• ijetspさん
  • ijetspさん

4 2014-01-10

それなりに満足しています。
お値段が安かったので購入しました。
梱包はデッキ1台ずつになっていたので開けた時にパーツが分かりやすかったです。(ダンボール6個届きました)
組み立ても簡単で全部で2時間ぐらいで組み立てました。
インパクトドライバーとレンチがあると早くできると思います。(私は使って組み立てました)
商品は、確かにお値段通りといった感じで、表面の多少のざらつきや部分的なヒビがあります。
組み立てる時にネジを挿す部分に予め穴が開いているのですが、開き切っていない部分もありましたね。
それから足の根元がデッキ部分と多少合わないところもありました。
強度的に言うと、ホームセンターで売っているデッキに比べるとやはり劣る感じはあります。
でも、値段が値段なのでそれは承知の上、購入しました。
ラティス部分は思っていたより厚めだったので良いのではないでしょうか。(高さがもう少しほしいところですが)
設置してみて使い勝手はありますので購入してよかったと思います。

4 2016-03-21

本当に簡単に組み立てれました。天気が良かったので半日でニスも塗れました。まあ、若干の穴のずれや木の歪などはありましたが、大して気になるものでもなかったです。十分活用出来ると思います。これから季節、庭でバーベキューをするので、材料を置いたりみんなで座ったり出来そうなので、楽しみが増えました。それと、ペットも外で遊ばせる事が出来るので、彼らもきっと喜ぶでしょう。良い買い物が出来たと思います。

4 2015-11-05

良い商品です。
前回2坪用を設置。
今回は1.5坪を延長して設置しました。
同じカラーを注文しましたが、若干色味の違いがあります。
塗装をして馴染ませる予定です。
設置は業者さんにお願いしたので綺麗に仕上がりました。
水平を取ることができれば設置は簡単なようです。
勝手口の屋根がある場所に設置したのですが、雨が吹き付ける場所は痛みが早いかと想定しています。
その際は部分的に交換したいので同じ商品を長く扱ってもらいたいなぁ、と期待しています。

5 2015-08-15

すごく簡単!
商品が予想より早く届き連休中に組立・設置まで完了することができました。
女性二人で組み立てましたがインパクトドライバーを使用すればあっという間に出来上がり、さすがキットは全てが揃っているので楽だなあという印象です。
穴が合わなかったりもしましたがそこまで気になる誤差ではありません。
楽しく組み立てられ満足しています。

• 買物係さん
  • 買物係さん

5 2015-07-13

追加購入
以前に購入したウッドデッキの拡張の為に追加で購入。
前回とは色が違うのですが上塗りをするので問題なし。
このサイズでこの価格はとても安い、しかし作りはしっかりしているので上を歩いても軋む事も無く安心して使用できます。
意外と軽く組み立ても簡単。

4 2015-03-29

1.5坪ウッドデッキ
商品についての感想ですが、表面仕上げの粗さがやや気になりますが、値段の割にはしっかりとした作りで、満足しています。
組み立て時間は、基礎部分を除けば約2時間程度で、女性の方でも半日あれば十分組み立て可能だと思います。
(*時間に余裕のある方は、組み立て前にサンドペーパーでの表面仕上げをお勧めします)

4 2014-07-08

ウッドデッキ完成しました!
ようやく完成しました!全部で2.5坪の広いデッキに仕上がりました。高さを合わせるのに、レンガを積んで合わせるのに苦労しました。ただ、一つだけデッキの木足とネジの穴が合わないものがありました。一人で作業でき、時間は2時間くらいで済みました。毎日デッキに出て、さわやかな風にあたっています。子供も大変喜んでいます。

4 2017-07-10

良くもなく悪くもなく
中国製なのでネジ穴ずれ&ネジ穴無しの部材多数ありましたが
電動工具を備えてれば問題ないと思います。
あと耐久関係ですが
そのまま使うは危険です。
防腐剤&撥水効果のあるペンキで下処理した方がいいでしょう。

4 2015-09-02

まだ組み立てていませんが・・
雨続きでまだ組み立てしていませんが、縁側に設置して洗濯物を干すのが楽になるといいなぁとおもいます。。

5 2015-08-04

ウッドデッキ
前々からウッドデッキがほしかったので、注文しました。
早速商品が届き、組み立てしたのですが、簡単に組み立てが出来ました。
値段もお手頃価格です。色も気に入ってます。
家族でバーベキューをして楽しんでます。

5 2015-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
父が以前から欲しがっていたので父の日のプレゼントととして購入しました。
父の日には間に合いませんでしたがとても喜んでいました。
想像以上に仕上がりがキレイだったので満足してます。

4 2015-06-08

この値段なら
届いてから全体にヤスリをかけて、防腐塗料を塗って、組み立てて、となると結構時間がかかります。
また強度が心配なところにネジを追加しましたが、木が弱いので気をつけないと割れてしまいます。
とはいえ、この値段ならこれで十分だと思います。

5 2015-06-07

物干し中庭のウッドデッキ
イメージ通りの仕上りに満足しています。組み立ても割と簡単でした。
物干しだけに使うのは もったいないので、これからの季節は多目的に利用出来そうです。

4 2015-05-31

簡単に組み立てられました
到着した週末の土日で組みたてましたが、とても簡単でした。
いくつかボルトが通りにくい有りますのでご注意を。
色合いも良い感じです。

4 2015-05-26

満足の価格
商品発送のメール受信翌日に商品が届きました。
注文後だと約3週間で少し長いかな?
組み立てはまだですが、1.5坪だと自分で材料から揃えてもこの価格では無理なので、非常にコスパは高いです。
組み立てが楽しみです。