【メール便発送・代引不可】マウスパッド ...(PCBOX78楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-10

マウスを使用していて親指から手首が痛くなるようになってしまい、マウスはエルゴノミクスマウスに変えたのですが、それでもまだ負担が掛かっているので購入してみました。値段的にあまり期待していなかったのですが、思ったより手首が当たる部分の柔らかさも丁度良く、快適に使用しています。直ぐへたってしまったとしても、安いので損はないと思います。カラーも8色もあるので、次は何色にしようかと考えています。なかなか良い買い物でした。

5 2019-09-28

どのくらい使えるのかわかりませんが
毎日何時間か手首乗せてます。良い感じですよ。
捨てる日が来たらまた追記したいと思います。

4 2019-09-15

このお値段だったら十分かなと思います!クッションの部分は軽すぎてびっくりしましたが。

5 2019-09-07

発送も早くいいショップ様でした。
お品もよくお値段もお安かったので、満足です。

5 2019-09-21

満足です。
安価なのに使い心地抜群です。良いお買い物でした。とにかく手首が楽です。皆さんにもオススメです。

• 石花海さん
  • 石花海さん

5 2018-06-20

手首が非常に楽です。良い買い物をしました。

3 2019-09-23

以前に購入したのがボロボロになり,同タイプを購入しました。
前に使っていたものよりは柔らかめで,すぐへタリそうな感じです。
発送は早かったです。

• luckykattさん
  • luckykattさん

2 2019-09-16

値段相応です
やはり値段が安いのでリストレスト部のクッション性が低いです。
リストレストはクッション性が高いものを
別に購入した方がいいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド