5 2014-02-12

便利です!!
コンパクトで軽量で持ち運びに便利です。
URBANOで電池残量10%でフル充電が出来ました。
我が家は家族全員がスマフォなので色々な色があるので色分けが出来るので、またリピしたいと思います。
キャンペー価格で安く買え送料無料でお買い得品でした。

5 2014-02-01

使いやすいです!!
色々なカラーがあり可愛くて軽量コンパクトでバックなどに入れても邪魔にならず便利な商品です。
アンドロイドのURBANOで使ってますが電池残量10%位で95%位まで充電できます。
我が家では子供を含めてスマフォ7台あるので色分けが出来て便利なので、またリピしたいと思います。

5 2014-02-13

可愛いです!!
我が家では子供を含めてスマフォが7台あるので色分けで使えるので便利です。
価格の安い時に購入が出来満足しています。

5 2014-03-09

便利です!!
こちらの商品は容量も大きくスマフォ2台やスマフォとタブレットと充電中もタブレットが使用できました。
急速充電対応で充電時間も早くてPCのUSB充電よりも家庭用コンセントで充電が出来、便利で使いやすくて助かります。

• みな監さん
  • みな監さん

5 2014-01-12

便利です!!
iPhone5で使ってますが電池残量10%位で95%位まで充電できます。
もちろんスマフォでも同じです。
またリピしたいと思います。

5 2017-05-25

買ってよかった
思ったより大きかったので、一回分のバッテリーにしておいて良かったです。これ以上大きいと苦痛かも。充電は電気からより確かに早いです。付属の充電ケーブルが入れにくいのが難点なので星ひとつマイナスにしました。充電してあるのですぐに使えました。これで安心ですして旅行にナビを使えます。買って良かったです。梱包もしっかりしていました。2回目充電しました。評価を変えます。この値段で十分お得です。

5 2013-11-14

お買い得でした
当方、ライトブルーを選択しましたが、思っていたよりも色は濃い目でした。開封後さっそく充電。3時間ほどで赤ランプが消えたので、バッテリー残量50%強の7インチタブレットに接続。青ランプが点灯し、タブレット側にも「充電しています」の表示が出て、1時間ほどでフル充電できました。携帯性も良く、予備電源としての機能は十分でしょう。ただ、剥き出しのUSBポートは、バッグ等の中でゴミが入り込んだりしないかやや心配なので、キャップみたいなものが有ると良いように思います。購入後、たまたま見たクーポンサイトでほぼ同じものが出ていましたが、そちらはケーブルと一緒に携帯するための簡単なポーチが付属しておりました。もちろん価格はそれなりでしたが・・・。

5 2013-12-05

満足です。
外出時用に買いました。
自分の携帯1日は電池がもたなくて、外出するとなかなか充電する事が出来ないので時にはコンビニで1回限りの充電器買ったりしてました。しかし、これは2回分位の充電が可能で、外出した時もこれを忘れなければ安心して携帯使う事が可能になった事は大変嬉しい事です。お得な買い物したと思います。

5 2017-09-03

コンパクト
旅行に持って行きたくて買いました(o^^o)
急いでいたのに注文商品を頼んでしまい、変更していただきました
直ぐに対応していただきありがとうございました

• jay子さん
  • jay子さん

5 2014-02-09

問題無く使用できます。コンパクトで使いやすいです。

5 2013-11-10

旅行用に、念のため用意しておきたくて、いろんなショップを見た上で購入しました。充電池の中身が記載してあること、USBとコンセントの両方から蓄電可能な点がgood!
2回充電可能なものもありますが、1回分だけでもそれなりに重さ(単3乾電池プラスアルファくらい)はありますし、1回分で充分かなと。
きちんと動作して、このお値段なので満足です。

4 2014-01-14

必要十分
今まで乾電池式のものを使用していましたが、紛失してしまったので購入
乾電池2本分の長さが意外に持ち歩きにくかった為と、大容量は必要ないことや充電池はどうせダメになることから安いものを検討
サイズ・重量は想像通り、充電は思ったより時間がかかりますが充電完了でランプが消灯、スマホへの充電中は別色のランプが点灯など気配りが利いています
本体には2つに企画のUSBが2穴着いているのみで余分なスイッチはなし
本体への充電時とスマホへの充電時、付属のケーブルの前後を取り換えUSBの接続を替えるだけの簡単な使い方なのも好感がもてます
但し、プラスチック部分がやや安っぽいのと、残量がわからないのが残念
ですが、割り切って使うにはこれで良いかと思います
ちなみに、充電できたもの:ideos,memo pad hd7,waikman NW-A847
タブレットへの充電は遅めで、やや心もとない感じでした
姉妹品としてLEDライトをコネクタと逆側につけたものとか出ませんかね?
非常時用として購入した意図もあります
フタが無いので、ライト付きフタパーツがついたモデルとか?
ちょうどマグライト風の外観ですし

4 2014-01-12

注文番号:240117-20140103-0290182307
安いし小さいし色も選べていいのですが、充電に時間がかかり過ぎです。PCからのフル充電で11時間半かかりました。説明では7時間なのにどうなってるんですかねぇ。これはちょっと長すぎるしPCのバッテリーにも負荷がかかるのではないかと心配です。そんなこととわかっていれば別売りのアダプターも買ったのに。近所の電気屋をのぞいてこちらで買い足すか検討します。あと充電中に熱くなるようなことはありませんでした。本体からスマホへの充電はまだしていないのでかかる時間はわかりませんので、試してから追記します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スマホに充電してみました。44%から100%までに5時間かかりました。どっちに充電するにも結構時間かかりますね。

4 2018-09-18

購入してすぐの感想です
イベント時など、朝から出かけ夜に充電がピンチ!という時用に購入しました。2台充電可能などの機能性よりも、軽さと最低限の充電が確保できることを重視していたので希望にあった商品でした。お値段もお得ですし、見た目もコンパクトで可愛いです。
まだ長時間は使用していないので性能面はわかりませんが、今のところ初期不良等は無さそうで安心しました。180日の保証が付いているのも良かったです。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,048

5 2017-07-02

娘に
娘のアイフォン用に購入しました。もしもの時のために。