4 2014-03-22

かわいい
4歳と2歳の子供の服が多くなってきたので、買いました。二人分の服や、ハンカチ、手拭きタオルなど全部入ってよかったです。見た目も可愛く、キャラクターでないので、飽きが来ないとおもいます。物は最初に到着したものが、側面が割れていました。使用するには支障ないけれど、嫌だったのでショップに連絡したら、すぐに対応してくれました。2回目のものが来たときは、一緒に宅配の人と商品を確認後受け取り、問題なかったです。

5 2011-01-25

年末に注文、雪での交通関係のため到着が遅かったのです(m'□'m)
子供の衣類が増え、収納を考えていましたがベビータンスは将来の事を考え却下…
クローゼットの中でも使えるこちらのチェストにしました!
キティちゃんのと迷いましたが、子供が男の子なのでシンプルなこちらに。まだ息子が小さいので大好きなNHKのキャラクターシールを貼って可愛くアレンジしました♪
組み立てする必要もなし◎
開閉もスムーズ◎
買って良かったです(^O^)
ただ、プラスチックの燃えたような臭いが未だに気になります(・・;)

4 2021-10-17

可愛い商品でしたが、、
注文してから約1ヶ月できました!
人気商品で10月上旬頃には届くと言われましたが、10月過ぎても連絡こず。。メッセージを送って 2日後に返事がきましたが、遅くなりましたの一言もなく、今注文したかのように 返事がきました。。1ヶ月も待ったのに 少し残念でした。
商品自体はとても良いです!可愛くて、引き出しも開けやすい!だが、箱が少々穴があいてたり、傷があったり、、どのように運んだらこうなるの?て感じでした。箱には破損注意の表示がありましたが、もう少し搬送に気をつけてほしいです。

5 2021-01-06

子どもたちが、自分で着替えの用意をできるように購入しました。取っ手部分が色分けされており、どの色に自分の服が入っているのかをすぐに見分けられます。また、スムーズに開けられる引き出しも子ども目線で創られていると感じ、我が家では重宝しています。

• teeen9628さん
  • teeen9628さん

4 2020-06-03

もう1つ持ってますが可愛いし活躍してるので
もう一度購入しましたが、届いて開けてみると
ガタガタしてよーくみてみると割れてました。。
破片も飛んでました、、
とても使える状態じゃなく連絡すると翌日に
返信が返ってきて取り替えしてくれると連絡が
来て、届くまで10日ほどかかりました。
よく割れてる方いらっしゃるみたいで
検品や運ぶ時にもう少し気を遣って欲しいと思います。

5 2015-12-04

すごいらよかったです!!着くのも早いし、完成品でくるので助かりました!

• takechi-さん
  • takechi-さん

4 2015-09-26

かわいい〜
産まれてくる赤ちゃんの服やその他もろもろ入れようと思い
少し大き目で小学生くらいまで使えたらいいな〜と
この5段サイズにしました。サイズ的に調度いいです^^*
部屋に置くと一気に子供部屋っぽくなってウキウキします。
引き出しはすんごくあけやすいです。
他の人のレビューにありましたが、確かに子供が大きくなったら
開け閉めがかるくて、指を挟んじゃうかもしれませんね。
でも、普通のプラスチックのチェストと違って、
上の木の板がオシャレだし、しっかりしてるし、
色合いも可愛いし、大満足な品です。

5 2015-09-17

子どもに合います
商品自体は重いので、女の力では運べず、2階の子供部屋までは夫の力が必要でした。でも、引き出しを外したら女でもいけるかな?
デザインも可愛くて素敵です。息子用に買いましたが、成長したら抵抗あるかな?というくらい可愛いです。
先日、息子が偶然引き出しを開けましたが、9ヶ月の力でスルスルと開きました。本当に開閉に力がいりません。
深さや奥行きも十分で、大満足です。

5 2015-06-25

使いやすい
娘に購入しました。
ほんとはキティちゃん仕様のが欲しかったみたいですが
こちらの方が少し安かったのでちょっとケチりました。
でも実際届いて、とても可愛いくて、ちゃんとローラーが付いているので子供でも簡単に開け閉めできます。
プラスチックなので万が一、手を挟んでもローラーが軽いのでバウンドして痛くないです。

5 2015-04-08

最高!
2歳の息子ともうすぐ産まれる新生児の服を入れるために買いました。息子は自分で服を選んで出すのでちょうどいいです。木製のものと迷いましたが、こちらを選んでよかったです。また、キヤラクターのものでなくても子供は十分喜びました。

4 2015-02-16

かわいくて収納力バツグン!
3歳になる息子の為に購入。
下の子も生まれるので、少し大きめなものをと思いこれにしました。
収納力はかなりあります。イケアの仕切りを活用すると整理しやすいです。
子供でもスムーズに引き出せて使いやすいですが、
上段に重いものを入っていると、下の段を引き出した時にグラグラとしてしまいます。もう少し安定感があると良いかなと思うので、マイナス1です。

4 2014-10-02

かわいいです。
5歳と2歳の子供の服を収納するのに購入しました。
2人とも保育園児で、着替えがたくさん必要なのですが、たっぷり収納できました。
3階の子供部屋に運ぶため、引き出しを全部抜いたら、女1人でも十分運べましたが、引き出しは下に下げて抜くタイプなので、入れる時に苦労しました。
かなり傾けたら入れられましたが、本体を立てずに寝かした状態で入れれば、楽にできたかなと思います。

5 2014-09-25

満足してます
もうじき産まれる第二子のために買いました。
3年前に上の子用で買ったものと同じものが欲しくて,
いろんなお店を探し回りやっと見つけました。
スタイや下着も服も保育園用の服も全部収まり,
天板は木目調で,作りもしっかりしていて丈夫です。
注文から発送到着までもスピーディーでした。
もし三人目を授かることがあったらまた買いたいです。

5 2014-08-29

子供が産まれたので購入。
カラフルでかわいく、収納力も問題ないです。

5 2014-08-04

収納力とデザイン
見た目も収納力も抜群です。画像で見た限りでは、どうかな・・・と悩んだのですが、いざお部屋にいれたら、すっきりしてシンプルな可愛さでした。3歳年少さん
用に購入でしたが、自分で引き出せるし、かわいいし、いっぱい入るし、軽いし、でもしっかりしてるし、いい買い物しました。よくよくは、子供部屋でも使えたらと思っています。さらに、2人目できたら、一緒に使えそうです!