3,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-04

• 使いやすさ:4
ホテルで使用したく購入。
使い方は簡単で、持ち運びも出来て便利でした。
アース線の先端がむき出しで、持ち運ぶ際に入れたポーチを貫通してしまいました。
電源コードも一緒に持ち運べる専用の収納ケースがあれば嬉しいです。

• fu_min234さん
  • fu_min234さん

5 2024-01-15

旅行先で大活躍
海外旅行用に購入。4箇所のホテルに滞在中2箇所ケトルが備え付けられていたが、1箇所は汚くて使う気になれず、結局ほとんどの期間、こちらを使用しました。部屋でお茶を好きな時間に飲めるし、食欲がない時用に持参した、お湯で戻す雑炊を食べたりと大活躍でした。本体がシリコンなのでたくさんお湯を沸かすと、フニャッとなるので熱湯をこぼしそうになり、注ぐ時には要注意です。でも、沸くのも早いし保温までしてくれるので助かります。

4 2023-06-04

• デザイン:3
便利です!
中国出張に合わせて購入しました。出張中はもちろん、自宅での日常使いにも重宝してます。買ってよかた♪

• Yui313さん
  • Yui313さん

5 2024-02-07

• 使いやすさ:5
海外旅行でホテルのケトルを使うのが怖いので、持参するのがちょうどいいでした。

5 2023-06-14

• 使いやすさ:3
迅速な発送ありがとうございました
試しに動かしましたが良さそうです

• ボコRAMさん
  • ボコRAMさん

4 2023-12-16

• 使いやすさ:3
蛇腹の収納の難しさ
旅行用ではなく、仕事場で移動して持ち運べて毎日使うために買いました。折り畳んで片付けられるからいいかなと思いました。しかし蛇腹がうまいことすんなり畳むことが難しくて、結局伸びた状態で持ち運んでます。コンパクトなのでそのままでも場所は取りません。あと、やっぱり最初匂いが気になるので、水につけおき、沸騰させるを3回くらい繰り返しました。そうすると匂いは気にならなくなりました。

5 2023-11-02

• 使いやすさ:5
ドイツ旅行に行くため購入。コンパクトで持ち運びしやすいし、何より現地で非常に役に立ちました。日本人なので、お味噌汁やお茶が飲みたくなって、重宝しました。

4 2023-10-30

• 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
実際に旅行へ持って行きました。
まわりがシリコンなので多少雑に持つとこぼれます。
が、使いやすそうです。
変換プラグが故障していて、水を沸かすことはできませんでした。
ただのピッチャーのような使い方しかできませんでした。
次こそは沸かすぞー

• め4さん
  • め4さん

4 2023-10-13

• 使いやすさ:4
大きさや重さは良いと思います。
沸騰までのスピードがもう少し早いと良いかな、というのと、シリコンの匂いが割とするので、それを改善できたら更に良くなる商品だと思いました。
海外旅行で使えたので助かりました。

5 2024-01-29

購入して良かったです
旅行用に購入しました。海外でも使用可、空焚き防止機能がついていることが購入のポイントでした。
レビューを読んで心配だった匂いはあまり感じませんでしたが、一応クエン酸で洗浄しました。
沸騰後、折りたたみ部分をうっかり触ってしまい少したたまれてしまいました。
水量ラインより気持ち少な目に水を入れたからか、こぼれたりはしませんでした。
火傷がこわいので今後は注意して使用するつもりです。
旅行に持って行くのが楽しみです。

5 2024-01-22

• 使いやすさ:5
海外旅行用に購入しました。ポットがあるだけで、コーヒー、紅茶、コーンスープ、そしてカップラーメンやカップメシまで食べられるので、本当に買って良かったです。折りたたみだから、持ち運びも便利で、今後の海外旅行でも絶対持っていきたいと思います。

• ARMTPさん
  • ARMTPさん

5 2024-01-15

• 使いやすさ:4
留学の為購入しました。
ボルトの切り替えも簡単で使いやすいです。
皆さんの言うとおり沸騰させてからコードを抜くのは難しいのでコードがついたままカップなどに注いでいます。
小さくたためるので持ち運びに便利なので購入してよかったです。

4 2024-01-15

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
定期的にホテルに泊まる用事があるので、ホテルの湯沸かし器を使いたくなくて購入しました。
みなさんのレビューを参考に、何度か匂い取りのために沸かしてからスープを飲んでみました。
匂いも気にならず使えそうです。
コードがマグネット式ではないので、下の部分の金属が沸かしたあとは熱くなることに注意です。

4 2023-12-24

• 使いやすさ:4
予約したハワイのホテル客室には、コーヒーメーカーしかないということだったので購入し持ち込みました。
届いてすぐに自宅で試してみたのですが、沸騰したお湯の匂いも気にならず、コンパクトなのでスーツケースに入れても邪魔にはなりませんでした。ハワイの方が沸騰までの時間も短く、重宝しました。
ただ、シリコン製なので使い終わった後折り畳む時はちょっと面倒くさいところがありました。

5 2023-09-19

• 使いやすさ:4
管理が面倒で大きな電気ポットを使わなくなったものの、毎回鍋で湯を沸かすのが負担になり、使わないときは収納できるような折りたたみできる小さい電気ポットを探していました。
すごく便利です。
ただ、力加減によっては熱湯状態で使ってて折りたたまれてしまうこともあるので、子どもたちにはまだ使わせられないのが残念です。
総じて、購入して良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル