• akiko1666さん
  • akiko1666さん

5 2024-01-31

コスパよし
満足!
毛質、毛量がちょうどいい!コスパよし!

2024-02-05
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます^^
より自然に見えるように毛量毛質、スタイル全てこだわってお作りしております☆
たくさんご着用いただけますと幸いです!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2024-04-16

サイズ:F(フリー) | カラー:MBG.マロンベージュ

髪の色に合わせて購入しました。自然な毛質で違和感なく着ける事ができ大満足です!長さの違うタイプも購入したい!

4 2024-02-24

サイズ:F(フリー) | カラー:MBG.マロンベージュ

娘の卒業式用に購入しました。まだ使用していないのですが、長さ、色もちょうど良さそうです。卒業式当日が楽しみです。

2024-03-14
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

卒業式という大切な日に当店の商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます^^
こちらの商品はイベントごとにはもちろんですが、
普段使いでも大活躍しますので、たくさんご使用頂けますと幸いです♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2023-08-15

満足です。
結婚式の出席のためつけ毛を購入。
ウィッグに付いてるピンだけじゃ落ちてしまいそうで不安だったのでウィッグ用のピンを購入して自分でつけました。
見た目も自然でまた利用したいです。

2023-08-21
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^

こちらの商品は結婚式などのイベント時はもちろんですが、日常使いにも大活躍ですので、ぜひ沢山ご使用くださいませ^^

5 2023-06-01

髪を伸ばす途中
やっと結べるショートボブで、朝の爆発ヘアを手短になんとかしたくて購入しました
商品ページに書かれているように太めのゴムだとしっかり装着できます
カラーもばっちりだしウィッグ感がありません
裾のカールもかわいい♡
大切に使います

2023-06-05
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたとのこと、安心いたしました^^

こちらの商品は日常使いはもちろん、イベント時のヘアアレンジにもおすすめしております♪
カールは形状記憶されており、カールが取れてしまう心配ないので、これからの季節、汗などで汚れてしまっても、安心して洗っていただけます♪

5 2022-12-27

地毛と間違われるくらいに馴染んでいて、LIVEではしゃいでても緩まったりせずキープしてくれてました!!本当に買って良かったです!!!

5 2022-10-25

自分はミディアムヘアですが、フォトウェディングの際に編みおろしをしたかったので購入しました。
当日スプレーやワックスで固めて使用し、自毛とも絡まって中々ほどけなかったのですが、もう一度使いたいと思っていたので、くしで溶かしながらリンスで流したところ何度か繰り返したら購入当初のきれいな状態に戻すことが出来ました!
くしでとかしたりしている分多少毛は抜けますが、十分に残っているのでまた使用できそうです!
この価格は大満足です。

2022-10-28
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

フォトウエディングという大切なイベント時に、当店のポニーテールウィッグをご使用いただけたとのこと、大変うれしく思います^^

こちらの商品はお客様のおっしゃる通り、スタイリング剤を使用しても洗っていただくと再度きれいな状態でご使用いただけます!
また、カールは形状記憶されており、カールが取れてしまう心配ないので、安心して洗っていただけます♪

イベント時はもちろんですが、日常使いでも大活躍いたしますので、引き続きご使用いただけますと幸いでございます^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
  • umiushi3529さん
  • umiushi3529さん

5 2022-12-22

特別なお出かけの日などにおすすめです!
エクステの付け方が載っている本が同封されておりとても分かりやすかったです!色味に不安があったのですが元々茶毛なので3番目に暗い色選んでみたらそのまま地毛のような色味でめちゃくちゃよかったです!1日外で過ごしたら絡まってしまったので別のショップですがウィッグスプレーを購入してケアしています!商品紹介ページにマットな質感とあってこちらのショップでの購入を決意したのですが家族や友達にも自然といわれてとても嬉しかったです!毛量も自分の理想だったので嬉しいです!修復不可能なくらい絡まってしまったら再度購入しようと思います!素敵な商品をありがとうございました!

5 2022-08-15

お気に入りリピートしました
気に入ってリピートしました。美容師さんがウイッグをみて地毛を同じ色にカラーをしてくれました。毎日変身気分で人生変わるくらいワクワクするウイッグです。身長が低いのでこの長さでは長すぎてバランスが悪いのでカールが少し残る長さでカットし使っています。地毛が肩くらいですが伸ばさなくてもロングスタイルに変身でき本当に嬉しいです。何度も使ううち毛が絡んでくたびれてきたら捨てずにお団子スタイルにする用にしました。長さをカットする事で丁度良い感じのお団子ができます。
シュシュタイプのウイッグより自然でアップスタイルもかなり気に入っています。もう手放せないです。
また再度リピートします。

2022-08-17
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

商品をお気に召していただけ大変嬉しく思います(^^)
毛が絡む場合は、AQUADOLLケアミストをスプレーし、毛先から丁寧にブラッシングしていただきますと、ウィッグの持ちも良くなりますのでぜひお試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、サービスはもちろん、新商品の開発にもスタッフ一同最善を尽くしてまいります!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します。

4 2022-11-19

すごく自然!
安いのに想像以上にとても自然でした!
地毛の毛量が多いので根本が太くなるのは否めませんが不自然でないです。夫が「長いからウィッグだとすぐに分かったけど、凄いね!自然だね!」と言っていました。境目をごまかすのが思ったより難しいのと、一部カラーしか着用画像がなくて色選びが難しかった、1日過ごしてみるとウィッグがかなり絡まるなと思ったので−☆。

2022-11-24
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^

当店では品質の良い商品をお手頃な価格でお届けしたいという想い商品開発を行っております!
なのでお客様からのそのようなお声を頂けまして、大変うれしく思います!
また、私達の励みとなります!!

境目がご不安な場合は、シュシュなどを上からつけて頂くと自然に見えるかと思います!
ぜひお試しくださいませ♪

4 2022-06-23

髪を伸ばし中に最適です
発送が早かったです。品物は多少の毛の抜けがあるけれどウィッグだとは思えないクオリティです。
ショートから髪を伸ばし中で毛先がまとまらずやっと縛れる感じの所に付けようとポニーテールタイプを購入しました。
違和感なく素敵にイメチェンでき大満足です。
しかし、家で試している時に、装着ピンの糸が外れウィッグごとボロッと落ちました。縫いが甘かったです。
外出先で恥をかかなくて幸いでした。
購入したら念の為に縫いつけを確認した方が良いです。
星1つマイナスしました。他はとても良かったです。

2022-06-24
この度はレビューの記入、誠にありがとうございます。

AQUADOLLのウィッグは自然な見た目にこだわって企画・製造しております。
商品にご満足いただけて嬉しく思います。
髪が伸びるまで、たくさんご活用いただけますと幸いです。

縫い付けの件、お知らせいただきありがとうございます。
製造・検品体制を強化し、品質改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

5 2022-12-03

良かったです^ ^
長さも色も気に入りました。届いた時点では巻きが緩いのでこれからアイロンで巻こうと思います。

2022-12-14
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

商品をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います!!!

梱包の仕様で少しカールが弱くなってることがございますが、
少し水で濡らしていただき左右にかるく振っていただくとカール感が出て参りますので、一度お試しいただけますと幸いです^^

またのご利用、心よりお待ちしております!
  • MOMO2779さん
  • MOMO2779さん

5 2022-07-15

子供と一緒にディズニーのアイスショーに行く事になり、子供がラプンツェルに変身する為に購入しました。
自然な髪色でウィッグ感が無く、ラプンツェルに近付けて親子共に大満足です。アイスショーにはウィッグをみつあみしてお花を沢山飾って行く予定です。
そして予備用にまたリピートしたいです。

2022-07-15
この度はレビューをいただきありがとうございます^^

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います♪
また、みつあみやお花をつけるなど、素敵なアレンジをしてして頂きありがとうございます!!

こちらの商品はマジックテープで取り付けるタイプですので、簡単に着用いただけ、自毛との境目も自然となっております!
イベント時はもちろん、日常使いにも大変おすすめですので、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです!

とても可愛いラプンツェルになれますよう、また素敵な一日になりますよう願っております…^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2021-10-07

形と長さ
サイズ:F(フリー) カラー:RLB.リアルブラウンを購入しました。写真とは少し違いますが、装着が楽で色も形も長さも気に入りました。安価で購入出来て嬉しく思っています。

2021-10-08
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います♪
AQUADOLLのポイントウィッグは価格もお手軽ながら、装着の楽さや髪質の自然さにもこだわった商品がそろっております!
他にもスタイルの違うポニーテールウィッグをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

5 2022-04-09

結婚式で使用しました!
結婚式で着用し、すごく良かったです。
髪の毛を頑張って伸ばしていたのですが、間に合わず理想の髪型を諦めていました。こちらのウィッグを見つけて、安いし、失敗してもいいかと思い購入してみました。
式場のヘアメイクさんに使用できるか相談すると、地毛と合わせて編み込んでもらい、憧れだったロングの編みおろしヘアができました(T_T)!
ヘアメイクさんも、毛が自然でウィッグ感があまりないので馴染むと絶賛しておられました!
髪色は、ウィッグを美容室に持ち込み同じような色に自分の髪を染めてもらいました(^o^)♪
一生に一度の大切な結婚式、髪の毛をどうしてもっと早く伸ばさなかったのかと何度も後悔していましたが、ギリギリでこちらのウィッグに出会えて本当に良かったです(T_T)
髪が長いとやはり髪型の選択肢が増えるので、悩める全ての花嫁さんにオススメして回りたいです!笑
ありがとうございました(@'ω'@)

2022-04-21
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

一生に一度の大切なイベントに当店の商品をお選びいただき、また、商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りです!!
こちらの商品はつやを抑えたマットファイバーを使用することで、まさにウィッグ感なく、より自毛となじませていただけるようになっております。

また、付け方もマジックテープで巻きつけていただくだけなので、簡単にアレンジができる商品です。
イベント時はもちろん、日常使いにも大変おすすめですので、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです^^

AQUADOLLでは他にもたくさんポイントウィッグをご用意しており、新商品も続々登場していますので、他商品もぜひご検討くださいませ。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します♪