【限定クーポン配布中】 こだわりたっぷり ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-30
  • 後ろが残念。着心地は良い。
  • 授乳するためのインナーを探していてこちらを購入。お色はシャーベット。綺麗なエメラルドグリーンよりの水色で好きな色味でした。前から見ると普通のカシュクールよりも、肩の部分よりも下から斜めになっているのでインナーとして重ねて着た時に見え方が綺麗です。残念なのは後ろ姿。ブラ紐が絶対見えてしまうので、1枚では着れないし、透け予防でインナーに着ることもできない、、私の持っている授乳ブラは ・・・(続きを読む
  • Peachcat77さん
  • 3 2015-06-07
  • レモン購入。
  • 授乳ブラが見えない授乳キャミって、中々ないんですー。期待大で買いました。色は、ネイビーと悩んで、レモンに。商品ページでのグレーとの重ね着が素敵でした。実際届いてみると、まず色が蛍光イエローでびっくり。お値段の割に安っぽい。。お腹の部分は透けるので、重ね着必須です。156センチの標準体型、Eカップ位でMにしましたが、大きめです。ブラ紐は見えませんが、脇の部分が浮いて、ブラが見えます ・・・(続きを読む
  • chopinnさん

5 2019-07-25

リピート買いです。
柔らかくて締め付けない付け心地が気に入っています。
ネットに入れないで洗濯すると肩の部分がヨレましたがそれほど柔らかい肌心地です。

4 2019-05-10

生地の触り心地が良い
まだ産前ですが、産後授乳用に購入しました。
166cm、産前58kg(現在8ヶ月62kg)、Mサイズの白とシャーベットを購入。洗濯前の試着ですが、今の出たお腹でもちょうど良いサイズで外にも着ていけそうでした。普段はLサイズ購入ですが、レビュー見てMにして良かったです。生地も綿混で触り心地が良い。
色について、シャーベットは爽やかな青緑で、夏服のキャミとして期待しています。白は薄くて透ける服のインナー用に購入しました。他の方のレビューにある通り、微妙にブラの後ろ紐が多少見えそうです。ハーフトップなら完全に見えると思います。個人的には、ブラならこの位は許容範囲かな、と思います。
洗濯後にどうなるか、あと実際授乳具合はどうなのかは不明なので、星は4つです。問題なければ追加購入したいです。

• IHCOMOMさん
  • IHCOMOMさん

4 2019-01-07

まあまあ
ほかの方のレビューにもある通り肩紐部分が微妙です。襟ぐりの開きが大きめのものが好きなので夏場のカットソーのインナーとしてはブラの肩紐も見えやすいし、やはり授乳用なのでV字の合わせがダサく感じてしまうので個人的にはオススメしないと思います。
ただ、授乳服を買うつもりのない私には冬場はとても助かりアイテムとなりました。
上着を全部めくり上げなくて済むので夜間の低い室温でも体を冷やさずに授乳できるし、冷たい赤ちゃんの手が触れてもひんやりしないしで必需品となりました。
あと着丈が長いので腰までカバー出来てなかなか暖かいです。

• やぴぽさん
  • やぴぽさん

5 2018-12-04

155センチ 60キロ 普段はL着用
6月に出産後1枚買って、夏はヘビロテしてました、生地は薄いです、一枚で着るには心もとないですが、授乳服のワンピのインナーにして来たり、Tシャツのインナーにしてました。胸元のクロスで、少し伸縮性もあるので授乳は楽々です。洗濯を繰り返してますが、2シーズン着ても今のところ生地がヘタって着用感が凄いという状態にはなっていないです。使いやすいので色違いを追加で購入しました。12月もあったかい授乳服のインナーに着たりしてまだしばらく使えそうです。満足なので★5

• mimi9359さん
  • mimi9359さん

5 2019-07-24

すごいです。
コレ作った人マジ天才です。本当に授乳しやすくてビックリです。値段も神だし本当にすごいです。

• ぺけ1894さん
  • ぺけ1894さん

4 2019-05-19

レモンのLサイズを購入。168cm、今臨月で78kgですがよく伸びるので着れました。妊娠前は65kgぐらいでした。着心地よく、丈が長いので腰が見えたりもしなさそうです。色味がレモンというより、普通の黄色なので、☆1つ減らしましたが、差し色としてはいいかな。
胸はもともとEぐらいあり大きい方なので、フロントがこの作りでも見えたりはしなさそうです。後ろは他の方も書いている通り、あくまでもキャミソール的な作りなので、スポブラタイプの物とかは見えちゃうと思います。

4 2019-05-15

肌触りが良い!
授乳の時にお腹の部分がめくれあがってお腹が冷えていましたがこのキャミのお陰で冷えからおさらばできそうです。伸びが良いので着ていても圧迫感が無く、肌触りも良いので再購入しようか悩んでいます。ただ、もう少しお安かったら悩まずに買えるのになぁと思って躊躇っているところです。
太ストラップですが、私の使っている授乳ブラのストラップの方が太いので隠れませんでした。

5 2019-04-25

すっきり着れます!
娘が3月に生まれ、長袖の下着しかなかったため初めて購入。
白と紺を購入しました。
こちらの商品、マタニティ用って胸元がかなりガバッと空いているものや何度か使うとへたってきて胸元が緩くなるものが多いイメージでしたが、こちらはちがいました!
結構しっかりしていて、毎日ネットに入れて洗濯し着用してますがへたらず重宝しています!
今は2着しか購入していないのでまたリピします!

• りろ8087さん
  • りろ8087さん

5 2018-11-26

授乳ブラが見えないキャミを探していました。そしてブラパットがないもの。
どれを見てもパットがついてくるか肩紐が細いやつしかなかったのですがこれは理想的な形でした。
最初ユニクロのを使っていましたが妊娠7か月ころからお腹の辺りがきつくなってきたのでこれを買いました。着心地もとてもいいです。3人目ですが今まで買ったマタニティ&授乳キャミの中では一番よかったです。

4 2019-08-15

楽です!
家用に購入!
授乳しやすくたくさん使えそうです
まとめ買いしたのでたくさんつかいます!!

5 2019-07-19

下からまくるのでなく、上から下げて授乳できるタンクトップを探していたのでぴったりでした。周りからも高評価でした。

5 2019-07-17

リピートです
前の子の時に買い、こればかり着ていました。くたびれていたので、今回二枚追加しました。この上にゆったりとしたTシャツなどを着れば授乳もしやすく、恥ずかしくないのでお気に入りです。3人完母で育てましたが、私には一番授乳しやすい服です。

4 2019-07-10

生地に伸縮性があり、脱ぎ着しやすいので良いと思う。

5 2019-05-25

すごくいい!
出産前に黒とネイビーを購入。出産後より使用していますが、生地も肌当たりがとてもきもちがよく、授乳もとてもしやすいです。中に母乳パッドを挟んで使用しています。最初に2枚購入しましたが、あまりに使い勝手がよく気に入ったのですぐに2枚追加購入しました!すごくオススメです。

5 2019-05-25

生地が良く伸びささっと授乳するにはとてもやりやすい。胸の所は二重になっているので透けづらいと思います。
158センチ47キロ授乳期GカップくらいでSで前や脇の開き方は気になりませんでした。
背中の写真ものせてほしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスキャミソール