【送料無料 】犬 おもちゃ 犬用のおもちゃ ...(ベストエバージャパン直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 5点選べて色々遊んでいます。タイプを変えて選びましたが、特にお気に入りは鰻でした。やんちゃ坊主の生後半年のカニンヘンダックスで口が小さいので細長く、くわえ易いので投げると持って来るの繰り返しで楽しんでいます。1度綿が出てしまい、早くも縫合手術をして又復活しました。噛んで良い物、悪い物を教えたり根気が必要ですが、おもちゃは遊びを通して飼い主とワンコを繋げてくれます。 ・・・(続きを読む
  • ももこ8796さん
  • 3 2020-09-08
  • ペットショップのおもちゃは触られまくってるのでメーカー直販が1番ですね。ところで、アンケートに答えたささやかなプレゼントってまさかこのうちわでしょうか?ささやかすぎてアンケートに今後は答えるのやめようって思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-06

好きなオモチャを5点選べてまとめて買えるのが良いですね!! 犬にはネギは御法度ですが、オモチャのネギならば安心、適度な長さが良いです。トウモロコシは、ヒゲの部分はすぐになくなってしまいましたが、しっかりとして造りなので、大型犬でも楽しく遊べます。
大うなぎは耐久度的には大型犬には厳しいですが、せっせと補修しながら遊んでいます。なにしろ、今回購入したオモチャのなかでイチバンの人気者でしたから。

5 2020-05-06

本来、中・小型犬向けなオモチャではありますが、あまりの可愛さについつい大型な我が愛犬のために購入しました(2度目です)。特にお気に入りは、大うなぎですね。適度なウネウネ感が愛犬の心をわしづかみします。従って、すぐに破けてしまうのですが、その都度何度も縫ってあげてます。
案外頑丈なのが新巻鮭、これは何故か我が家の大型犬2頭が引っ張りっこしても耐えてくれてます。
くたびれてきたら、また買おうかな。

4 2020-09-08

迎える子犬の為に
本日届きました!
おもちゃは、とても可愛いですが、
アンケートに答えたのに、おまけがついてなかったのが残念でした。

5 2020-08-05

デザイン性満点!自然な素材にして欲しい。
デザインが可愛い!!もっと色々食べ物、食材シリーズを作ってほしいです。後個人的には、プラスチック素材じゃなく、自然に優しい素材で全部作ってくださったら値段が高くても買います!サンダルは残念ながらこちらを購入直後、入荷された様なのでインド綿なので、追加で購入しました。コロナ渦中で外に連れて行けないから、せめておもちゃだけでも沢山買ってあげたいです。追記です。本日届きました!めちゃめちゃ食いつくのと、おもちゃ全部わんちゃんのおもちゃにもするのがもったいない位裁縫が素晴らしくデザインが可愛い!リピート間違いなしです。

5 2020-05-19

5 2020-12-13

プレゼントに
誕生日のプレゼントに購入しました。
欲しい商品が選べるので、
わんちゃんの好みを探せるのでいいです。

5 2020-11-24

種類が多くて良い
種類が豊富で国内生産という点で非常に助かります。何回か購入させていただいてますがおもちゃの鳴る音も違うものがあったり愛犬も大喜びです。

5 2020-10-04

よくできてます
日本製で安心できます。商品もよくできており比較的丈夫です。愛犬も大喜びです。

4 2020-07-01

開封すると、かわいいワンコのイラストの袋の中に丁寧に商品が入ってました。
おもちゃ全部かわいい!!
特に人参とバナナが大好きになったようです。
おまけのキャンディ型のラテックストイも気に入ってました。
愛犬が夢中になって遊んでくれて、本当に嬉しいです。
また購入したいと思います。
ただ、布製商品に縫いつけてあるピラピラしたタグを、ソッコー咬みちぎって飲み込みそうになり、慌てて全部切り取りました。
タグにもワンコのイラストで、かわいいのですが…安全のためにない方が良いと思います。

5 2021-02-10

2回目の購入です。新し物好きな柴です。
種類がいろいろ選べるので毎回あげると喜んでキュキュやっています。
製法もきれいなのでほかのおもちゃと比べで長持ちします。

5 2020-12-21

良いです!
もともと店舗購入していたもののリピート購入でした。
カシャカシャという音が良いみたいですね。一部、知人のわんちゃんにプレゼントしましたが、おもちゃの好き嫌いがある仔でも喜んで遊んでいたそうです。
店舗だと限られたものしか無いのですが、こちらでは選べる数が多くて良かったです。

5 2020-11-23

かわいい
実家で飼っているワンチャンにプレゼントしました。
タコさんが特に気に入った様子だそうです。
かわいくて面白いと家族も喜んでいました。

5 2020-11-07

こちらのおもちゃはとてもかわいく、ワンコたちも気に入ってくれたみたいでこれからも買いたいと思います

5 2020-10-02

新巻鮭2個はお友達のプレゼント用に。うちの子には新巻鮭とうなぎ、バナナを購入しました。早速バナナを与えてみましたが、大喜びで遊んでいます。音がシャカシャカ鳴るのが楽しいみたいです。

4 2020-09-11

喜んでくれました~
発送も早くすぐ届き、わんこもテンション爆上げで喜んでます笑
2.8キロの犬なので大きすぎない物を選びました(タコ、バナナ、ブロッコリー、エビフライ、歯磨きニコちゃんのピンク)サイズもちょうどよく、投げたり振り回したりして遊んでます。消耗品なので壊れたらこちらでまた購入したいです。