≪クーポン配布中≫ こだわりたっぷり 賢い...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 本音を言うと一枚で着たいが、厳しいです
  • ベージュとネイビー購入しました。着心地もいいし、やっぱりカシュクールタイプが一番授乳がしやすくていいですね!159cm60kg近くある下半身に肉が集中している下半身デブです。産後2kgほど肥え、胸もCからEに2カップアップし、お腹にもがっつり肉がつきましたがSサイズ問題なく着れています。胸元がきつい感じなども全くありません。唯一残念だったのが、油断すると胸元が開けて目も当てられない状態に…あと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • 私の肌には合わなかった
  • Milk teaさんのお洋服は妊娠時から可愛くて好きだったので、こちらも購入してみました。形は凄く良くて授乳しやすいのですが、私の敏感肌には合わないようで、こちらが当たるお腹や肩が痒くなってしまいました。こちらを着るのをやめてみたら痒みが治るので、やはり私の肌には合わなかったようです。そして真夏に着ると少し暑そうかな。 ・・・(続きを読む
  • kami095さん
  • mec22さん
  • mec22さん

5 2020-05-19

3人目にして長い期間完母の為、これからの暑い夏に向けてインナーにもなるものを探してました。普通のキャミだと圧迫感があり、そのせいかおっぱいが張って詰まってる感じがしたためこのインナーだと着やすそうだと思い購入。このままだと母乳パットだけでは安定感がないので授乳ブラの上に着ようと思います。クーポンも使えたので流れでポチ!もし足りなそうならまた買い足そうかと思ってます。

5 2020-05-17

本音を言うと一枚で着たいが、厳しいです
ベージュとネイビー購入しました。
唯一残念だったのが、油断すると胸元が開けて目も当てられない状態に…あと背中も思いのほか開いているので、ブラによっては背中からはみ出て丸見えだったということがありました。
なのでこれ一枚で着て外に出るのはちょっと難しいかもですね。
結局シャツとかポンチョとかボタンかジッパー付きのカーディガンやらを合わせないといけないのがなんだかなーですね。サッと胸を出せるという利点が消えてしまうのがもったいないですね。
構造上の問題なのか、服のことに関してはまったくの素人なのでわかりませんが、もう少し何とかなりませんかね?
あとたまに肩紐がずれてくるのも気になりますが、授乳服として商品そのものには大変満足です。
他にも気になっている色があるのでまたリピートしたいです!

5 2020-09-09

すごくいい!
胸元がだらしなくなるという口コミが結構あり、少し不安でしたがそんな事はありませんでした!
産後2週間、154cm 51kg バストE70(妊娠前。たぶん今はFかGだと思います)ですが、Sでピッタリ!生地も伸縮性があるので体にフィットしていい感じです。よく伸びるので授乳もしやすいです。少し胸元に気をつけておけば、カーディガン羽織って外出できそうです。
いつもより1サイズ小さめがおすすめです。
買い増し検討中です!

5 2020-07-31

今回グレーを購入。
妊娠9ヵ月、身長150cm、普段SorMサイズ、ぽっちゃり筋肉質体型ですが、Sサイズで丁度よく着れました。
妊娠後期に入り大きくなったお腹もすっぽりと隠れ、肌触りもよく着心地が良いです。
授乳もしやすそうですが、反面ちょっとブラがちらっと見えそうにもなるので、、外で着る際は上に羽織ものがあった方が良いかなと思いました。
他のカラーも追加で購入したいなと思いました。

5 2020-06-28

シンプルで、ブラ紐がきちんと隠れて、カシュクールタイプのものを探していてこちらに辿り着きました!
理想通りです!
欲を言えばもっとカラーバリエーションが欲しいです!

5 2020-06-15

毎日着てます!
出産直後は冬だったので半袖と長袖タイプを使ってました。友人はユニクロのブラトップで十分というけど、こっちの方が授乳しやすいし、締め付けないので、張ってきても苦しくないです。これ一枚では出かけれないので、部屋着用にしてます。夏になったのでタンクトップの形でSを試しに買ったら大きさも着心地も良かったので追加で購入しました。

• 878ママさん
  • 878ママさん

5 2020-04-08

八分袖に続き…今回はキャミ
着心地が良く、授乳もスムーズにできます。

4 2020-04-06

普段着は3L着用です。マタニティになるとなぜかMサイズでもブカブカ…どうやって選べばいいのか。こちらの商品はMにしましたがやはりブカブカで、授乳期の胸が張ったときだけぴったり着られます。授乳後はブカブカです。

5 2020-03-09

思ったとおりピッタリでした、
どんなに胸が張っても締め付け感ありません。
こちらの長袖が授乳しやすくタイプだったので
そろそろ暖かくなる季節に向けてキャミソールタイプにしました。

• h._______さん
  • h._______さん

4 2020-09-03

再購入です
購入して1週間、問題なく着用出来そうなので洗い替えを再購入しました。生地がやや厚いので真夏には暑そうです。秋出産のためこの時期ならちょうど良さそうかな?

4 2020-07-02

ルームウェアとして。すぐに授乳できて便利です。写真よりも胸があくので、これに何かを羽織って外出はできないかな。インナーならありかと。

5 2020-07-01

満足です!
授乳ブラの肩紐部分より幅がある為今の時期ブラ紐が見えなくていい!
授乳もしやすくて購入2度目です!

• kami514さん
  • kami514さん

4 2020-05-10

タンクトップタイプと迷ったのですが、ブラもカシュクールが便利派なのでこちらを購入。
肌触りもいいし厚すぎず。ただ、一枚で着るには胸元が気になるかも。自分は重ね着で着る気で買ったので問題なし。
あと他の方のレビューにありましたが、後ろは意外と開いててびっくりしました。写真があった方がいいのでは?

5 2020-05-06

着心地◎
伸縮性あり、薄すぎず厚すぎず、何より肌触りがとても良いです。
157cm、55kgでMサイズにしましたが、バストはかなり余裕があります。クロスオープンなのでもちろん授乳しやすいです。
夏本番に向けてもう1枚買い足そうか悩み中です。

4 2020-04-21

とにかくラクチン
ノンワイヤーで着心地が良くストレスフリーです!しいていえばキャミの紐の長さが調整できればなお良かった。でも満足しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスキャミソール