5 2024-04-01

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7089569

とても良いサイズで
とても良い物でよかったです。

5 2023-10-08

なんかずれて微妙でしたが、値段と相殺して満点評価!

5 2024-01-14

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7089569

和室で使っています。程よい硬さで、使い始めて腰痛が徐々によくなってきました。もう手放せません。

4 2023-09-15

布団が薄く腰が痛かったが、マットレスを使用して固すぎず柔らかすぎずちょうどよく満足しています✨

• toma0481さん
  • toma0481さん

4 2023-08-14

良い柔らかさ
まだ使用してませんが想像通りでした。来客の簡易寝床や子どものお昼寝などに役立つかな

4 2022-10-29

到着後、匂いは気になりません。
厚みもあり、弾力も良い感じてす。
ただ皆さんが言うように、これ一枚だと寝れないので、この上にもう一枚敷布団を敷いてちょうど良い感じです!
マットレスが上だと、ちょっと寝心地悪かったのか、夜中に何度も起きてしまいました。
なので、私はマットレスが下に寝てます。
布団の上げ下げが辛いので、軽いマットレスにして正解でした。

5 2020-06-18

満足
柔らかいタイプでとても軽いです。もう少し硬めが良かったのですが問題なく使っています。カバーは取り外しできません。

4 2022-03-22

値段の割に良いと思います。
一枚で寝るのは厳しいかな。

• AMM81011さん
  • AMM81011さん

5 2021-11-12

子供ができて狭くなったので旦那様にw
硬めではあると思いますが寝転がらずに上に立つとズボッとなりますwでも本人的には寝心地はいい様です!

• え3161さん
  • え3161さん

4 2021-04-29

このサイズのマットレスがなかなかなく見つけた商品でした。満足です◎

• niga4293さん
  • niga4293さん

4 2020-11-23

値段が安く、寝心地がよかったです。他のレビューを見ると、匂いが気になる方もいるようですが、ほとんど気になりませんでした。

5 2020-07-13

心地よいです。
厚さもあり、快適に眠れています。
布団を上に乗せて寝ているのですが、直に寝るとそのうちすぐに形が崩れてしまうのではないか⁉と思っております。弾力もあるので片付けて隅に置いておいてもヘタッとならず◎です。
オススメです。

5 2020-07-13

いいです‼
使用してみると思っていたより硬めで、硬めが好きな私には寝心地が良いです。また、とても軽いので持ち運びも楽です!

4 2020-01-29

よかったです
注文して翌日に発送していただけて、早く届いたので良かったです。
マットはもう少し固さがあると良かったと思いますが、1枚敷布団を重ねてつかいます。

• ひな007さん
  • ひな007さん

5 2020-01-07

購入して半月経過
敷布団の下にひいて使ってます。
今のところ、気になるヘタリもないので星5!
3つ買いましたが、個体差もなく使用できてます。
梱包はビニールだけでしたが、ホコリなども入らずゴミも少なくて良かったです。
届いた当日に開梱、使用しましたが匂いは特に気にならず(多少匂いはありますが気にならず)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス