6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-10-24

買い増し。
以前から使用しており、良さは実感している。
久しぶりに買ったらマイナーチェンジしており、シンプルになっていた。
以前のレースがついたデザインは、レースが痒くなることがあり悩みの種だったが、なくなったことで悩みは解消された。
また生地がソフトになり、柔らかいので着け心地がアップした。
カラバリがなく、色が選べないので減点。

5 2022-07-22

また買いたいです。
素早い到着で、ありがたいです。付け心地も最高です。

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスS
以前購入した時よりもカップの部分がしっかりしていていい!
アンダーのレースが丸まってしまうので、レースが付いていないものがあるとうれしいです。

4 2018-02-08

以前買ったジャストサイズの物が数回使うと伸びてしまうので、洗い替えにひとつ下のサイズを購入した。
これが大当たりで、きつくなくちょうどよく使用できている。
以前買ったものはレースが当たっている部分が痒くなったが、こちらはサイズの問題か一度も痒くならずに使用できているし、寄せる機能は素晴らしいので、気に入っている。

4 2018-04-11

育乳ナイトブラ
夜に育乳ブラとしていいと聞いて購入しました。
値段もいいけどしっかりホールドされるし形も崩れないから持ちがすごくいいです。

5 2021-07-20

リボーンと一緒に購入しました!こちらはパットがついているので、ごみ捨てとかくらいならこのまま行けちゃうので、ラクチンです。

5 2021-08-06

苦しくないのに安定感があるので朝起きてもずれずに快適です。
ほど良いホールド感があって、つけている間きれいな谷間ができます。
いままで買ってきたナイトブラの中でもかなりお気に入りです。

4 2021-06-12

今まで使用していたナイトブラより、締付けないのにバストをしっかり支えてくれました。
後は、洗濯を繰り返して、どうなるかな?

5 2018-11-08

こちらで見つけました!
店舗に買いに行ったら在庫がなくがっかりしていましたが、こちらにありました!やはり人気商品は品切れも早いです。ボーダー柄がスポーティで気に入りました。ありがとうございました!

3 2024-04-01

サイズ:LLサイズ | カラー:[新色]]ベージュ

星-2の理由が
ちょっと痒いですね、そして、日本製じゃなく、全部「MADE IN CHINA」中国製のものです。
でも、商品紹介ぺージが「MADE IN JAPAN」ですね。

2 2023-08-09

サイズ:Sサイズ | カラー:[新色]]ベージュ

グロウナイトナチュレ。前のレースのあるデザインを買ったがありましたが、これは別物でした。記事が柔らかく、伸びやすそう。ほかの方のレビューにもあるように確かに、ひもも伸びやすくて心もとないかも。同じシリーズの買い物でも難しいものですね。

2 2023-08-03

なんで痒いんだろう。リボーンのレースが痒すぎて着られず、こちらを購入。痒いです。。。生地かな? ブラは平気なんですが。。。あと、リボーンよりも肩の部分が長めになっておりホールド力は落ちるかと。

2 2022-05-05

ガッカリ
以前 エクサブラのナイト用(レースあり)を使用していました。
色々 試してみてやっぱりエクサブラが良かったと思い、今度はレース無しの物を購入。肩紐部分にあたる生地が明らかに長過ぎで、始めから長い為 ヨレ感が半端ない。レースあり、なしタイプで長さが違うのか…。ガッカリしました。

• shippo214さん
  • shippo214さん

3 2021-08-20

D75垂れ胸でMサイズ購入。
ホールド感あまりない感じで大丈夫か?と思いましたが、横になっても一応ちゃんと胸は寄っています。でもあんまりきゅっと支えてくれてる感はないような、、、、。レース部分かなにか、とりあえず痒くて仕方ないです。残念です...(敏感肌)

2 2021-07-10

以前の方が良かった。。
楽天では初めて購入ですが、こちらのブラを長年愛用してます。
ナイトブラは他店の物に浮気していたけど、ここの商品は他店と違って効果をとても実感していたので久し振りに購入しました。
素材が以前と変わり私はサポート力が低下したように感じました。
また素材が変わったせいか?縫い目なのか?肌当たりが悪くて痒いです。
以前のが大変良かっただけに本当に残念。

レビュアー投稿画像