• mcan329さん
  • mcan329さん

5 2023-03-14

授乳しやすい!!
とにかくサッと授乳しやすく、色々な授乳キャミを試しましたがこのキャミが一番使いやすいです。そして、素材もやわらかいので肌トラブル一切無いです。すぐに買い足ししました。

4 2015-05-07

小さめサイズを購入しました☆
ただいま臨月、身長159cm妊娠前の体重は45kgです。
モデルさんの着用写真を見て胸元の開き具合が気になり・・・
私は上半身の肉付きがあまりよくないほうなので、
ネイビーのSサイズを購入しました。
届いた商品を実際着て見ましたが、サイズを小さめにしたからか、胸元の開き具合も気になりませんでした。
丈もお腹をすっぽり覆ってくれるぐらい長めで冷えなくていいと思います^^
なにより生地が柔らかで伸びも良く、着心地が良いです☆
私は肩紐がよく落ちてしまうのですが、こちらのキャミは紐が短め&太めなのでその心配もなさそうです^^

4 2016-06-17

らくだ色
産後1ヶ月、身長160cmの53kgですが、Sサイズでちょうどいいです。
クロスオープンはやっぱり使い勝手がいいですが、他の方が書いてあった通り、1枚で着るにはかなり勇気が要ります(笑) 授乳用ブラを抑えるくらいなら充分です。
サンドベージュを購入しましたが、写真で見るより…肌着っぽいらくだ色です。
洗濯はまだしていませんが、これからの季節インナーとしてなら活躍してくれそうかな♪

5 2019-04-25

すっきり着れます!
娘が3月に生まれ、長袖の下着しかなかったため初めて購入。
白と紺を購入しました。
こちらの商品、マタニティ用って胸元がかなりガバッと空いているものや何度か使うとへたってきて胸元が緩くなるものが多いイメージでしたが、こちらはちがいました!
結構しっかりしていて、毎日ネットに入れて洗濯し着用してますがへたらず重宝しています!
今は2着しか購入していないのでまたリピします!

5 2020-11-09

身長168センチでSサイズでちょうど良かったです!生地の伸び具合も良い感じです!

5 2015-09-07

良かったです!
シンプルで伸びもよく愛用しています。また利用したいです。

5 2015-06-23

私服・ルームウェアとしても使えそう!
産後2週間弱です。
現在165センチ62キロ
MサイズとLサイズで悩みましたが、レビューを参考にMサイズを購入しました。
Mサイズにしてよかったです!
妊娠前はバストD70・産後に少し大きくなりましたが胸元は開きすぎるとかキツイといった
問題はなかったです。
シルエットもきれい!
シルエットがキレイなぶん多少のフィット感があるため
産後2週間で下っ腹がまだポッコリしている私の体型だと
モデルさんのようには着こなせず(^^;)
がんばって体型を戻せば問題なし!
私服・ルームウェアとしても活躍しそうなので、気になる他の2色も買うか検討中です。

• なや子さん
  • なや子さん

5 2015-06-21

便利です
授乳がしやすい。4枚をフルで使っています(^^)少しへたりやすいかな??お値段も高くないので、買いやすいです。

• みち0306さん
  • みち0306さん

4 2015-05-18

着方によっては大丈夫☆
私の授乳ブラの場合、残念ながら全部は隠れませんでしたが、家でなら上手に着ると上手く隠せそうです。外では不安なのでカーディガンや胸元を隠せる服を重ね着すると着れます。

• tone45さん
  • tone45さん

5 2015-05-02

着やすい!
159cm、産後50キロ、ネイビーのSを購入。
生地が柔らかくて授乳もとてもしやすいです!
着丈もちょうどよく、透けないので一枚でも大丈夫
お腹周りもダボつかないのでパンツにインできそう
リピしようと思います。

• tyomeko794さん
  • tyomeko794さん

4 2015-05-31

胸元が…
ネイビーとイエローを購入しました
デザインも色も気に入ってます(*^^*)
ただわかってたんですがカシュクールタイプなのでかなり胸元があいてます。これを着てると会う人におっぱいが沢山でそうねー!と言われます笑

5 2015-05-17

活躍しそう!
なにより生地が柔らかくて着ていて気持ちがいいです。現在9ヶ月の妊婦ですが、お腹もすっぽり包んでくれます。
出産後も、お腹の生地がたるむということはなさそうです。授乳もしやすそうで、出産後も活躍しそうです!

3 2023-12-01

カラー:モスグレー | サイズ:L

パッドなしの授乳用インナーを探していて購入しました。概ね満足です。胸の布が重なっている部分が乾きにくいので干すときに少々意識してます。
一点だけ、気づかずに使ってしまったのですが、肩紐がねじれて縫い付けられていました、、着る前に確認してもいいかもしれないです。

2023-12-04
この度は数あるお店の中からMilk tea(ミルクティー)をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

ママキャミに関しまして、実際にはねじれて縫製はしていないのですが、お洗濯後に肩紐の折り目が変わってしまい、ねじれているように見える場合がございます。
この場合には、元に戻せる場合がございますのでお手数をおかけいたしますが、一度お手元の商品をご確認いただけますでしょうか。
キャミを裏返していただき、紐の縫い目を真ん中にしていただくと解消できます。

それでもなお改善しない場合には、初期不良の場合がございますので、着用済みでも構いませんので、良品と交換にて対応させていただければと存じます。

お手間をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-06-04

機能的には問題ないけど、腰のタグが不快すぎです!切っても痛い
そして肩のストラップねじれがすごいです!

3 2022-06-09

授乳しやすそう!
レビューを見て普段授乳キャミなどはXLを着ていますがMにしてみました。
まだ着てはいませんが見た感じMにして正解だったなと思います!
見た目思った通りでしたがやはり前のクロスのところが緩い感じかなっと言う印象でした。
ただそのぶん授乳はしやすそうでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスキャミソール