5 2024-04-27

サイズ:サイズ | サイズ:ふつうサイズ:1909757

もう何年か使い捨てマスクはこの商品で固定です。息のし易さ、品質、お値段、文句無しです(マスクとしての性能はカタログの通りと信じるしか無いですが)。

5 2024-02-21

サイズ:サイズ | サイズ:小さめサイズ:1909758

子どもマスク
とても早く発送していただきありがとうございました。気づいたら、子ども用マスクがなく助かりました♪

5 2022-08-07

呼吸しやすさ&肌に優しく蒸れない!
最近ドラッグストアで同じものを購入し、使い心地がとても良かったので、それより更にお安くなっていてポイントが高いこちらのお店で購入。
マラソン開始日の夜中に購入し、日曜午前中に届きました!
もともと、口元ワイヤー入りのマスクが好きなのですが、今まで買ってきたものは、生地が悪いのか、頬などの肌に触れる部分が蒸れてペタペタしたり、痒くなったりして、機能と品質を両立していませんでした。
でも、こちらのマスクは呼吸しやすさは勿論のこと、肌触りが優しく蒸れて痒くなったりすることがありません。
最近は、有名な「超◯◯マスク」も、肌がチクチクして使えなくなっていたので、本当に助かりました!
耳の紐も柔らかくて違和感ないですし、三箱セットで送料込みでこのお値段は大変お得でした。

5 2022-12-26

蒸れにくいので愛用しています。口元のワイヤーがあるのでしゃべる時も気になりません。

4 2022-09-22

夏場用にピッタリで家族で愛用しています。今年はどういう訳か自分のみ口元に入ったらワイヤーが上唇に当たり炎症を起こしてしまい以前買った7枚入りに替えたら唇に当たらず、肌触りも優しい事に気が付きました。紐は違う事は分かっていましたが、7枚入りとの金額の違いがはっきりとしました。とは言え家族は平気ですのでこれからも購入する予定です。

5 2022-09-22

良い
リピ買いです。夏だけ使おうと思ってたのですが、苦しくなく良かったので、これからも使おうと思います。

4 2022-08-14

息がし易い。
何度か頼んでいますが、とても気に入っています。息が通りやすく、特に暑い夏には良いと思います。しかし、少し値上がりしたのが残念です。

4 2022-06-17

とても良い
以前、町のドラッグストアで買って使っていましたので、商品の使い勝手は分かっていました。ただ、ドラッグストアでこの商品を置いてあるところが少なく、中々手に入れ難い事もありネットショッピングで購入した次第です。商品は、息がし易いので高齢の私にはピッタリだと思っております。

5 2022-12-06

まとめ買いしました
店頭で買うよりものすごくお買い得です、ありがたいです。
アイリスオーヤマの日本製マスクは変な匂いがせず、耳ひもやわらかで言うことなしです。
こちらのマスクは本当に息がしやすく、子供が喜んでつけています。

5 2022-11-12

やっぱりコレ
マスクはこれが一番息苦しくない。
お買い得です。

5 2022-11-07

耳が痛くなりません。
他のものは耳が痛くなるけど
こちらは痛くならないのでずっと使用しています。

• s.0679さん
  • s.0679さん

5 2022-10-27

家族用に購入しました。
薄手ですが、アイリスオーヤマの日本製ですし、呼吸がしやすく、暑い時にはいいかと思います。

• こー103さん
  • こー103さん

5 2022-10-22

満足
耳紐が柔らかく
通気性のよい商品です。
また、リピートします。

5 2022-09-13

お気に入りのマスク
暑くなってからこのマスクを愛用しています。他のマスクをつけると、気のせいかもしれませんが、このマスクより暑い気がします。個人的な感想です。ドラッグストアより、こちらは安く販売していましたので、注文しました。発送も早くて良いです。

5 2022-09-11

息がしやすいので蒸れない
迅速な対応ありがとうございます。
コチラの商品は耳も痛くならないし、ワイヤーが2箇所あるので、空間もでき使いやすいです。
家族みんな愛用しております。