4 2024-04-03

カラー:カラー | カラー:フレンチオーク・クリア:282272

思っていたとおりの大きさで沢山入りました。上の部分が木の模様になっていてしっかりしているのが気に入りました

5 2023-04-29

ステキな商品でした。
見た目、品質、値段、全て良かったです。

4 2023-05-03

注目翌日には届き、連休中にお片付けが捗りそうです!3つ頼みましたが、一つだけ天板の角に小さな欠けがありました。使用を続けているうちに傷がついてしまうものだと思えば気にならない程度です。

4 2023-04-19

荷姿を小さくする為なのでしょうが、プラスチックの引き出し部分とダンボールの間に緩衝材がなく、隙間なくピッタリに収まっていたので、搬送中に破損していないか心配になりましたが、我が家に届いたのは大丈夫でした。
白い枠の一部分に落ちない汚れが有りましたが、クローゼットの中で使うので、そのまま使う事にしました。
お安く購入出来たので、概ね満足してます

5 2020-04-21

組立簡単、中身も見えて文句なしです。上の天板には、複合プリンターを置いていますが、問題ありません。

• イ2020さん
  • イ2020さん

5 2021-06-06

傷や汚れも無く軽いので組み立ても楽に出来ました

• HN111さん
  • HN111さん

5 2020-11-17

良い。
安くて組み立てとても簡単で使いやすい。クローゼットの中に2つ入れてます。

• とん7609さん
  • とん7609さん

4 2020-10-07

組立も簡単で良かったです。
冬服、夏服とクローゼットに奥と手間に2つ並べましたが、サイズもちょうどぴったりで、チェストごと入れ替えれば衣替えの必要がなくなり快適です。
入れ替えする時の為に、キャスターが付いていると嬉しいなと思いました。

5 2020-04-07

子供の洋服タンス用に購入。
組み立て超簡単で良かったです!

5 2020-03-02

軽くて組み立てがラクです。
迅速なご対応をありがとうございました。
早速使わせて頂きましたが、棚がスムーズに開け閉め出来、とても使い易く大満足です。

• 藤4288さん
  • 藤4288さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

1 2024-02-24

開けたとたん割れていた
緩和材が全く入っていないせいか、すでに一部割れていた!アイリスオーヤマの立派な外段ボールなのにガッカリ。割高でも店舗で購入したほうが良かった!

• いんさん
  • いんさん

3 2023-05-15

お安く買えてよかった
ダンボールから出しながら、たしかにこれは壊れやすいだろうなーと思いましたが、ありがたいことに、破損や汚れはなかったです。
サイズはわかっていましたが、いざモノを入れてみると、思ったより小さめでした。
天板はしっかりしています。

• 36961718さん
  • 36961718さん

2 2023-04-10

届くのは早かったんですが、角が割れていました。
破片がダンボールに落ちていました。残念です。

• Tomochin277さん
  • Tomochin277さん

1 2020-04-14

ショックでした
こんな中、配送を迅速にしていただいたことには感謝していますが、商品の段ボールあけて組み立てようとしたら、プラスチックのクリアボックスや、組み立て部分など、黒いスス?なのか小虫のカスみたいなものがいっぱいついていて、お風呂で洗ってからじゃないと気持ち悪く使えませんでした。
新品なのに洗う手間もかかり、最悪でした。
アイリスオーヤマ の商品でしたが、工場での作り過程についたものか、、クレームを言いたいレベルです