5 2014-01-07

早い!!可愛い!!安い!!
初めてネットでウェアを購入しました。
写真と違うのではないか?
質が悪いのではないか?と不安があったのですが…
昨日 注文して今日届くという早さに まず驚きました!!
私はジャケット→ブルードット、パンツ→ピンクのLを注文しました。
身長168cmでジャケットはタイトな感じ。ダボッとはしない位でした。
パンツはヒップパッドや膝&脛のレール用のプロテクターを装着していますが ゆとりありました。
割とダボッとします。
見た目は写真通りでした♪
19,000円というと安いパンツが1着買える値段ですが その値段で上下買えてしまう安さに驚きでした。
大満足!!

不満点をあげるとしたらジャケットのベンチレーションが小さい事とジャケットの外側に もう1つポケットが欲しいな♪という位です。

4 2013-02-19

かわいかったです。
18番の Dot Mix × Whiteを購入しました。
本当はパンツがピンクがよくて、変更したい場合はどうしたらいいか、問い合わせのメールをしていましたが返事がなかなか来なくて待っている間に在庫が残り少なくなっていて・・。
後から、変更もできるという事だったのでとりあえず18番を注文しました。
注文してから、納品は早く金曜日に注文して日曜日には受け取り、実際に着てみると白もとてもかわいかったので、変更するのはやめることにしました。
こちらのショップを利用したのは、交換が出来るというのが最大の決め手でした。いままで上だけで3万円以上するようなものを購入していましたが、それに引けを取らないような良い商品で注文してよかったです。

4 2013-01-21

スノボウェアを購入しようと思っていくつか店舗を回りましたが、どこも値段は高い上にデザインがいまいちだったので今年は諦めかけていました。そんな中ネットでこのショップを見つけ、一目惚れしました!
決め手は、デザインの可愛さと価格です☆ ネットでの注文なので、サイズや実際のデザイン・色のギャップなど多少心配でしたが、そんなことはありませんでした。またお値段もお手頃で良かったです。
157cmでややぽっちゃり体型なので、Mを購入しました。試着した印象は「少し大きいかな」という感じでしたが、インナー等を考えるとジャストサイズかも。まだ滑ってはいないので機能面については何とも言えませんが、動きやすそうだし温かさは十分だと思います。デザイン・色は申し分なく、とても可愛く鮮やかな色でした。
ただ、梱包が思っていた以上にすごく簡易で、中身バレするような感じだったので★-1にしました。

• blue7248さん
  • blue7248さん

4 2012-02-15

色合いはいいかんじ
この値段で上下買えるのはラッキーですね。
157cm50kgで、SかMで迷ったんですが皆さんのレビューにてMにしました。
ジャケットはジャストサイズですね。下は少々ルーズな感じです。まだいまだにSも試して
見たかったなというのが本音です。
色はエメラルド×ブラウンですが画像よりジャケットは緑がきついです。ブルー系だと思っていたのと二重ファスナーが面倒だなというところで★4にしました。

4 2010-01-31

2着目
持っているパンツの裾が破れて新しいのを探していました!どうせなら上下で、と思い探したところこちらの商品を注文しました!私は155センチ少しぽっちゃり(特に下半身、泣)少し不安はありましたがSizeエスを頼みました!
今日商品が届きさっそく着用してみると全く問題なかったです!中にも着込めそうだしパンツもちょうどよい感じ。生地の薄さも気にならないです。むしろかさばらずによいのでは。ダウンタイプをもってますが、バッグがパンパンになります。
色は白チェックにしましたがわりと地味な印象。でもアラサーにはちょうどよいかな、と思いました!
よい買い物だと思います!

4 2010-01-29

よかったです
今シーズンに入って、原色ハデ系ウェアがようやく終わってきたということで、パステルカラーのウェアを探していました。
mixcheck×mixcheckを購入しました。
PCの画像より少しPINKが濃かったです。
子供っぽい感じですが、かわいさは画像よりもUPしているように感じます。
160cm、45kgでSサイズを購入しました。ピッタリでした。
JKのサイズも思ったより大きくなかったです。
お尻が隠れるかどうかといった丈でした。
生地の厚さもちょうどいいです。
着膨れするほど着こまなくてもいいようです。
パンツのサイズも良かったです。
ウエストをMAX締めて腰で止まる感じでした。
(ベルトで締めたほうがお尻に変なしわが寄らなくてラインはキレイに出ますが…)
ずらしてはくのがいいかと思います。
裾周りも、きっちりバックルまで入りました。
バックルがウェアの外に出ているのが好きでないので。
購入する決め手になった股下の長さも良かったです。
ブーツがきっちり隠れました。
ブーツのかかとが出ているのはカッコ悪いと思うので、引きずるくらいのルーズ感がいいです。
欲を言えばもう少し膝のあたりが絞ってあるとラインがキレイに出たかと…
ただ、上下のパウダーガードをつなぐファスナーが裏表逆に付いており、機能しませんでした。
TELすると直してくださるとのことですが、ちゃんと直るか心配です。

5 2015-01-23

ショップの対応がとってもよい!
160センチ普通体型でタイダイのLを注文したものの袖も裾も長すぎて、サイズの変更をお願いしました。タイダイは売り切れで、他のデザインで在庫があるものを提案していただき、月曜日にLを返送し、金曜日には別デザインのMが届きました。メールにもすぐ返信をくれてとても安心できました。
サイズもピッタリで、週末のスキーにも間に合ってとっても嬉しいです。

4 2014-03-08

配送早い!
172cmで細身ですが、Lサイズを購入しました。上は、ぴったりでしたが、パンツがブカブカで、マジックテープなどで小さく出来たら良かったのですが、紐があるだけでした。
実際、雪山ですべってこけると、中に雪が入ってきて濡れました。デザインも可愛いし、配送も早くて満足ですが、もうちょっと改良点はあるのかなって思いました。シーズンも終わりに近づいていますが、またこちらのお店は可愛いのも残ってて、急を要して買いましたが、良かったです。

• maki5216さん
  • maki5216さん

5 2013-03-07

やっぱり可愛かった
値段もデザインもとても気に入ったので、購入しました。た。商品を購入した人たちの写真を見て、迷いながらも若作りしてピンクを購入。164cmでLサイズ。ルーズに着たかったのですが予想通り!ダボっと着れて大満足です。着てみたら、とても可愛く、細部までおしゃれでした。じゃんじゃん着ます。ありがとうございました。

4 2013-02-26

おススメです
初めてスノボに行くのに、いろいろ探しててこちらのサイトを見つけました。
ポケットもたくさんついてて着やすかったしあったかくて気に入ってます。
それにデザインもすごく可愛いです。
どれも可愛くてどれにしようか迷っちゃうのが唯一の難点ですね。
注文して次の日に届いたし値段も安いので買ってよかった!!
スノボに行くのが楽しみです。

• sasuke1002さん
  • sasuke1002さん

4 2013-01-27

よいです
上下で40000円以上の商品がこの、クオリティでこの値段はお得だと思います。ボーダーブラックの下はライムグリーンですが、フードや足首部分からちらっと見える別柄がオシャレで気に入りました。
内腿部分にも、通気ファスナーがあり、助かります。
商品の決め手は、雪山に映える可愛いデザインとお得な値段。
最近、衣類の通販で失敗が多く疑心暗鬼になっていましたが、満足です。
強いて言えば、裁縫の後処理が少し雑なところがありましたが、自分で糸を切りました。

4 2012-06-20

可愛かったです☆
デザイン、カラーとも良かったです!
ただ、サイズ一覧には疑問が・・・
私、165cm、52kgで、Lサイズを購入したのですが、パンツのウエストでかすぎ!
サイズ調整でマックス絞っても、ストンって落ちちゃいます。ショックでした。
ただ、防水は完璧でした!一回目使用時、大吹雪からの雨の中滑っていたのですが、全く中の服まで浸み込んできませんでした。一緒に行った友人も新品だったのですが、かなり浸み込んできて大変でした。
クオリティは最高です☆

• timo46さん
  • timo46さん

5 2012-04-17

可愛い
他の方もレビューされているように薄手です。しかし雪避けもしっかりしているしゲレンデでも寒さを感じませんでした。むしろ動きやすく良かったです。
153cm45kgでダボッと着たかったのでMを購入しました。理想どおりのユルさで満足です。
パープル&ピンクにしました。ピンク強めで写真より鮮やかで雪に映えます。
この値段でこの可愛さは買ってよかったと思いました。

• plumpponさん
  • plumpponさん

4 2012-01-13

パープルボーダーと黒のパンツを買いました。写真ではパープルでしたが、どちらかと言うとピンクの方が強いですね。思ったより素材が硬い感じがあったのと脇の部分にチャックが付いているのでゴワゴワ感がしました。
なので-1ですが、ジャケットもパンツも機能性はすばらしいと思います。それでこの値段は絶対買い!!ですね。

• plauderinさん
  • plauderinさん

5 2012-01-12

1週間後のために
最初は他のショップで別の商品を注文していましたが、そちらが欠品であったため慌てて探しこの商品を発見しました。
サイズに不安はありましたが、結果として欠品していた商品より良いものをより安価で購入することができて良かったと思います。
色も画像より落ち着いており良かったです。
#正直な感想として、先の商品が欠品していて良かったな♪と思っています(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ