2023/03/30
    林檎12387さん
    届いた時、試供品くらいの大きさで「こ、これで1000円かぁ…」と思いましたが、ピンポイントで使う物で少しの量しか使わないし、長期保存できない物のようなので、これくらいが丁度いいのかも知れません。 かなりの敏感肌なのですが、心配していた赤みやヒリヒリ感はありませんでした。ちょっと痒いかな?くらい。 5%の方と迷いましたが、初めて使うので3%から試した方が良いかなと思い、こちらにしたけど正解だったようです。こちらを使い終わって良さそうなら5%に移行しようと思います。 使う前の写真を撮っておいたので、効果があるようなら使い終わった頃に比較写真を載せようと思います。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/10
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 安定型ハイドロキノンは酸化に強い分子構造ではあるものの、本来ハイドロキノンは酸化しやすい成分です。最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計いたしております。 今のところは問題なくご使用いただけているとのことですので、ぜひ継続的にご使用いただければ幸いです。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    とーみ7172さん
    おすすめです
    量は少なめです。薄く塗るのでこの量でいいかなと思います。毎日お風呂上がりに薄く塗っています。少しずつですが、シミが薄くなってきました。もう少し使い続けてみたいと思います。日中も塗りたいところですが、紫外線が良くないと書いてあったので夜だけにしています。
    2023/06/09
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 少しづつお肌の変化を実感されているようで、たいへん嬉しく思います。 ハイドロキノン使用後の肌は紫外線の影響を受けやすくなりますので、当店としましても夜のみの使用を推奨しております。 ご使用方法など、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    禅5797さん
    出戻り
    以前、使用していましたが他の商品を試したときに腫れてしまい戻ってきました。3%なので毎晩使っても自分は大丈夫でした。シミも薄くなった気がします。スパチュラでは使用しにくいので衛生的には良くないのかもしれませんが指で塗ってます。 チューブタイプがほしいなーとよく思います
    注文日:2024/03/15
    2023/12/21
    購入者3533051さん
    まだ 使い始めたばかり。 これから毎日ぬってみて様子見です。薄くなることに期待ですね。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、ぜひ継続的にお試しいただければと思います。(3~6ヶ月程度が目安です) また、よりハイドロキノンを実感しやすい「肌真珠(ハダパール)5%」も合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    ヒデちゃん1967さん
    初めて使いますがクリームは伸びが普通です 使い始めなので効果はわかりませんが 期待はしています 肌が弱いのですが普通に使えています 香りもないのでよいです
    2023/06/14
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 肌トラブルもなくご使用いただけているとのことで何よりでございます。 ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことを推奨しております。ぜひ継続的にお試しくださいませ。 また、よりハイドロキノンを実感しやすい「肌真珠(ハダパール)5%」も合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    注文して、4日程で届きました。 2日程(夜のみ)使用してみましたが。 頬にあるシミが、気持ち薄くなった...かな?と思います。 しばらく続けてみます。 有難うございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 少しづつお肌の変化を実感されているとのことで何よりでございます。 ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、ぜひ継続的にお試しいただければと思います。(3~6ヶ月程度) また、よりハイドロキノンを実感しやすい「肌真珠(ハダパール)5%」も合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    どうかな
    パッチテストをしてから試したいと思います。 顔のシミ…うすくなればいいな…肌が年々弱くなっているため、少し心配ですが…
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 「肌真珠(ハダパール)3%」は肌が弱い方向けの比較的低濃度の商品でございます。 お肌への影響は少ない配合になっておりますが、お肌がデリケートとのことですので少量づつ様子を見ながらお試しいただければと思います。 ハイドロキノンについて、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    良い感じです!
    注文後の配達がすごく早く助かりました。 早速使ってみましたら伸びが良く良い感じです。一つ使い切ってシミの薄さの様子を見たいと思います!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 配送、商品の使用感などご満足いただたようで嬉しく思います。ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、ぜひ継続的にお試しいただければと思います。(3~6ヶ月程度) ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    56みゆ56さん
    ワクワクです!
    しっかりした膜で、密着力ある使用感。満足感ありです。 肝斑にしっかり密着するので、早く効果が出そうです!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/21
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 まずは使用感にご満足いただけているようで何よりでございます。ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、ぜひ継続的にお試しいただければと思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    赤みが出ることもなく、1個目で肝斑が薄くなったので2個目を購入しました。 肌が弱めなので2個目でも大丈夫なら次は5%を購入したいです!
    注文日:2023/06/17
    2023/07/03
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで何よりでございます。また、よりハイドロキノンを実感しやすい「肌真珠(ハダパール)5%」もお試しいただければ幸いです。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    最近になって目の下のシミが気になりはじめ、お試しで購入してみました。少しでも薄くなる事を願って使いたいと思います。早急に届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 比較的お肌にやさしい低濃度でございますので、お試しでお使いいただくには最適かと思います。効果の方もご満足いただければ幸いです。 また、ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、ぜひ継続的にお試しいただければと思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    ぷう太ちゃんさん
    小さい容器です。
    まだわかりません。安くて試してみようと思っただけです。まあ2ケ月続けてみるしかありませんよね。
    2023/06/15
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 ハイドロキノンは即効性のある商品ではございません。ぜひ継続的にお試しいただき、お肌の変化をお楽しみいただければと思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    たかゆき2312さん
    楽天スーパーセールお安く買えて満足してます。 良い品でした。 効果出るとよいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけるお届けができたようで、たいへん嬉しく思います。 ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、ぜひ継続的にご使用いただければ幸いです。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/07
    スヌーピー20187293さん
    ハイドロキノン
    まだ1個目の途中ですが半額セールで購入できてうれしいです 肌の方は少しだけですが薄くなったような気がします。続けていきたいです
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけているようで、たいへん嬉しく思います。 「肌真珠(ハダパール)3%」は即効性のあるような商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことを推奨しております。 ぜひ継続的にご使用いただければと思います。 弊社は安定型ハイドロキノンのメーカーでもございますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    使い始めて1ヶ月ちょい、夜お風呂入った後のみ、シミの所にだけ塗っています。 シミは薄くなった様な気もしますが、濃いシミは何の変化も無いです。薄いシミ、最近出来た様なシミには効いている様な気がします 目の下の肌が明るくなったと思います 何もしないより、した方が良さそう、 今度は3%にするか、5%にするか迷い中です。とにかく3ヶ月は続けてみます
    注文日:2023/03/06
    2023/04/13
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 少しづつお肌の変化を実感されているようで、たいへん嬉しく思います。 ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、3~6ヶ月程度継続してご使用いただくことを推奨しております。ぜひ継続的にお試しくださいませ。 また、よりハイドロキノンを実感しやすい「肌真珠(ハダパール)5%」も合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    夜桜2026さん
    家族と使っている為、減りが早くて再度購入しました。両頬の真ん中のしみにビタミンCやイオン導入と併用して使っています。まだ1週間ぐらいですが、少しずつ色が薄くなってきました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/10
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 商品にご満足いただけているようでうれしく思います。ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、ぜひ継続的にご使用いただければ幸いです。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    夜桜2026さん
    以前、皮膚科で処方していただいたハイドロキノンが効果があった為、こちらを購入しました。一定の期間、毎日続けてみる事が大事かなと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、ぜひ継続的にご使用いただければ幸いです。 弊社は安定型ハイドロキノンのメーカーでもございますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    顔と手のシミが目立ってきたので、セールで半額ということでこちらの商品を購入しました。塗り心地は他の方のレビュー同様オロナイン軟膏のような感じです。効果を期待してしばらく使い続けようと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)3%」をお選びいただきありがとうございます。 ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、ぜひ継続的にご使用いただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2012/08/09
    ナオ坊3893さん
    結果報告!
    約3週間使ってみて、かゆみやヒリヒリなどは全くありませんでした。 やはり3%で良かったと思います。 お肌は一生物ですしね。完全には消えてませんが薄くなってる事は確かです。 こういうのは使い続けて効果が出るものなので、また同じ物(3%)ものをリピしよと思います。 ハイドロキノンはビタミンC誘導体と相性がとてもいいと言うことなのでビタミンC誘導体が入った化粧水と一緒に使ってます。 これからも、このセットの使い方で根気よく続けていこうと思います! 効果が出てるので使い続けていきたいと思います。 ↓↓↓↓↓以前のレビューです↓↓↓↓↓ 今日届きました。 シミや黒ずみが気になっていることを友人に話したら『ハイドロキノン』を教えてくれました。友人は皮膚科に行って処方してもらったみたいです。調べて見ると何処の皮膚科でも処方してくれる訳でもなく、副作用(斑点が出来たり、かゆみなど)もあると…。お肌は一生ものだし顔は見られる部分ですからね。 なので私は敏感肌用の3%にを注文してみました。 夜パッチテストをしてみようと思います。 ハイドロキノンはビタミンCと相性がいいみたいなので、ビタミンCが入っている美白化粧水と使ってみることにします! まだ使ってないので結果報告は出来ませんが1~2週間後に経過報告したいと思います。
    注文日:2012/08/05
    2015/12/10
    m0119さん
    ハイドロキノン
    今回2回めの注文です。ハイドロキノンはシミに効果があるので続けて使いたいなと思い2本購入。
    注文日:2015/12/05
    2010/09/01
    美白
    約1カ月間、夜のみ使用しての感想です。 トレチノイン+ハイドロキノンを使用したシミ取りを行った後のメンテナンスに使用しました。 肌への刺激は特になく、トラブルもありませんでした。 治療後、薄くなっていたシミが復活しかけていましたが、濃くならずに済んでいます。
    注文日:2010/07/23
    2013/02/11
    期待大です
    以前、こちらの5%のタイプを購入。 最初に塗ったときにピリピリしましたが、気にもせず続けて使っていると3日目くらいから乾燥がひどくなり痒みが出た為、私にはチョット刺激が強かったようで使用を断念しました。 ただ、ほんの数日しか使ってないにも関わらずシミが薄くなったので、今度は3%を購入。こちらはピリピリしないので使い続けることが出来そうです。 5%に比べると速攻性はありませんが、使用感が良いので今後の期待大です。
    注文日:2013/02/01
    2013/06/01
    satoellyさん
    しみ対策
    リピです。 2か月使いましたが、確実にシミはうすくなりました。 まだまだ頑張ります。
    注文日:2013/05/23
    2013/09/04
    美白
    本日届きました。今使いましたが痛みや刺激や痒みもないです~良かった!以前違うハイドロキノンで痒みがあり赤くなって使用中止したので。。。やっとシミとまた戦えます!
    注文日:2013/09/02
    2013/07/22
    リピです。 ひとつめで、かなりシミが薄くなったので びっくりです。 シミ取りのもので、一番結果がでました。 5%のものも試したいのですが、 敏感肌で、紫外線も強い時期なので 3%にしました。
    注文日:2013/07/12
    2015/06/05
    使用感のみ・・・
    注文してすぐ届きました。 初めてなので3%からにしました。 眉から下全体にそばかすがあり、最近濃くなってきたので 期待を込めて・・ 使用感のみですが、つけた後なんとなくムズムズ感があり 小さく赤いポツポツが少し出たけど大丈夫そうです。 思いのほかしっとりしていて、留まって効いてそうな感じです。 塗る範囲が広いのですぐ無くなりそうだけど・・・ 少しでも薄くなるといいな♪
    注文日:2015/06/03
    2014/01/08
    匂いが気になりません
    こめかみの直径1cm程のシミを消したくて購入しました。2年前に海外の2%のものを使用したことがありますが、その商品は匂いが強く、1週間くらいで皮膚が赤くなりかさぶたになってシミが取れました。肌真珠は匂いも気にならず、使用して10日が経ちましたが、皮膚が赤くなることはありませんでした。シミはまだ変化がありませんが、使い続けてみようと思います。
    注文日:2013/12/24
    2013/06/09
    敏感肌の私も使えました。
    ハイドロキノンはシミには効果があるが刺激が強いと聞いていたので、敏感肌の私は手を出せずにいました。しかしシミは年齢と共に増えるいっぽう↓↓ 今回思いっ切って試してみることに。まずは3%のこちらから! 添付ヘラでクリームをとり、綿棒を使ってシミに軽くトントン叩いて一週間。 赤くただれたりヒリヒリするなこともなく、皮膚状態はいたって良好!! まだ、シミに効果があるかは判りませんが、継続して使用してみたいと思ってます。 次回は5%を使ってみます!!
    注文日:2013/05/30
    2013/06/06
    theoriさん
    いいです
    夜のスキンケアに+1で使用しています。敏感肌ですが副作用などもおこっていません。使い始めて1週間、長年の悩みだったニキビ跡や日焼けによる小さなシミが薄くなり、効果を実感しています。肌荒れし始めた中高生時代から考えて、26歳にして過去最高にキレイな肌かもしれません。とても嬉しいです。
    注文日:2013/05/20
    2012/12/21
    こと3330さん
    効果はまだ先のよう。。。
    肌が弱く、下着痕の黒ずみ用に買いました。 サイズは本当に小さなお試しジャーの大きさですが、許容範囲内。 こっくりしたテクスチャーです。ためしに顔のシミに、ほんの少し塗りましたがヒリヒリして直ぐに落としました。肌が弱い人は顔はやめた方がいいかも。。。です。 下着痕に塗って2週間ほどたちましたが、気持ち薄くなったような。ホワイトニングはコツコツ気長が大事なので、最後まで使って見極めたいと思います。
    注文日:2012/12/03
    2012/12/11
    効果がありました
    中学生頃からそばかすが出来るようになり、今まで色んなシミとりのクリームやサプリを試してきましたが、目に見えて効果はなく今回もあまり期待はせずに購入しました。 が、日に日に薄くなってきているのを実感!! 初めての効果のあるクリームに感激しています。 私も肌は強くない方なので、赤みやかゆみとぷつぷつが出ましたが、我慢できないほどではなく3週間たって今は赤みだけうっすらとある状態です。 更なる効果を求めて次は5%を購入します。
    注文日:2012/11/20
...