4 2022-06-16

安定感あります
キッチン用に購入しました。組立は簡単で1人で30分かかりませんでした。しっかりとビスを締めれば、ぐらつかず安定感があります。1つ、耐震用の固定金具を取り付けようとしたら、われてしまったので諦めました。

5 2022-05-19

狭い家の収納にピッタリでした。沢山収納できました。買って良かったです!

4 2021-09-21

商品届きました。
組み立ての上と下の繋ぎの部分がズレてて少しやりにくかったです。
何とか出来ましたが少し歪んでます。
使うには、問題はありません。
サイズは丁度いいです。

4 2021-09-13

横板の締め付けドラムがどうしても1つ回らないです。あと、棚を簡単に変えれないのが残念です。

• gigamamaさん
  • gigamamaさん

4 2021-03-17

女性一人でも組み立てられました。電動ドライバーがあれば楽に組み立てられます。

4 2021-01-04

商品の交換を年末の忙しい中迅速に対応していただき助かりました。
無事、組み立てできました、ありがとうございます。
初仕事に間に合ってよかったです。
また、機会がありましたら、リピします。

5 2020-12-31

発送が早かったです。電動ドライバーで割と簡単に組み立てられました。

5 2020-08-01

洗面所のタオル置き場
3段収納はよくあるのですが6段収納の棚は地元の実店舗ではなかなかなくこちらで購入することとしました。結果大満足です!ちゃんと寸法を測って設置はしましたがドンピシャでした!タオル置きとして洗面所に置いていますがとても役に立っています。買って良かったです。

5 2020-05-03

気に入ってます!
到着早かったです!
組み立ても縦一枚に長くなく、分かれていたので組み立てやすかったです!

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

5 2020-04-13

対応も迅速丁寧で、商品の到着も非常に早く良かったです。
商品自体はよくあるカラーボックスの6段で中間で側板を2枚をジョイントするものでした。
組み立ても3段のカラーボックスとほぼ変わらず、簡単にできました。

5 2019-08-20

某家具屋さん等で購入するより安く買えて満足です!

• s.h.a.d.yさん
  • s.h.a.d.yさん

3 2024-01-23

カラー:カラー | カラー:ウォールナットブラウン:250478

まだ開けてない。指定日に来ないので組み立てる時間が無い。

3 2021-11-02

ウォルナットブラウンを購入しました。写真通りの色味だと思います。大きさもちょうどよく気に入ったのですが、組み立て方が分かりづらくなかなか苦戦しました。

2 2021-07-23

女性1人で組み立てましたが、結構大変でした。
良い点
・背板を固定する器具がついているので背板が安定する
・転倒防止の金具がついている
悪い点
・作り方がわかりにくい
・棚の高さを変えられるが、その際には毎回ドライバーが必要

1 2020-12-31

ネジ閉め半回転で折れた
本製品は上下二段のカラーボックスを繋ぎ合わせるような構造で、組立手順の最初に側板上下を組み合わせ、長い側板を作ります。
木だぼで上下を繋ぐだけでなく、金属製の部品を突っ張らせて強度を稼ぐ構造です。説明書では締め付けピンと締め付けドラムという部品名で呼ばれていますが、締め付けドラムに爪がついており、締め付けピンを上下のドラムを半回転すると爪が食い込んでピンが突っ張る構造になります。
ですが、その締め付けドラムという部品が脆弱で、締め付け時に爪が折れ、開始3分で組立不可能になりました。
部品の不良なのか構造上の欠陥なのかわかりませんが、とりあえず★1つを与えます。
年末年始はサポートセンターもお休みで、このゴミをどう処理すればよいかもわかりません。
その他気になった点としては、開封時に結構な量のグラスファイバー?のようなキラキラしたものが化粧板表面についていたことくらいでしうか。
合板軽い割に結構強度もあり、棚板はだぼ穴に補強もされており、(価格なりには)なかなかよい作りだとは思うのですが、このような結果は非常に残念です。