サングラス レディース メラニンサングラス uvカット クリスチャンオジャール ブルーライトカット メラニングラス ブランド おしゃれ 薄い 色 透明 クリアレンズ ドライブ オーバルタイプ プレゼントsunglasses CA-S605のレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2025/01/25
スピカ大好きさん
カラー:デミ/ブラウンハーフ
とても軽く着け心地がいいです。 光を遮って眩しさを軽減してくれ、視界がとてもクリアで見やすいです。 レンズの色が薄いので、店内などでも外す事なく使いやすいです。 フレームも、日本人に似合いやすい形で品よく付けられると思います。 付属のメガネケースも、コンパクトで持ち運びしやすいです。 とても気に入りました! ありがとうございました。
注文日:2025/01/19
2025/01/27
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 これからのお客様の生活に、当店の商品がお役に立てますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ピックアップレビュー
2025/08/11
ノーにゃんさん
カラー:デミ/ブラウンハーフ
サングラスをかけていても見えにくくない、これが一番いいところ。あまり良くなかったところは、自分の顔には少し合わない気がする。これはネットで買い物をする人には「あるある事項だと思う」。
注文日:2025/07/30
2025/08/14
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/03/06
ロリちゃん0206さん
カラー:デミ/ブラウンハーフ
届いてすぐに使いました。 レンズが大きく目の周りをしっかりカバーしてくれます
2025/03/07
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/06/15
ハーフバースデーさん
カラー:デミ/ブラウンハーフ
レンズが大きくて、眼をしっかりガードしてくれそうで良いと思います。色も濃すぎず普段使いに最適です。価格もリーズナブルでした。重量は軽いですが、作りはしっかりしています。付属のケースもおしゃれで気に入りました。
実用品・普段使い|はじめて
2025/06/17
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店の商品をお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います。 お客様に再度ご注文をいただけますよう、商品開発・サービスの向上に精進して参ります。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
カラー:デミ/ブラウンハーフ
今回はブラウンにしました。 1日屋外とかには このサングラスが自分にはクリアによく見えて目が疲れにくいです。 暗すぎず 瞳孔も開きにくいと思います。
2025/06/14
2025/12/13
きょん0185さん
カラー:ブラック/スモークハーフ
夏から気になってた商品です。 かなりお安くなってたので購入しました。 デザインもすごく気に入りました。
注文日:2025/12/10
2025/12/15
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お手に取っていただいてうれしいご感想をいただけて スタッフ一同、とてもうれしく思っております。 当店の商品が快適な時間を過ごすためのお手伝いができますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/11/24
桜りん0464さん
カラー:ブラック/スモークハーフ
数年前に購入して良かったので、今回は買い替えです。夏場の日差しが強かったので、車の運転時に重宝しています。
注文日:2025/11/21
2025/11/25
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をご愛用頂いておりますこと、大変うれしく思います。 これからも多くのシーンでお役に立てますと幸いでございます。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/11/15
ラン姫、さん
カラー:デミ/ブラウンハーフ
早々の対応ありがとうございました 3個目のサングラス屋内でも、かけられる物が欲しかったので、デミ ブラウン ハ-フを選びました。レンズの色、フレ-ムの形が思った通りで 嬉しくなりました。 車を運転中もまぶしさが、なくなって 日差しの強い時でも運転がらくになりました。 これから、いろんな所で出番が多くなりそうです
注文日:2025/11/11
2025/11/17
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品がお役に立てておりますこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
2025/08/25
niki-shyさん
カラー:デミ/ブラウンハーフ
以前持っていたサングラスと形が似ていて、かけてみてもバッチリ👌でした! テレビでも目の日焼けを注意していたところ良いタイミングで購入できました! UV期待してます♪
注文日:2025/08/23
2025/08/26
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう また、今後もお客様にご信頼いただけるショップを目指して参ります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
2025/07/24
ananririyuyuさん
カラー:ブラック/スモークハーフ
サングラスをかける習慣はありませんでしたが、目の為に、日焼け防止のために使いはじめました。まず、決め手はデザインです。好みの形、色でした。大きめで良いです。毎日の運転中や、旅行にと活躍しています
注文日:2025/05/04
2025/07/26
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品がお役に立てておりますこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
2025/07/23
ラッキー&ミストさん
カラー:デミ/ブラウンハーフ
本日届きました。 眩しくなくて大変気に入っています。 ありがとうございます。
注文日:2025/07/20
2025/07/25
2025/07/02
ちゃば0901さん
カラー:ブラック/スモークハーフ
ずっと欲しかったけど迷って迷って購入しました。付けごこちも見た目も良かったです
2025/07/04
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお喜びいただけて、とてもうれしく思っております。 お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう 心から願っております。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/06/29
ななななまま21さん
カラー:ブラック/スモークハーフ
夏本番の日差し対策用に購入 フレームの形が「マダムっぽいかなぁ笑」と気になりましたが、装着してみるとキチンとした「大人顔」になる綺麗めのサングラスでした 手持ちのサングラスがブラウン系だばかりだったのすが、ブラックも視界がクリアで違和感がありませんでした。
注文日:2025/06/25
2025/07/01
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品が快適な時間を過ごすためのお手伝いができますよう 心から願っております。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/03/06
ロリちゃん0206さん
カラー:ブラック/スモークハーフ
かけ心地が良くてこの夏活躍してくれそうです。 目元をしっかりカバーしてくれるので購入してよかった
2025/03/07
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 商品をご使用いただきまして、もしご不明点やご要望がございましたら、 お気軽にお申し付けくださいますようお願いいたします。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2026/01/11
k.tubakiさん
カラー:デミ/ブラウンハーフ
とてもオシャレで気に入ってます。 少し長い時間かけていると重さが気になりました。 もう少しだけ軽量だったら言うことないです。
注文日:2025/10/26
2026/01/15
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 かけ心地につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/11/30
カラー:デミ/ブラウンハーフ
つけ心地がいいです。 自転車通勤なので、重宝してます。
注文日:2025/11/20
2025/12/02
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
2025/10/22
カラー:ブラック/スモークハーフ
色がちょうど良いので視界がはっきりしてとても見やすくて買って良かったです。
注文日:2025/10/17
2025/10/24
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
2025/09/21
カラー:デミ/ブラウンハーフ
購入の目的は、もちろん紫外線カットです。 機能・用途・サイズにこだわった結果、こちらの購入に辿り着きました。 紫外線を99%カットし、運転中の眩しさを軽減。更に大きめのレンズにて小顔効果も抜群。 良質な商品と出会えました。
注文日:2025/09/10
2025/09/24
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品が快適な時間を過ごすためのお手伝いができますよう 心から願っております。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
2025/08/28
カラー:ブラック/スモークハーフ
前回購入して気に入ったので同じ色をリピしました。 普段は車に乗せているので、こちらは車を使わない時に使うバッグに入れておく用です。 色はしっかり付いているのに視界がクリアなのが本当にお気に入りです。
2025/08/30
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただいております事、大変嬉しく思います。 これからもお客様の生活に当店のサングラスがお支えできますよう 心から願っております。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/08/21
CHIAFULさん
カラー:ブラック/スモークハーフ
いいです‼️ 運転する時にかけるのですが、室内でかけていてもあまり暗く無いので使い易いです。
注文日:2025/08/11
2025/08/22
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 当店の商品が快適な時間を過ごすためのお手伝いができますよう 心から願っております。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも、当店をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/08/08
カラー:ブラック/スモークハーフ
好きなデザインでリピートで購入しました。
早い配達で助かりました。今回で2回目の買い物です。
注文日:2025/08/07
2025/08/09
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 リピート、とてもうれしく思っております。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/08/05
カラー:ブラック/スモークハーフ
前のを無くしてしまったので購入しました。ずっとしていても痛くならず、見た目は暗く見えるけど、実際かけてみると視界は明るいしとても良いです。ここのサングラスはお気に入りです。
注文日:2025/07/05
2025/08/06
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品がお客様のお役にたちますことを 心から願っております。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/07/24
カラー:デミ/ブラウンハーフ
見やすいです。今の日差しでは多少眩しい時もあるけど満足です。
注文日:2025/07/21
2025/07/26
2025/07/04
SINCOママさん
迷っても同じ物
とても気に入って2度目購入❣️
2025/07/07
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 これから多くのシーンで当店の商品がお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。
2025/06/27
カラー:ブラック/スモークハーフ
夏の紫外線対策にとても良いと思います。かけてみて、大き過ぎず軽くて耳も痛くなりませんでした。これから外出時に大活躍間違いなしです。素敵な良いお品をありがとうございました。注文から商品到着迄、丁寧なメールも頂いて安心してお買い物が出来ました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。
注文日:2025/06/25
2025/06/28
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品がお役に立てますよう心から願っております。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/06/19
tee86さん
カラー:ブラック/スモークハーフ
真夏のギラギラした日差しの下ではやや眩しく感じるときもありますが、暗すぎずクリアで見やすいです。鼻が低くてもずり落ちたりせず、おしゃれで気に入っています。
注文日:2025/04/10
2025/06/23
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お届けしたサングラスがお客様の生活に役立てますよう心から願っております。 ご利用いただきましてご不明点がございましたらご連絡下さいますよう よろしくお願い申し上げます。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
良い、かな。
薄色にしました。なぜかグラスをかけた方がはっきり見えています。長時間かけると疲れ具合がどうなるのか、が知りたいのでもう少し試してみます。今のところ短時間使用ですがかけ具合も私には安定しています。
2025/06/21
カラー:ブラック/スモークハーフ
小顔とは言えない私でもピッタリサイズ。そしてグレーは暗めブルベの私に似合いました!ブラウン系2つ持ってて、グレー初挑戦して良かった! 欲を言えば、持ち歩くのにはメガネケースは固いやつが良かったなぁ。
2025/06/17
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お届けしたサングラスのフィット感をお喜びいただけて何よりでございます。 これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/06/11
カラー:デミ/ブラウンハーフ
大きくて良いです。オシャレなのでたくさん使いたいです。
2025/06/13
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お手に取っていただいてうれしいご感想をいただけて スタッフ一同、とてもうれしく思っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/06/11
カラー:ブラック/スモークハーフ
大人すぎたかなあ。と思いましたが、慣れるとかっこよくてオシャレです。
2025/06/13
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 これからの季節、日差しが強くなってまいりますので、 サングラスが外出時のお役に立てますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/06/10
カラー:ブラック/スモークハーフ
軽くて、外した時の跡もほんの少ししか付かないのが嬉しいです。 見た目はちゃんと色があるのに掛けた時の視界は結構クリアなので暗い所でも見やすそうですごく良いですね☆
2025/06/13
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう また、今後もお客様にご信頼いただけるショップを目指して参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025/06/10
ゆかちん3333さん
カラー:デミ/ブラウンハーフ
2個かいました。これから暑く日が長い季節になるので、使うのが楽しみです。
注文日:2025/06/07
2025/06/13
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 これから多くのシーンで、お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
前へ
次へ