5 2023-12-09

サイズ:F65 | カラー:ショコラローズ

エンジに近い茶系の色
まだ着けてはいないのですが、写真よりもエンジっぽい色で素敵です。茶系ではあるのですが、エンジに近い茶系で、とても気に入りました。ブラの機能としてはミディは優しく包み込んで形をキープしてくれるので良いです。

5 2023-04-10

エクサブラ・ドゥ
いつも有難うございます。リピートです。
気にいっています。ありがとうございました。

5 2022-11-11

他の通販会社で20年ぐらい愛用してきましたが、取り扱いがなくなり、困っていた時にここで見つけて購入しました。着けごこちがよく、苦しくありません。六十代の私でもきれいなシルエットです。買えてほっとしました。

5 2018-09-29

15年位前からエクサブラ・ドゥを愛用してますが、
「おまとめ割」で以前から気になっていたミディを初めて購入しました。
ドゥよりも柔らかくソフトで、初めて着けた時は頼りなく感じたけど、
ホールド力はちゃんとあって、それでいて楽に感じました。
覆う面積がやや多いので猛暑はちょっと暑いかなという感じ。
主に冬メインで使ってます。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
ドゥと購入しましかたがミディの方が胸が自然で良いですね(*´∇`*)

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
間違えて2カップ上のブラを購入してしまいました。ちょっと胸に隙間があきますがバストアップしたら使用したいと思います。形は自然な丸みを帯びてて形よく見えます。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
今回 グランと一緒に買いました ドゥと少し迷ったけど とんがったように見えるの嫌なんです ある程度 胸ある人は ミディにした方が自然かも?グランより柔らかい着け心地 アンダーが楽ですね グランの方が寄せ感凄かったけど 次どれ買おうか考えてます

• tokinosatoさん
  • tokinosatoさん

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
高いのでなかなか購入できませんが三枚目です。確実に胸の形が変わります。ニューバージョンのパネルは寄せ機能がアップしたような。トラタニパンツとエクサブラは無敵です。

5 2009-08-19

気が付くと、いつも選んでいるブラ
3月にミディのローズクォーツを購入して以来、下着入れに何枚かのブラが入っていても、いつもこれを選んでいることに気が付きました。付け心地がいいから!
もちろんバストアップ効果も十分あるので、楽だけれどダラン・・じゃない。
今回はレモンクォーツを選びたかったけれど、ちょうど欲しいサイズが切れていたので、ブルーレースアゲイトと二枚目のローズクォーツを注文することにしました。
届いたブルーレースアゲイトは全体が淡いブルーで綺麗だが、花模様のレース部分が同色なのでちょっと残念。
ローズクォーツが濃いピンクの花模様がポイントになっているように濃いブルーにしてくれるともっと可愛かったのに・・。
また商品の一部じゃなくて全体の写真もカタログ(HP)に入れて欲しいと思います。
今回は後から買う方の為にお写真を添付しておきますが、ブルーの色が写真では白っぽくなってしまいました。

• MaNa1022さん
  • MaNa1022さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
自分のお肉でナチュラルに盛れる!
以前使っていたものはパットが厚く、漏れましたがすぐ横からお肉が流れてデコルテがスカッとしてしまうのが悩みでした。
その点こちらのブラは値段は高いですが、お肉をしっかりホールドしてくれ、パットがなくても自分のお肉で胸の形が作れ綺麗です。
あまり劇的に盛れるわけではありませんが、ナチュラル綺麗な胸ができ満足です!またリピートしたいです。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
補正下着を買うのは初めてなのですが、私は買ってよかったです。
脇やら色々な所のお肉をしっかりと寄せる事が出来ます。またカップが深い分、寄せたお肉をきちんと入れる事が出来るので非常にいいです。
丸い感じにバストを見せてくれるところも好きです。
バストアップは、1ヶ月なので前よりぴったりになってきたかな?という程度ではありますが効果があるかと思います。

5 2013-09-23

よさそう
ミディは少しお高いので、気になりながらも以前はドゥを購入したことがありましたが、窮屈で肌触りがあまり好きではなく、数回しか使用していませんでした。まだきちんと着用はしていませんが、到着してすぐ試着した感想は、全くザラザラ感もなく肌触りは気持ちよく、ドゥと同サイズのはずなのに窮屈感もなくよさそうです。少しの価格差をケチらずに最初からこちらにすればよかった…。そうはいっても高額なのでなかなか揃えられませんが、これからも色違いを少しずつ増やしたいです。

• papipu2さん
  • papipu2さん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
わたしにはぴったりのブラ
フラワーを購入!柄は写真通り!サイズはいつも他の矯正下着を使っているので今と同じサイズでぴったりでした!下からしっかり持ち上がる感じで、ホールド感抜群です!(^^)おっぱい番長の浅井麗華さんの本を見て購入、これでバストアップしていきたいと思います!

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
ドゥより、着用感が柔らかく、着けていて苦になりません。胸の形も、他にもレビューがあるとおり、こちらの方が自然な丸みのある形になると思います。あとは、長持ちして、バンドアップできれば問題なしです。

5 2015-06-15

ドゥからミディへ
ドゥを使用していましたが、今回初めてミディを購入。
私にはミディの方が着け心地が良く感じられました。