5 2022-11-24

つけ心地手触り最高
リピートです。全く同じ度数のマットブラック。とにかく長時間使用しても目が疲れませんし見た目もカッコイイ。リビング、車、ベッドサイドに置いています

2022-12-01
誠にありがとうございます。

お買い上げいただいた商品につきまして
貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき、
重ねてお礼申し上げます。

お買い上げいただいた商品をたくさんのシーンで重宝いただけて
スタッフ一同、とてもうれしく思っております。

お客様に再度ご注文をいただけますよう、商品開発・サービスの向上に精進して参ります。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、

• takechiyo51さん
  • takechiyo51さん

5 2022-06-14

これまで100均で十分だと思って過ごしてましたが、今回セール対象だったので購入してみました😊
この商品は、軽くて付け心地もソフト。耳が痛くなるのが心配でしたが、全く大丈夫でした。
あと、レンズもクリアですねー♪めっちゃ見やすくなりました😎
もっと早く買ってれば良かったです👍

5 2022-08-17

いい買い物でした!
初めてしっかりしたリーディンググラス購入で、色々と探していました。この商品を見た瞬間に、即購入を決めました。紹介文通りで大満足です。大切に長く使っていきたいと思います!

2022-08-20

貴重なご感想と5点満点のご評価をいただきまして、
大変うれしく存じます。

お買い上げいただいた商品を大切にしていただけるとの
暖かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、とてもうれしく思っております。
お客様の生活に当店のメガネがお役立ちできますよう心から願っております。

つきましては、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
今後ともおしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U*アイフォーユーをご愛顧賜りますよう、

• f24639さん
  • f24639さん

5 2022-04-09

軽くて快適
ブルーライトカットという事が私の中では購入の決め手となりました。
実際に使用してみると、100均の物は重苦しさを感じることもありましたが、
この商品はそういう事もなく軽くて掛け心地もいう事ありません。
今回は1.0を購入しましたが、今後1.5、2.0が必要になった時には
またリピートで購入したいと思います。
木曜日の晩に注文し、土曜日の午前中に届くという対応の早さにも感謝します。
ただ個人的な好みで言わせていただくと、ケースはハードタイプの方が良かったです。

2022-04-11

貴重なご感想と5点満点のご評価をいただきまして、
大変うれしく存じます。

ブルーライトカットのメガネをお探しで当店の商品をお買い上げくださいましたこと、誠にありがたく存じます。
また、商品のかけ心地をお喜びいただけてスタッフ一同、大変うれしく思っております。
お届けしたメガネがお客様の生活に役立てますよう心から願っております。

配送につきまして、お客様のご希望にお答えできましたら何よりでございます。

メガネケースへのご感想もいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見を開発の参考にさせていただきたく存じます。

今後ともおしゃれ老眼鏡専門店I4U*アイフォーユーをご愛顧賜りますよう、

4 2021-12-24

女ですが、レディース だと、どうしても幅が小さくこめかみが痛くなるので
こちらのメンズを購入。サイズ感はちょうど良くデザインも良く周りと比べてもスタイリッシュです。

• kayahimeさん
  • kayahimeさん

4 2022-02-23

使いやすい
主人が愛用していた老眼鏡が見えづらくなりこちらに買い替えました。デザイン、使いやすさともに良いとのことです。

2022-03-05
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お届けした商品はお役に立っておりますでしょうか?
もし旦那様がご使用されてご不便なことやご要望がございましたら、
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう
ショップ運営に励んでまいります。

今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。

またのご利用を心からお待ちいたしております。

5 2022-01-15

LC-R506
見やすくて、このレビューもメガネをかけながらしてますが、軽くて最高です!
疲れないのが一番!

2022-02-24
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同歓迎いたしております。
これからもよりご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう、
店舗運営に励んでまいります。

もしご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。

貴重なレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。