マウスパッド マウスパット 操作性 やわ...(PCBOX78楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • 他店で購入して気に入ったのでリピートです他店では紫を購入したのに何故か黒が届き、安かったのでそのままにしましたが、今回はちゃんと紫が届きましたパットの大きさも腕を置くところの高さも丁度良くで使いやすいです ・・・(続きを読む
  • なぞの美女(なび)さん
  • 3 2021-02-11
  • 私のマウスには合わず
  • 私が使っているMicrosoftの光学式(赤LED)マウスと相性が合わないようで反応が悪い。。手首クッションは高さも固さも私の手には合っていただけに残念です。商品自体は普通です、特に安っぽいとかなく、フツー。色はキレイでした(青)。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-01

カラーバリエーション
値段相当ですがカラーバリエーションあり使いやすいです!消耗品なんで問題なし

• jynmaさん
  • jynmaさん

4 2020-04-09

手首を置く部分の耐久はわかりませんが、今はとても楽に使用しています。
色が豊富でお値段も手頃なので、傷んできたとしても買い替えはアリだと思います。

4 2021-02-18

送料込みなので値段相応ですが、テレワーク用には安価で良いと思います。
欲しい時にすぐ届き助かりました。

5 2020-12-08

見た目通り、鮮やかな色で満足です
テレワーク中なので気変わりたすかります
ふかふかして手首も楽ちんです

• らーまさん
  • らーまさん

4 2020-08-23

他の人のレビューを見て、購入しました。もっと、小さいのかなと思っていましたが、私には丁度良いサイズでしたし。中々、クッション付でこの値段はないと思いました。

5 2020-08-23

他店で購入して気に入ったのでリピートです

5 2020-03-21

コスパ最高
手首が疲れにくいですね
コストパフォーマンスが、とても良いです
子供に使われてます

5 2021-02-08

グリーンマウスパッド
とても可愛いマウスパッドでとても気に入りました。
ありがとうございました♪
パソコン作業が楽しくなりそうです(*^^*)

5 2020-12-07

リピート購入です。コスパが素晴らしい。パッドを使う習慣はなかったのですが、あったほうがそりゃいいですよね。

5 2020-12-05

シンプルが一番。凝ったものはいらないですね。

5 2020-10-07

お値段が安いのでちょっと不安でしたが、可愛いいしソフトで使い勝手がとてもいいです。

4 2020-09-16

滑るからシリコンマット敷いて使ってます。
クッションで手首が疲れ知らずに☆

• jun 3pangさん
  • jun 3pangさん

4 2020-08-30

コスパがよいと思います。軽いので持ち運びが楽です。すぐに届きました。裏に滑り止めがありません。ちょっとだけ高くして滑り止め付きなら最高です。

5 2020-07-24

パソコン操作が楽になりました。リモートワークで役立ってます。

5 2020-07-20

仕事のマウスパットで