5 2023-12-06

想像通りの可愛い桶が届きました!
大切に使いたいと思います!

2023-12-20
レビューをいただき誠にありがとうございます。

イメージ通りの商品をお届けできて大変嬉しく思います。

入浴のお時間がより快適なお時間となるよう少しでも貢献できましたら幸いでございます。

5 2024-03-04

昔銭湯で見たことがあるので購入しました。こんなにしっかり(重厚感があり丈夫そう)しているとは思いませんでした。

5 2024-03-07

うちのおかあさん(妻)にプレゼントしました。温泉やお風呂が大好きでどっさりのかけ湯するのに大好評でした。

5 2023-06-22

父がケロリン愛飲者だったのもあって
浴室の洗面器のカビとの攻防戦に疲れたので、買い替えを考えていましたらケロリン桶が出てきたのでイス 手桶も購入させて頂きました。思っていたより頑丈で耐久性もありそうです。黄色で目立つので華やか?になったのかな?

5 2024-04-05

桶が欲しかったのでかわいくて嬉しいです!

5 2023-12-20

予定してた日程より早く届いて助かりました。

2024-01-10
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事にお手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

今後更にお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

4 2023-10-22

懐かしの1品
懐かしのケロリン。父に誕生日にプレカットしました。喜んでいました。
もう少し色んなグッズがセットになっていると嬉しいです。

• suumsanさん
  • suumsanさん

5 2023-03-08

ケロリンは温泉気分になれます。
入浴が楽しくなります。

2023-03-24
レビューをいただきまして誠にありがとうございました。

昭和以来、全国の温泉や銭湯で親しまれてきた【ケロリン】シリーズのラインアップは、まさにお客様にご自宅でも温泉気分をお楽しみいただけるように、という想いのもとお届けをさせていただいております。

5 2022-07-12

良かった。
レトロな感じがとてもかわいくて家族にもとても評判がいいです。

5 2015-08-23

温泉好きには定番
老舗の温泉は、必ずこれがあります。
銭湯にもあります。今度は、家庭で雰囲気を案じたいですね。

4 2014-09-30

かわいいが重たい
ケロリンの桶、かわいいので購入しましたが関東と関西の形が違うという事に驚きました。
見た目は深い方がかわいい〜と思い関東版を購入しましたが、けっこう重くお湯を汲むと更に重くなるのでお年寄りには使えないと思います。(テルマエロマエではみなさん使っておられましたが。。。)

• 姫1028さん
  • 姫1028さん

5 2020-01-14

関東深型を購入しましたが、関西の方がよかったかなぁと思いました。幅がせまいので洗顔の際少し手がぶつかります。慣れれば気にならないかもしれませんが。でもとても頑丈で一生ものだと思います。

2020-02-21
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けてよかったです。

4 2017-07-13

以前から気になっていた銭湯桶
環日本海東アジア諸国図(いわゆる逆さ日本地図)を購入する目的で
富山県に行ったときに、偶然富山駅の土産物売り場でこれを見て
その時に購入すれば良かったのですが、結局購入せずに帰宅
富山に行こう行こうと思いながらも先送りの繰り返しで、
どうしたものか放置していたのですが、ある日なんの気も無しにネット検索で
ケロリン桶と入力していたら様々なサイトで販売しているではないですか。
早速入手して触ったり眺める等して所有欲を噛み締めているところです
使い道に関しては、
風呂ではなくて文房具や弁当・タブレット端末をこれに入れて
風呂敷包みで持ち運ぶやり方で考えています
どこの銭湯や温泉旅館・ホテルで必ず出会うこのケロリン桶ですが、
私は違うやり方でこの桶を使って行くつもりです

• CinnamonCさん
  • CinnamonCさん

5 2013-10-30

テルマエ・ロマエを見て欲しくなりましたが公開後はどこも売り切れで買えず。
最近思い出して、A型(関東・深)とB型(関西・浅)を購入しました。
プラスチック製で厚くてしっかりしています。
私的には掛け湯をするので浅いB型の方が使いやすくて良かったです。
A型はお風呂用品の細かい物入れになりました。
かわいいし、しっかりしてて長く使えそうで満足です!

5 2020-09-08

やっぱり使いやすくていいです
40年くらい使って文字が消えていたケロリンの桶を水を入れたまま落としてしまい、とうとうひび割れてしまいました。新しい桶を購入しようと色々桶を見ましたが、大きさと丈夫さがイマイチで。更に探していたら、同じものが売っていたので驚きました。早速注文しました。やっぱり使いやすくていいです。文字がくっきりしていて真新しい感じが新鮮です。

2021-03-30
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

長らく愛用していたアイテムが使えなくなると本当に悲しいですよね。
お気に召されていた同じ商品をお届け出来てよかったです。
先代のように末永くご愛用いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶