5 2024-02-18

サイズ:F(フリー) | カラー:SBR

可愛い
薬の副作用で髪が抜けてしまい こちらを購入しました。
可愛くてとても気に入っています。ズレると困るので自分で襟足とおでこの生え際にヘアピンを縫付けて使っています。

2024-03-08
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪

後頭部のアジャスターでサイズの調整が可能ですので、
大きく感じられる場合やズレてしまう不安がある場合には、
ご自身に合わせて調整していただけますと幸いです^^

またのご利用を心よりお待ちしております☆

4 2024-03-16

サイズ:F(フリー) | カラー:MBK

画像よりもカールが強かったのと、一部毛量が少なめな部分がありましたが、この価格でこの仕上がりには総合的に満足しています。もう1点購入を検討中です。

2024-03-25
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪

当店では、高品質な商品を低価格でお届けできるよう努めております!
今後より安心してご利用頂けるよう品質管理、また検品体制の強化に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております^^

5 2023-02-20

切れた…その後のレビューです。
初日に切れました泣 こちらのショップのウィッグは大好きでもう5個くらいは使っていますが、今回初めて前髪カットもやったのに被った初日に切れました。悲しい←このレビューを書いてからショップより即レス有。迅速丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。前髪カット6cmをオーダーしましたが私にはピッタリで大満足です。職場の仲間からも大好評でした。★星1から5に変更させていただきますね。

2023-02-20
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。

お届けの商品によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

今後の対応につきまして別途ご連絡させて頂きますので、ご確認いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。
  • えり5814さん
  • えり5814さん

5 2023-04-28

ピンクのボブウィッグ
お世話になっております。
前回、ミディアムのフルウィッグを購入し、サイズも色もとても合っており、また注文しました!
今回もすぐに対応して頂き、可愛いピンクのボブウィッグが届きました。
これから暑くなるので、明るいカラーのウィッグを付けてお出かけしたいと思います。

2023-05-08
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

ご購入いただいた商品と同じ価格帯で、豊富なヘアスタイル、カラーバリエーションをご用意しておりますので、
季節やご気分にあわせて、当店のウィッグをお楽しみいただければと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-10-17

抗がん剤脱毛後いくつもウィッグ購入してます。今回はPG×BPリピート購入。グラデがきれいでピンク過ぎず使いやすい。美容師さんに調整してもらい自然です

2022-10-21
この度はレビューをいただきありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^

当店では厳選された質の良いファイバーのみを使用しており、毛質の良さ、自然さには自信を持っております!
また、お客様のおっしゃる通り、カットなど調節頂くとより自然にご着用いただけるかと思います^^

グラデーションのカラーすごくかわいいですよね!!!
当店ではお色にもこだわっており、自然なグラデーションになるようお作りしております!
ぜひ他のお色もご確認くださいませ♪

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
  • りす9102さん
  • りす9102さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-24

初めて買ったが 頭が丸坊主の為とてもフィットして つけやすかったです。
思ったよりも髪が長くて 似合っていませんが扱いやすいです。
カットしたいくらいです。慌てて買ったらダメですね。

2020-09-28
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。

また、カットなどはお好みでしていただけますので、一度ご検討くださいませ。

お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。
  • jyonfaさん
  • jyonfaさん

1 2021-04-27

前髪が、うすい
不良品なのかこの商品の仕様なのか、前髪が薄くて、下地がはっきり分かります。
失敗しました。
何回かこのショップで購入していますが、こんなのは初めてでがっかりです。

2021-04-28

商品がご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。

1 2021-04-18

毛質:形が悪すぎです
購入して ガッカリしました。
毛質が悪く 静電気みたいな感じが 顔にまとわりついて
イライラします。
トップの部分も 変に とんがっていて
着用した時に 頭の形が とんがってしまい
おかしいです。
同じ 値段でも ほかのショップの方が
毛質:形が 良いと思いました。
ショップの対応も 連絡がつかない!
久しぶりにアクアドールさんの商品を購入しましたが
残念です!交換願いをしていますが まだ 連絡が来ない状態です。

2021-04-19

商品がご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
また、当店定休日にて返答が遅れてしまい、申し訳ございません。

本日お問合せいただきました内容への返信をさせていただきましたので、ご確認の程、宜しくお願い致します。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいりますので、

1 2020-06-16

通販では二度と買わない
いつもアクアドールさんの実店舗に行って自分に合わせて医療用の物を購入して居たのですが、コロナの影響で、首都圏に行くのが怖くて、今回通販購入しました。普段購入する物の10分の1程の価格だから・・もし失敗しても良いかな?と思い・・
やっぱり試着して、自分の頭にサイズ合わせて、前髪カットしないと・・画像と別もの?カールが凄くてビックリ!! 返品出来ないので没です。
やっぱり病気でウイッグが必要な人は、きちんと交通費かかっても店舗で試着して、自分に合わせて購入をお勧めします。

2020-06-26