4 2020-09-08

迎える子犬の為に
本日届きました!
おもちゃは、とても可愛いですが、
アンケートに答えたのに、おまけがついてなかったのが残念でした。

5 2019-01-28

我が家のワンちゃんもめっちゃ気に入ってくれて大満足です。
すごくかわいいんです。

5 2020-05-06

好きなオモチャを5点選べてまとめて買えるのが良いですね!! 犬にはネギは御法度ですが、オモチャのネギならば安心、適度な長さが良いです。トウモロコシは、ヒゲの部分はすぐになくなってしまいましたが、しっかりとして造りなので、大型犬でも楽しく遊べます。
大うなぎは耐久度的には大型犬には厳しいですが、せっせと補修しながら遊んでいます。なにしろ、今回購入したオモチャのなかでイチバンの人気者でしたから。

5 2020-05-06

本来、中・小型犬向けなオモチャではありますが、あまりの可愛さについつい大型な我が愛犬のために購入しました(2度目です)。特にお気に入りは、大うなぎですね。適度なウネウネ感が愛犬の心をわしづかみします。従って、すぐに破けてしまうのですが、その都度何度も縫ってあげてます。
案外頑丈なのが新巻鮭、これは何故か我が家の大型犬2頭が引っ張りっこしても耐えてくれてます。
くたびれてきたら、また買おうかな。

4 2020-07-01

開封すると、かわいいワンコのイラストの袋の中に丁寧に商品が入ってました。
おもちゃ全部かわいい!!
特に人参とバナナが大好きになったようです。
おまけのキャンディ型のラテックストイも気に入ってました。
愛犬が夢中になって遊んでくれて、本当に嬉しいです。
また購入したいと思います。
ただ、布製商品に縫いつけてあるピラピラしたタグを、ソッコー咬みちぎって飲み込みそうになり、慌てて全部切り取りました。
タグにもワンコのイラストで、かわいいのですが…安全のためにない方が良いと思います。

5 2019-12-12

届くなり大喜びで大興奮!すぐ飽きちゃうので、5種類も有って助かります^^

5 2019-06-14

ピコピコとシャカシャカの音に喜んで遊んでいます。5つ選べてこのお値段はお得だと思います。

5 2018-09-22

お友達のプレゼント用に初購入しました。
どれもとても気に入ってもらいました
今度はうちの子用にリピしたいです

5 2021-09-11

初めての購入でしたが買って良かった!
届いた瞬間からもう可愛い包装!!
おもちゃもどれもとっても可愛くて、丈夫そうな作りでした(*´︶`*)また他のもリピしたいです!

5 2019-01-19

可愛い!
我が家の柴犬1才は、オモチャ大好きですが、とにかくすぐ破壊します。中身が選べる福袋は、ちょっとでも安く、たくさん買いたい、でも可愛い使えるオモチャが欲しい、私と愛犬には嬉しい買い物でした。また欲しいです!

5 2021-10-07

大満足
2回目の購入です!今回はタコ、大うなぎ、ピザ、ブロッコリー、チョコの5点を選びました。どれも大きめな作りですが(人間の手のひらサイズ。大うなぎはもっと大きくて30cm以上)5歳と生後5ヶ月のパピヨンでもぶんぶん振り回したり、カミカミしたりして、楽しく遊べています。生後5ヶ月のコは、大うなぎをかなり気に入って、抱き枕にして寝たりもしています。全種類集めたくなるような可愛らしさのおもちゃばかりです。ただ、できればタグはつけないでほしいです。食べてしまうといけないので、いつもタグを切ってから遊ばせています。タグではなく、おもちゃ自体にプリントするとかにしていただけたら嬉しいです。またリピート購入すると思います。

5 2020-08-05

デザイン性満点!自然な素材にして欲しい。
デザインが可愛い!!もっと色々食べ物、食材シリーズを作ってほしいです。後個人的には、プラスチック素材じゃなく、自然に優しい素材で全部作ってくださったら値段が高くても買います!サンダルは残念ながらこちらを購入直後、入荷された様なのでインド綿なので、追加で購入しました。コロナ渦中で外に連れて行けないから、せめておもちゃだけでも沢山買ってあげたいです。追記です。本日届きました!めちゃめちゃ食いつくのと、おもちゃ全部わんちゃんのおもちゃにもするのがもったいない位裁縫が素晴らしくデザインが可愛い!リピート間違いなしです。

5 2020-05-19

5点選べて色々遊んでいます。タイプを変えて選びましたが、特にお気に入りは鰻でした。やんちゃ坊主の生後半年のカニンヘンダックスで口が小さいので細長く、くわえ易いので投げると持って来るの繰り返しで楽しんでいます。1度綿が出てしまい、早くも縫合手術をして又復活しました。噛んで良い物、悪い物を教えたり根気が必要ですが、おもちゃは遊びを通して飼い主とワンコを繋げてくれます。

5 2019-11-19

憧れのえび天
以前から欲しかったえび天見つけました。
家族と友人のわんこにもとお得なお試しセットを購入。犬々にあったトイを選ぶのが楽しかったです。
大きさは写真で見るより少し小さめに感じましたが不満感はありません(えび天2・大うなぎ・長ねぎ・救急浮き輪の5点セット)。
開けて見た瞬間えび天をくわえて炬燵の中に…老犬と成犬の二頭ともえび天がお気に入りのようです。歯の悪い老犬にもくわえやすいよう。
浮き輪は輪入れ(くわえたわっかを小さいカラーコーンに入れる遊び)用に購入。輪の穴もぴったり、くわえるのにも丁度良いサイズと重さでした。
友人のやんちゃなわんこ用に大うなぎにしましたが、はたして何日もつか…耐久性が気になります。
迷っていた他のトイと一緒にえび天をもう一頭のためにまたセット購入したいです。
(わんこは小ぶりと普通サイズのキャバリアです)

5 2019-04-26

元々、バナナを持っていて半年以上使用して痛んだ事も有りますが1歳のプレゼントとして新調しました。バナナは必須で他に悩みながら5点選ばさせて頂きました。どれも良く出来ていて尚且つカサカサと興味の引く音が出てこれは全種類欲しくなるおもちゃです。写真のトイと同じ位の家の犬ですがブンブン振り回したり、引っ張り合いをしていますが壊れる事も無く安全性の高いおもちゃです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ