、運転の時や授乳の際に座り直して服を引っ張らないといけないことがあるため-1にしました。
    注文日:2021/12/07
    2024/01/12
    nassy613さん
    カラー:ローズピンク | サイズ:フリー
    ピンクを買いました。落ち着いたピンクなので30代でも着れる感じです。ふわっとしていてとても可愛いです。他の方も縫製が甘いと買かれてましたが確かに甘かったです。ボタンと脇が最初からほつれてました。私は普段から裁縫をするので自分で直せましたが、お裁縫が苦手な方はお気をつけください。初期不良は返品もできるみたいですが手間ですので、もう少し検品を丁寧にお願いできればと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/01/13
    この度は数あるお店の中からMilk tea(ミルクティー)をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 商品を気に入って頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご指摘いただきましたお客様のご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。 貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/11/20
    カラー:ローズピンク | サイズ:フリー
    シワが気になる…
    産後、前開きのワンピースが授乳の際に便利かなと思い購入しました。妊娠中ならいいと思うのですが、小柄な人間なので産後に着たらすごく大きかったので自前のベルトを付けて着ています。ベルトを付けて着ると可愛く着れました。 商品を開封した時にすでにシワシワだったのですが、洗濯をしてすぐ干してもシワが取れず、育児で手いっぱいな中アイロンがけをしてわざわざ履くのも手間でなかなか着用しようという気になれず…(シワにならない洗濯の仕方があるのかもしれませんが自分にはその仕方がわかりません…) 可愛いのですが、手間いらずでさっと着れる服を探していたので星3つにさせてもらいました。
    注文日:2023/11/02
    2022/12/02
    ペネロペワンピを以前購入して気に入ったので、冬に向けてコーデュロイ生地をリピートしました。形は変わらず気に入ったのですが、縫製がちょっと残念に感じたので星3つです。あちこちの縫い目から何箇所も糸が出ていて、自分で処理しました。ショップの方からの手書きのメッセージはとても心温まりました。
    自分用
    注文日:2022/11/25
    2022/11/17
    37191さん
    ベージュ。実物の色や形が写真に近くて良かったけど、一日で脇がほつれた。
    注文日:2022/11/11