5 2023-11-13

サイズ:カラー | サイズ:シルバーグレー:7247045

薄手なのに暖かい
昨年初めて使用してからとても気に入り、家族分含めて何度かリピートしています。薄手かなと最初は感じるのですが、クニクニとした柔らかな肌触りと保温力に癒される毛布です。シングルに寝ているのですが毛布はSDやDでたっぷりにして寝るのも良いです。今回は二枚頂きました。(シルバーグレーとグレージュ)

5 2024-03-03

サイズ:カラー | サイズ:モスグリーン:7133318

正解
まだ少し肌寒い日があるので、重宝しています。買って良かったです。

5 2024-01-03

サイズ:カラー | サイズ:ブラウン:9547903

気持ちいい!
友達へのプレゼントで購入しました!
軽くて肌触りも大変良く
インテリアに合っているとのことで
大変喜んでいました☺️

4 2023-12-25

サイズ:カラー | サイズ:シルバーグレー:7247045

ふわふわの触り心地で丁度いいあったかさです!ただ、袋を開けた時に毛?がすごい落ちてきたのでだいぶはたきました。笑

• ma-sa-213さん
  • ma-sa-213さん

5 2023-11-18

サイズ:カラー | サイズ:ダークブルー:7258657

良き!
薄手だけど、暖かい!
手触りも、軽さも 良きかな!
変な匂いとかもなく いい感じ!

5 2023-11-06

サイズ:カラー | サイズ:ピンク:9547906

ふわふわ、速乾
昨年同シリーズの敷きパッドを購入し、良かったので毛布も買ってみました。
軽くてふわふわ、暑すぎず、重たくないのでとても良いです。
洗濯してもすぐ乾きます。
お安いのでお得です。
色がとても可愛いのも気に入りました。

5 2022-09-24

お値段以上だと思います。
商品は、ダンボールを開いて何とびっくり。しっかりした、巾着袋に入って届きました。
ふっくらとした素材で、とても暖かいです。
洗濯したらどうなるか分かりませんが、お値段以上であるのは間違い無いと思います。おススメいたします。

5 2015-12-23

軽くて暖かいです
触り心地も良くて、軽くて暖かいので、おすすめです!お洗濯しても、比較的すぐに乾くので、いつも清潔に使えそうですよ

4 2014-12-03

薄くて軽くて、手触りがいい。私は着るタイプの毛布を着て寝ていたのですが、少し物足りなかったので、冬は合わせて丁度好い感じです。
軽かったのでシングルと悩みましたが、セミダブルにして良かった。一年中使いたいと思ってます。
色目(グレージュ)も自然で、気に入りました。

4 2020-04-18

タグ
タグを外す際、根元が内側で止まっていて全て取れず、無理に取ろうとして穴を開けてしまいました…商品には何もつけないで欲しかったです。それ以外はもふもふで気に入っています。

• xxSHIROxxさん
  • xxSHIROxxさん

5 2015-12-11

このお値段でこの肌触りと温かさ〜良いお買い物ができ大満足です。お店の方の対応もすごく好感が持てました。

5 2015-11-26

あたたかい
敷きパットとセットで購入しました。
とても暖かく満足です。
セット値引きがあると良いなと思いました。

5 2015-05-30

とにかく暖かいです。軽いし、ゆったりしているので着易い。
静電気も気になりませんでした。
お値段の割に機能性◎です。

• joekazuさん
  • joekazuさん

3 2024-01-30

サイズ:カラー | サイズ:ブラウン:9547903

ちょっと薄かったです。冬だと寒いかな。
春秋ならベストデス

3 2017-03-17

梱包を小さくするのはわかりますが 真ん中の折れ目は 解いた時とても気になりました。 思ったほど厚みがなく4センチなら仕方ないのかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット