5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-12

• 設置のしやすさ:4

お選びください:  | カラー:Tie-dye

楽しみ
だいぶ前からすっごく迷っていて、もうそろそろ、テントの出番の増える季節だと思い、思い切って購入。
今まで使用してたポップアップテントは、家族3人しか入れなかっけど、家族4人入れそうです。届いて、早速家の中で開いて、しまう練習をしてみましたが、大きいので、ちょっと手こずりましたが、すぐしまえました。実際に使用するのが楽しみです。

5 2023-06-23

大変満足です
とても目立つ色合いで求めていた通りの商品でした!もちろんサイズは確認して購入したのですが、やはり広げてみるとかなり広いので公園用には小さい方が便利かもしれないと思い小さい方も購入検討中です。でもこちらのワイドタイプは大きなプール施設に持参しても良いテントのサイズもクリアしているのでたくさん活躍してくれそうです!

5 2023-06-17

• 防水性:4
おすすめしたい
思ったよりも大きくてびっくりしましたが、運ぶ際には背中にも背負えるように作られているので、そこまで苦にはなりませんでした。子どもは亀の甲羅みたいと話してました笑笑。風の強い日に設置しましたが、ロープが付属でついていたので、安定していました。広さは立って着替えられ、ゆとりも十分でした。買って良かったです

• myyn1114さん
  • myyn1114さん

5 2023-06-18

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
人と被らないデザイン、5人家族なので大きめサイズを探した結果こちらに辿り着きました。実物は写真の通りで、妻が可愛いと喜んでました。これから夏に向けて沢山使いたいと思います。

• ntTN07さん
  • ntTN07さん

5 2023-05-19

• 広さ:4
  • 防水性:3
大きさ、柄ともに満足
ワンタッチ式か、折りたたみ式かを悩んだ結果、こちらにして正解!
中の砂は払いやすいし、広げやすさ、たたみやすさにも満足。
袋に畳み方説明も載っていて親切です。
初めてテントを広げた時はビニールの匂いとシワが気になりましたが、それもすぐに慣れ、子ども達も家の中で広げ、大はしゃぎしていました。

• ChiRi.x_xさん
  • ChiRi.x_xさん

5 2023-05-12

• 設置のしやすさ:
これからの使用が楽しみ
まだ外では使用してませんが、届いた日に室内で広げてみました!想像以上に大きくて家族みんなで入っても余裕でした★
畳むのは少しクセがありますが慣れれば簡単でした!近々ピクニックに出かけて使いたいと思います

• safa9335さん
  • safa9335さん

4 2023-04-30

• デザイン:4
  • 広さ:4
商品について
7月に保育園の遠足で海に行くのに書いました。
やや大きかったかもしれませんが、広いので、
家でキャンプごっこするのにも使えそうです。
ワンタッチの組み立て最高です!

5 2023-04-25

家族4人で十分な広さ
届いて早速開いてみました!
家族4人(小学生2人)で使用するつもりで買いましたが十分すぎる大きさでした。
4人で寝ても広々としてます!
初めてのたたみ方でしたが、手順通りに簡単に畳めました。
これからのBBQや海での利用が楽しみです!

5 2022-09-06

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
広さも柄もいい!
今まで使っていたポップアップテントは出入り口を閉めることができず、川で遊んだあとの着替えが不便で、こちらのテントを購入しました。
小学生の子供二人と私が着替えても広さは十分ありました。
テントが広い分、畳んだときの大きさは少し気になりましたが、無地の他の方のテントよりも目立つし可愛いし、子供達も見つけやすい!と満足そうでした。

4 2022-08-01

• 設置のしやすさ:5
すぐ届きました!さっそく庭で広げて畳んでと一度やってみただけなのですが、ワイヤーの通っているところが地面にすれたのか穴が空いていたので、あまり強い素材ではないようです。他と比べて値段が高めだったので悲しいですが、広さとデザインは良いので何かで補強して使用します。

4 2022-07-20

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
中からも外からも開け閉め出来るのがいいです!
風は結構強めに吹かないとメッシュにしてても中は暑いですが、他社さんのでもその辺は変わらないと思うので、良しです。

5 2021-07-29

• 設置のしやすさ:5
控えめに言って1番可愛い
子供が海デビューするのに必須かなと思い探したポップアップテント!先日海に行ってきました!控えめに言ってビーチで1番可愛いかったです笑 他のカラーが欲しかったんだけど入荷がだいぶ先だったからこのカラーにしたけど、全然満足!海の強い日差しも防げて風通しも良くて畳むのもお家で練習して海では完璧👍大きさは思ってたよりデカい!大人3人子供1人寝れるくらい!でもそれくらいあった方が暑苦しくなくて良かった!良い買い物でした😊

4 2020-05-24

ようやく
よーやく本日届きました!
GWに欲しかったのですが、すでに入荷待ちの予約でした。
違うものにしようかとも思ったのですが、後悔したくなかったので、予約購入しました。
商品は思ったよりも大きくてとてもかわいくて大満足です。
ただ、ランタンをかける部分がついといると思い込んでいたので、ついていなかったのが残念です。
あともうひとつ、前方の網目のほうのファスナーが1ヶ所ちゃんと作られていなくて、引っ掛かり開きませんでした。力ずくでなんとか動きましたが、ファスナー部分がなおったわけではなくなにか飛び出している状態です。
ファスナー部分が最後のほうなので、それ以上開けなくてもさほど支障がないかと思い、待って待ってようやく届いたものなので、このまま使おうと思います。
しかし、縫い目が雑です。
テントの中には裁断された切れ端があり、1ヶ所はちゃんと縫われていない。
さらには、正面を開けたときに留めておく留め具の裁縫が雑だったのか、1回留めて外してもう1回留めようと思ったら、しっかり縫い付けられておらず、先の方が毛羽だってしまい、わっかになっていたものがはずれて、留め具が落ちてしまう始末。縫い付けなければ留め具が使えないので、縫い付けますが、値上げをして、この雑な作りなのは少しどうかと思いました。
テント自体は凄くよくってなんの問題もないし、かなり気に入ったのですが、所々の雑さが目につきそのわりにの値段に思えてしまいます。

2020-05-25
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当店の商品にてご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

商品につきまして、勿論交換のご対応も承らせて頂きます。
ご迷惑をおかけしている中、大変恐縮ではございますが
別途お客様宛てにメールにてご連絡をさせて頂きます。

上記つきましてご確認頂けます様、何卒宜しくお願い致します。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2021-05-03

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
自粛期間中のゴールデンウィークを子どもと楽しむために購入。ただただ購入してよかったです!タイダイは派手かと思いましたが日差しの中では全く気になりません。むしろこのくらいの方が良いです。広さも申し分なく、両親と4歳0歳で楽しめました。注意点としては、テント禁止の公園が多いので、事前に利用しようとする公園のルールを確認しておいた方が良いと思います。

5 2020-09-13

去年柄違いでひと回り小さいタイプを購入し、公園やビーチ、川で大活躍でした!
使い勝手もよくデザインが素敵なので目立ちます^ - ^
子供も迷わず見つけられていました。
お出掛け時の人数が増えた時の事を考えもうひと回り大きくて去年欲しかったけど在庫切れだったこちらの柄を購入しました。収納も小さい方で慣れていたので直ぐ畳めました。
又新しい柄も増えていて凄く素敵だったので何だか目移りしてしまいますね(*^◯^*)