4 2023-05-11

満足しました!
なかなか落ちなかった黒ずみが落ちました。
通常の商品も送料無料などしてくれたらうれしいです。

5 2023-05-09

すごい‼︎
お風呂まるごと洗浄剤、すごいです‼︎
湯垢がすごくてあきらめていた椅子と洗面器と桶がピカピカになりました〜。
風呂床の洗浄剤はまだ使用してないのですが期待大です♪

• 黒豹0555さん
  • 黒豹0555さん

5 2022-05-06

ランクアップの綺麗さが実現★
商品説明にあったようにバスタブに浴室の用具道具を全て入れて10時間程付け置きしました(追い炊き機能なし)。一番びっくりしたのは、椅子と桶(透明でちょっとお値段いい 笑)がピッカピカになりました。購入時のように。
いつも掃除はしているのですが、曇りがなかなか綺麗にならず、かといって混ぜるな危険!みたいものより安心出来る洗剤で綺麗にしたいと、いつも買わせて頂いてる木村石鹸さんで初購入!
大掃除から暫く経っていましたの試したんですが、こんなに楽ちんだったらもっと頻繁に使いたいです。
次回はお試しでない商品でお買い物したいと思います。
水回りが綺麗は本当に気持ちいいですね〜

5 2023-02-05

全部よかった^_^
使ってみたかった物が全部入っていてお得でした。買ってよかったです。シャンプー現品買おうかな^_^

4 2023-03-05

気軽に買い回りもできるお試しセットでありがたかったです。
お風呂まるごと洗浄剤を使ってみました。最後にホースを使うのが盲点でした。排水後に穴にホースを入れて洗い流してくださいとありますが、カバーは外れるもののホースは中に入らないので入り口から届く分だけ流してみました。そのためか二回ほどお湯をためて排水を繰り返しても、三度目のお湯ためでの入浴時にまだ洗浄剤の香りが残ってしまい気になりました。
洗浄力はとても良かったです!たまに行うジャ◯での洗浄では見たことのなかった汚れがふわふわと出てきてました。

5 2023-01-13

年末の大掃除の為に購入。前日の夜に浸けておいて擦ってみたらビックリ。本当にスルッと
落ちる。凄いです笑
次回もお世話になります。

5 2023-01-12

友人のすすめで「お風呂まるごと洗浄剤」を使ってみたく、お試しで購入しました。残り湯に、お風呂の蓋や湯おけ、バスチェアなどをつけておき、あとで少し擦るだけで驚くほど汚れが落ちました。ごしごし擦らなくても、隅々まで綺麗になるし、掃除後2日間くらいはレモングラスの香りが残っていたのが良かったです。思った以上の仕上がりにリピ確定です。

5 2022-12-17

年末の掃除用に購入しました。
お風呂まるごと洗浄剤は気持ち良いくらいに水垢や石鹸カス汚れが取れました。床の洗浄剤も同様です。またリピートしたいです。

5 2023-01-06

お風呂まるごと洗浄剤は期待どおりの働きで浴槽はツルツルになりました。風呂桶と椅子は汚れがぺろんとはがれてきてこすると簡単に綺麗になりました。
風呂床の洗浄剤は今まで使用してた他社製品よりも水切れがよく満足。
シャンプーコンディショナーは1回のみ使用の為、評価控えます。

5 2022-12-10

垢などゴミがいっぱい出てきてこんなに汚れていたのとびっくりしました 気持ちよくお風呂に入れます。床の洗剤も洗いやすくいいですね。シャンプーコンディショナーはまた使っていませんがこれも良さそうですね。

5 2023-03-21

満足!
引っ越し時の風呂掃除に使いたくて購入しました。発送が早くてとても助かりました。
3種類の中でも風呂床洗剤が特に良かったです。気になっていた汚れがすっきり落ちたのでとても満足です。
個人的に楽しみにしていたシャンプーは人を選ぶと聞いていたので何とも言えない感じでした。
全体的に満足でしたので、今後も時折利用させて頂こうと思います。

• kiss来日さん
  • kiss来日さん

5 2022-10-28

驚きの髪の落ち着き
お風呂の床用洗剤とは…と思いながら使用。
えっ、床ってこんなぬめりがあったのかと。
明らかにしっかりした肌触りを実感。
シャンプーコンディショナーのサンプルは正直、1回の使用で実感した事がなかった。
しかし…驚きです。
白髪染をするようになってからパサつきは諦めてたのが、1回の使用でストレート髪がおとなしくストンと降りています。
お値段はそこそこしますが ケアのためのオイルや流さないトリートメント、アイロンなどあれこれ購入している事を考えたら こちらを使いたいです。
やっと理想のシャンプーコンディショナーに出会えたと思っています。

• Luxeさん
  • Luxeさん

4 2023-04-19

お試しできて有り難い
敏感肌でシャンプーを探していたら、こちらを発見。
お風呂掃除も何か良いものないかと思っていた矢先でした。
お風呂を新しくして一年、、、まずは床洗浄を試しましたが、最高です。ツンとした刺激臭がない!細かな凹凸の床なのですが、真っ白に!滑り止め感もしっかり蘇ってます。
お風呂まるごと洗浄もホントにラク!
最高に気持ちよく、安心して、お湯をはって入浴できます。
両方、定番に決定です。
素晴らしい商品に出会えて嬉しいです。

4 2023-03-18

お風呂まるごと洗浄剤はとても良かったです
一晩つけておくと軽く擦っただけでツルツルになりました
床の方はまだ使っていませんが期待できそうです
リピは確定です

4 2023-03-15

良かったです
お風呂丸ごと洗浄剤は期待通りでした。
毎日洗っている浴槽もツルツルピカピカになり、一緒につけた湯桶もスポンジで撫でるだけて汚れが落ちました。
定期的に購入しようとおもいます。
床の方は少し落ちたかなといった感じでした。床にまいた後、もう少し時間置いてから擦った方が良かったのかもしれません。
シャンプーとコンディショナーはびっくりするくらい翌日の髪がしっとりまとまりました。
6日分のお試しを買って使ってみたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品セット