1件~15件 (全 4,997件)次のページへ

5 2014-07-16

リピート
リピートですが、暑さのせい?変色しちゃいましたぁ大丈夫かなぁ
2個め使い終わり、効果を実感!
変色しちゃってたから
効果は謎だったけど
写真みたら納得!
いや、一個目でかなり消えてた!!
かゆくなることはあったけど、赤くなったりとかはなし!
紫外線で黒くなると聞いたので
寝る前だけ塗って朝は洗顔で落とすというサイクルで結構消えました!
なくなったので、3個め買おう!!
しかし、この値段でもう少し量あればなぁ〜

• mitaさん
  • mitaさん

5 2013-10-10

使用後2時間で白くなりました!びっくり
幼少期からの色黒がコンプレックスで、長年美白を目指しています。
しかし、内服も外用もさほど効果を感じられず、かといってハイドロキノン等は怖かったので
『もう美容皮膚科しかないか..』
と思っていた矢先に、楽天で評価が良かったこちらを購入。
ハイドロキノン製品は今回が初めての使用。
漂白性が怖いので、入浴後、試しに指先~前腕までスパチュラ1杯分を薄くすりこみ。
2時間程経過後。。。
『え?白っ!』と驚きました。
毎日数十回以上、時にはタワシで手洗いをしなければならない職業柄、手荒れと摩擦で茶色くもなっていた私の手がワントーン白くなりました。
しっとり感も持続するし、これは凄い!顔・首にも使用してみます。
成分も、白班になるロドデノールではないため安心ですし、
美白を目指している方には、オススメします!
画像は、荒れまくりの私の手ですが(;o;)
皆様の参考になれば幸いです(*^-^*)

5 2013-04-27

4つ目のリピ★
すごく気にいって使ってます、美白効果抜群で顔全体に塗れば、3日目くらいで、くすみは取れて綺麗に!!!!!
続けることで、シミ予防も出来そう!!!!!!

• uzu238さん
  • uzu238さん

2 2017-12-12

古いシミには効果ないのかな〜?
二カ月、ほぼ毎日夜に塗ってました。
塗ってると、なんとなく薄くなったかな〜
と思うのですが、数週間ごとに写真撮ってたのですが
写真を見ると全く濃さは変わってなくて
残念でした。
画像は下が初日、上が最後です。
違うものを買ってみようと思います。

• peko2869さん
  • peko2869さん

5 2014-01-13

期待を込めて→追記報告
ハイドロキノンには昔から激しく反応してしまう肌です。
病院で処方された物を始め、色々試してみましたがどれも真っ赤になって、痒みと乾燥皮剥けを繰り返しています。いつも辞めようと思うのですが、やはり上記の工程を経てシミが薄くなって来たので、懲りずに今回も挑戦します。最初の3日は肌の反応が出なかったのですが、本日4日目やはり赤くなり始めました。でもかつての物より酷くないですし、季節柄マスクで隠せば大丈夫です。
薄く塗った後に気になるシミにてんこ盛り状態にして重ねます。サージカルテープを貼ってマスクをして寝ます。
今まではこれで薄くなったので、今回も期待します。
~追記~
使用開始から一週間経ちました。
シミの部分がかなり赤黒くなり、かさぶた状態になりましたが、昨日綺麗に皮が剥けました。今はピンク色になっていますが、シミは見えません。また落ち着いて来ると浮き上がって来ると思いますが、同じ工程を繰り返して行けば無くなると思います。少しダウンタイムを置いてまた続けてみます。
私のやり方が正しいのかは分かりませんし、初めての方は自分の顔を見られないぐらい酷い状態になりますから、不安で心配になると思います。私自身も初めてハイドロキノンを使った時は医師の指導のもと行いましたので、処方の無いネットで購入するクリームは自己責任でやるしかないですね。かさぶたになった時、気になって仕方ないのですが、決して無理に剥がさず自然に剥けるのを待つのがポイントです。無理に剥がすと、それが跡になるそうです。

5 2013-10-25

すごいです!!!
クリームを少量塗ってラップをして寝る
×3日
で大体、シミ部分だけ赤く浮き上がり
ヒリヒリと日焼けした後のように痛くなって、
そのうちシミ部分だけ浮き上がり
かさぶたのようになって、
1週間で一皮むける。
ヒリヒリからかさぶたの時は、
どえらい事になった!!!!
と思うのですが、
皮が向けると、驚くほどシミが薄くなり、
1ヶ月続けて(まだ半分残ってます。)
シミが目立たなくなりました。
皮むけて休めてを3回くらい1ヶ月の間繰り返しました。
もうどこが酷いシミだったのかわからないくらいです。
今度は、濃度の低いものを顔全体に塗りたいですねーーー。

5 2013-01-11

毎晩使って3日で効果有り★
毎晩顔全体に多めに塗って3日で顔のくすみがとれ、1トーン明るくなりました^^ケチって効果が出ないのも悔しいので、最初は多めに塗って良かった。顔全体に多めに使えば、もちろん1ヶ月は全然持ちません・・・・><;
白いクリームはサラっとしていて、伸びもいいです。
効果を感じるとやる気もでるし、嬉しいし、がんばろう!って気になる。
気になる箇所はこれから、徹底的にそこだけに塗りこんでみたいと思います。
★くすみ・美白なら本当すぐに効果があるので、オススメ★★★★★あまりにも効果を実感したので、なくなる前にもう1つ購入しました^0^
おまけの岩塩も嬉しいです★

5 2012-09-19

2個目の購入です。
あと1週間程で、1個目を使い始めて
使用期限の1か月が経つので、
無くなる前に2個目の購入です。

以前、皮膚科で処方されたハイドロキノン
(何%かは不明)よりもなめらかなクリーム状
なので使いやすいです。

間違いなく新しいシミから消え始めています!
今年になってから急にできたと思っていた
3mm四方のシミの下半分がほぼ消え、
上の部分のそばかす大のシミが2個残る状態まで
きれいになりました。
全体的にシミの手前のようなくすんだ部分にも
薄く延ばして塗っています。
20代で出産後に急にできたシミ(現在1cm四方)も
全体的に濃い茶色が、薄い茶色まで回復しました。
まだ1か月使用していないのに効果があり、
今後が期待できそうです。

ちなみに私は、以前皮膚科でハイドロキノンを
処方された時にビタミンCも処方されたので、
今回も、市販のビタミンCのサプリを併用しています。
使用は夜(帰宅して洗顔後)のみで、昼間は化粧前に
シミ部分を重点的にSPF50の日焼けどめを塗っています。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-04-12

妊娠後の肝班が以前から気になってまして、美容形成の方でレーザーをかけてから、肝班にまで照射され、更に黒なってしまって、どことは言えませんが、美容形成には行かなくなり、それでも何とかしたかったので、こちらの商品を購入しました。
購入して経過をレビューにしたかったので、1ヶ月使用して見ました。
肌は敏感な方でしたが、赤くなることはありませんでした。
しかし、かゆみが若干ありましたが、我慢出来る範囲でしたので、続けました。
1ヶ月の使用感としてはシミのすべてではなく、あるシミだけ2週間くらい経過した辺りで薄くなってきたのを実感しました。
気になっていた肝班の方は薄くなったのかな?と言ったレベルでした。
どなたかのレビューでラップを張ると効果的と言うレビューがありましたので、リピして試してみたいと思います。
シミや肝班のものにもよって、効果が違うみたいなのでしばらくは試してみたいと思います。
お値段も美容形成やエステ、皮膚科に行くよりはリーズナブルなので気長に続けてみたいです♪

3 2016-08-17

何度か購入して使っています。でも、今の時期は特に暑すぎるので冷蔵庫に保存しているためお手入れの最後に使うとなるとなんかめんどくさくて毎日使ってはいません。本来は毎日続けて使わないとわからないんだろうなと思いつつ・・・。ゆっくりと根気よく続けていこうと思っています。

5 2022-09-08

いつも皮膚科で処方してもらっていました。初めてこちらで購入しました。使用した感じはまだ分かりませんが、楽しみです

5 2012-10-10

リピです。二個目になります。使用し始めて一か月経ち、気になっていた肝斑とシミが薄くなってきました。
以前は皮膚科から肝斑に良いという薬を二か月飲みましたけど、あまり効果がでず、市販のトラン○ーノも二か月とさらに間をあけてもう二か月飲みましたけど効果が見られなかったのですが、こちらの商品は私の肌に合ったようでシミも薄くなってきました。さらにどんどん薄くなればいいなと思っています。

5 2013-01-11

即効効果を感じたのでリピートです^^
1つ購入して美白効果は完璧なのがわかりました^。^
2つ目は気になる箇所に徹底的にすり込みたいと思います!また使ってか効果は書き足したいと思います。

5 2014-10-07

2年前から1年近くピルを飲んでせいか顔の目の周りのシミが出だしパンダのようになったので、4回目の購入なのに幾ら塗っても良くならないのでおかしいと思い画像など調べたら肝斑のようでした。肝斑はホルモンやストレスからなるようで、肝斑だとハイドロキノンでは治らないと思いました。肝斑にはトラネキサム酸とシステイン必須なのでケアも早い程良い気がします。もともと肌は色黒な方で日焼けすると色素が黒くなる体質で家でのカラーリングで付着した液なのか首裏下〜背中が黒ずんでシミになり、肌がザラザラして酷いので3回たっぷり塗ったらざらつきが全くなくなりちょっと白くなったようです。部位によって何のシミなのか見極めは肝心かも(参考になれば)

5 2014-04-21

薄くなった?
レビューも良かったので購入しました。
これで効かなければ美容皮膚科にでも通うつもりだったので、試しに買ってみたところ!
効いてます!まず1日目、変わらない。
2日目、うーん頬のまだらな赤みが消えそう?
3日目、うーん赤みは消えたけど、シミのある所はやっぱり駄目なのかなぁ
4日目、何と無く顔全体がスッキリした顔色になった?
5日目、何か肌きれいにみえる?シミ少し薄くなった?
6日目、うんうん!やっぱシミほんの少しだけど薄くなったみたい?
と、こんな感じです。
引き続き使っていけばかなり効くのではないかと期待しています!!
1ヶ月にこの値段で使うなら安い買い物だと思いました。
ただ、来た時はあまりに少なくて高く感じましたが、この効き目なら納得です。
1ヶ月使い続けてどんな風に消えていくのが楽しみです!
ちなみに、夜だけの使用、昼間はしっかりとUVケアしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア