FRP 水栓柱カバー 枕木風 or ブリック(レ...(JJ PROHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-03
  • 大満足!!
  • いろいろな雑誌を見てセメントから作ろうかなと思っていたところこの商品を見つけました。他のレビューをみて少し不安もありましたが、大変満足しています。このお値段で水道も大変身してお庭の雰囲気もお洒落な感じになりました。取り付けは水道栓を外すところは男性の手もいると思いますが、あっという間にでき購入して良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-17
  • 蛇口接続の穴がデカすぎる!!
  • 蛇口の穴が50mmとありますが実際は55mmもあり、一般的な蛇口は46mm程なので写真ではわかりにくいですがガバガバです。固定させるにはパテを使うか、55mmよりも大きい蛇口を購入すれば穴にキッチリ蓋ができます。そもそも穴を40mmぐらいで作ればいいのに。。。私の立水栓では、ザルボ?という継ぎ足しソケットが必要でした。その場合12インチの六角レンチも必要です。もちろんシールテープは必須です。簡単にカ ・・・(続きを読む

4 2018-11-03

やっぱ大きめ??
新居に合わせて購入。
なので自分で設置はしてませんが、
質感(見た目)は問題なし。
触ると木目がザラザラするぐらい。
叩くと軽い音がなるのでプラスチック感がすごい。笑
あと蛇口の穴も大きめらしく多少やりにくかったみたいです。
根元部分は土を被せるだけじゃグラつきがあるからとコンクリで固めてもらいました。
初心者には向かないかなと思います。
者は良かったです!!

4 2018-07-02

工事中です
現在、工事中です。もともとあった水洗柱が長いのか、もう少し長いほうがよかったです。
樹脂であるため長い年月が経つと変色など心配です。新品の今は、質感はとってもいい感じです。
加工もしやすかったです。

4 2017-08-20

かわいい
庭がいい雰囲気になって大満足です。ありがとうございました。

5 2014-05-18

いままで使っていた枕木柱が腐ってきたので自分でレンガを組み上げようかと交換を検討していたところ、こちらでこの商品を見つけました。塗装が雑なところも少しありますが軽くて設置も楽で腐らないので大変満足です。
既設のレンガの排水口にもマッチしていてとってもいい感じです。
[受注番号]240130-20140507-084320306

5 2011-07-11

とてもよかったです
我が家の水栓柱には少し長めでしたが、のこぎりで切ることが出来て、ピッタリに仕上がりました。
しっかり取り付けられて、満足です。てっぺんがさみしかったので、動物をつけて飾っています。

5 2011-05-03

大満足!!

4 2017-05-03

思っていた以上に良いものでした、お勧めします

4 2015-09-14

かなりの存在感
色の塗り方が雑な部分がありますが、お値段の割にはしっかりしていると思います。
蛇口との隙間は、コーキングで埋めました。
思っていた以上に大きかったので、存在感はありますが、味気ない玄関横の水道がかわいくなりました。

5 2015-05-18

安くて、簡単に設置できました。
とても気に入ってます。

• ふふ5532さん
  • ふふ5532さん

4 2015-05-03

おすすめです
価格、品質、とても割安な商品でまんぞくしております!

4 2014-12-05

この価格でカバーを購入できて嬉しいです。目地の部分は自分で白く塗りました。とても素敵な商品です。

4 2014-11-01

イメージどうりで、気に入りました。華やかな、庭に成りそうです。

5 2014-10-30

たまたま、この商品見つけてスタンダード蛇口とセットで購入!
オシャレな水道に変身しました。
良い買い物ができました。

4 2014-08-12

しっかりしてる
他の方のレビューを見て、もっと軽いかなと想像していましたが思ったより重くて風で飛ばされる心配はなさそうです。蛇口の位置が少し合わないので少し切って取り付ける必要がありそうです。

• 英0919さん
  • 英0919さん

4 2014-07-06

良いかな・・・
むき出し水道管だったのをリフォームを機に購入。煉瓦をくみ上げての作業は素人には無理なので簡単に施工できるので良いです。家の外見をマッチしています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱