2024/06/15
    lievreさん
    サイズ:F(フリー) | カラー:CBKM.ショコラブラック 人毛MIX
    簡単につけるだけで前髪のスタイリングも不要になってとても重宝しています。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/21
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をぉ気に召していただき、大変嬉しく存じます♪ こちらはとっても簡単に装着も出来ますし、 毛質も人毛MIXととても自然なお作りとなっております^^ 湿気にも負けないのが、魅力ポイントの一つです!! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします☆
    2024/05/27
    サイズ:F(フリー) | カラー:CBRM.ショコラブラウン 人毛MIX
    とても使いやすく長さもちょうど良かったです。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/27
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます♪ こちらの商品は人毛MIXですのでとっても自然でありながら、 人工毛がカール感など形状記憶しておりますので、梅雨の湿気にも負けずにご着用いただけます☆ 沢山ご着用いただけますと幸いです^^ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2022/11/06
    ちょっと残念でした。
    コロナ感染により脱毛してしまい、フルウィッグ生活になりました。飲食業で髪を縛って帽子に入れなくてはいけないので、ウィッグに縛り跡を付けたくないため仕事中はフルウィッグをはずしていますが、生え際の髪が無さすぎてパッと見スキンヘッドかのように見えてしまうので、前髪ウィッグを付けてみようと思いました。ただ、こちらの物が幅が狭くサイドの生え際が無いのにちょろんと前髪だけある感じになってしまって、元芸人のたむ○けんじみたいになってしまいましたw 残念でしたが私のハゲ方が悪かっただけで、物はとても良い物だと思いますので、星4にします。
    注文日:2022/09/06
    2022/11/15
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。 物はとてもいいものだったとのこと、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。 もう少し幅が広い前髪など、様々な用途で使えるよう、商品開発に努めて参ります! またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    せおーのるーはなきてすさん
    一年中使えます
    手軽に使えて大変重宝してます。 できればあと数センチ横が長いと良いです。
    注文日:2022/09/23
    2023/02/03
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! また、ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。 お届けの商品を重宝してお使いいただけたようで大変うれしく思います^^ 数センチ横が長めが良いとのこと、貴重なご意見もありがとうございます。 お客様のご意見をもとに、商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    qetsuさん
    ウネる前髪に悩み
    前髪の癖が強くウネウネしてしまい縮毛矯正をかけようか迷っていましたがこちらのウイッグをみつけて 口コミも良かったので購入してみました。職場に着けていきましたがとても自然でバレることなく 快適にサラサラの前髪でいられました。買って良かったです。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/06
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^ 汗や湿気による前髪のうねり、本当に困りますよね… こちらの商品は、このようなお悩みの方に大変おすすめとなっております! 簡単に着用でき、1日中きれいな前髪をキープ頂けます^^ 自毛との境目も自然になるようこだわっておりますので、自然とのお言葉が大変うれしく思います! また、こちらの他にも当店で大人気のポニーテールウィッグもございますので、ぜひご確認くださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/08/21
    部分付けは割とテクニックがいると感じました。少し難しそうなので練習します。 見た目、着け心地はいいです。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/24
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 届いた状態でそのままお使いいただくと、ボリュームがあまりでず、毛量が少なく感じることがございます。 ブラシやドライヤーで根元の毛を少し立ち上げるようにスタイリングしていただくことでふんわり感が増し、自毛にも自然に馴染みやすくなりますのでお試しくださいませ。 AQUADOLLでは他にもいくつかの前髪部分ウィッグをご用意しておりますので、色々お試しいただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
    2022/08/16
    ミドミさん
    おすすめ
    すごく使いやすい! もう一つ欲しい… 検討中です(ゝω∂)
    注文日:2022/04/07
    2022/08/17
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 当店は高品質でありながらも、低価格で商品をお客様にお届けしたいという思いで商品の開発を行っておりますので、商品をお気に召していただけ、大変嬉しく思います^^ これからも良い商品をいち早くお客様にお届けできますよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2021/09/01
    バッチリ!!
    私は前髪がスカスカになってきてしまい購入しました。下1/3位がウィッグで、上に自毛をかぶせてます。私は色合いも長さもピッタリでしたが、もし色ニュアンスが多少ずれていても、自毛をなじませれば問題ないと思います。 届いた時は、カーラーで丸めたように、ややクルッとしていたので、ストレートアイロンで軽く一瞬なでて、調整しました。 付け根も本当に小さく、絶対に分からないと思います! 良い商品はなくなっちゃうと困るので、予備を発注します。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/03
    この度はレビューを頂きまして、誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただき、大変うれしく思います^^ また、馴染みやすくする工夫も詳しくご記載いただき、ありがとうございます。 こちらは人毛MIXですので、より自毛に馴染みやすくなっております♪ これからもお客様に喜んでいただけるような商品を開発していきたいと思います! 今後も、AQUADOLLをよろしくお願いします。
    2021/10/11
    つばっちくんさん
    髪が薄くなったため
    前髪が薄くなり簡単につけて隠す事ができますが....もうちょっと長めが良かった。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/13
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ AQUADOLLでは他にもこちらより長めの前髪ウィッグもご用意しております。 シースルーナチュラルバング[wgt802]は人工毛となりますが、マットファイバーを使用しており見た目が自然で、装着のお手軽さはそのままですので、機会がございましたらこちらもぜひご検討くださいませ。 お客様により良い商品をお届けできますよう、これからも商品開発に励んでまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2020/06/17
    とても良いです
    人毛ミックスとあって、テカリも少なく、 自毛にも 馴染んで すごく 自然な感じです。 これまで 他社の前髪ウィッグも 使った事がありますが、この前髪ウィッグが 1番 違和感がなく ウィッグだと分からないくらいです。 抗がん剤治療後の 発毛期の方に お薦めです。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/26
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/17
    ミータ9787さん
    お気に入りです♪
    先日、ショコラブラックを購入し、とても気に入りましたので、ナチュラルブラックも色違いで購入しました。気分や季節にによって髪色を変えていて、今はショコラブラックをつけるには少し暗すぎる髪色にしているため、ナチュラルブラックも購入してみたところ、アッシュ系の暗めのカラーにしていますが、色味がちょうどあっています。 美容室にカットに行くときに、このウィッグも持っていき、指名している美容師さんに、ウィッグの根元が隠しやすいように、トップの髪の毛を少し長めに前髪多めにカットしてもらったところ、さらに自然に根元を隠してつけられるようになりました。前髪のボリュームが年齢とともに減っているため、簡単にこのウィッグでボリュームが出せて、気に入っています。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/19
    この度はレビューをいただきありがとうございます! 商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います♪ こちらは人毛MIXの商品ですので、より自然な髪質を再現し、自毛となじみやすくなっております。また、お客様の元でより自然に見えるようアレンジしていただいたとのことで、これからもたくさんご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    ゆた1520さん
    汗や湿度で前髪のうねり、クセが出て出先でいつも苦労していたのでおもいきって前髪をウィッグにしてみたら楽かも!と思い購入。はじめは短いな!とおもいながら試行錯誤してつけました。左に流れるようクセがついていて使いにくかったので、手持ちのアイロンで少しクセをなおし使用。伸ばすと長さも出るので使いやすくなりました。 自前の前髪は伸ばしかけで中途半端な長さですがこれをつければ長い前髪も切らずにヘアスタイルを帰られるので便利です。 幼稚園の送り迎えなどの短時間の外出でもぱちっととめて前髪が、決まるので嬉しいです
    注文日:2022/04/15
    2022/05/20
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変うれしく思います♪ これからの梅雨の季節や夏、前髪のうねり気になりますよね… こちらの商品はセットが崩れにくいので、湿気や汗を気にすることなく一日中スタイルをキープしてくれます! また現在前髪が長いということで、簡単にイメチェンもできますので、ぜひ沢山ご利用くださいませ^^ 他にもサイド付きの前髪ウィッグや今流行りのシースルーの前髪ウィッグなど豊富な種類をご用意しておりますので、ご確認お願いします! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2021/06/17
    ミータ9787さん
    ウィッグとコテで可愛い斜めバングに♪
    14日に発注し、17日のお昼にはゆうパケットでポストに投函されていました。届くのがとても早くて、楽しみにしていましたので、ありがたいです。 早速、使用してみました。とても良いです。購入したときの商品のページを見て、斜めバングにして装着することにしました。地毛を右に寄せた位置で分けて、このウィッグを装着し、上から斜めに地毛をかぶせて、かぶせた地毛をふんわりボリュームが出るようにカールアイロンで巻いたところ、ものすごく自然で可愛い前髪になりました♪ 私は、くせ毛、白髪、前髪の付け根付近の薄毛の3重苦で悩んでおり、なかなか地毛だけではお洒落で可愛い前髪にはならないのですが、このウィッグで簡単に良い感じの前髪が作れて大満足です。 前髪の根本付近に差し込みますので、薄毛がカバーできますし、前髪は縮毛矯正をかけていますが、根本部分が伸びてきて、縮毛矯正がかかっていない部分もこのウィッグでかくせます。同様に白髪染をしていますが、伸びてきた根本部分の前髪の白髪もカバーできます。 梅雨の季節ですが、地毛は湿気でくねってしまいがちですが、ウィッグ部分は、くねりませんので、朝、セットした可愛い前髪をキープできて良いです。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/17
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。 配送に関しましても、すぐに届いたとのこと、安心いたしました。 また、お客様のお悩みに当店の商品をお役立ていただきまして大変嬉しく思います。 仰る通り、梅雨の時期には癖毛の方には特にお力になれる商品かと存じますので、引き続きご活用頂けましたら幸いでございます。 今後も、お客様に満足いただける商品を開発、提供できますよう努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/01
    kotohakotohaさん
    すごくいい
    生え際のクセが強く前髪が作れないので購入しました。 ナチュラルブラックを購入し、自身の真っ黒な地毛よりは少し明るい感じのお色でしたが、ちゃんと馴染みます。 別のタイプも欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2021/06/29
    2021/07/01
    この度はレビューをいただきありがとうございます! ご自身の髪色ともなじみましたようで、嬉しく思います♪ AQUADOLLでは他にもセパレートタイプや後れ毛付きタイプなどの前髪ポイントウィッグをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。 また、コテやアイロンもお使いいただけますので、お好みでアレンジなど楽しんでいただけますと幸いです^^ ※180℃まで耐熱可能ですが、130℃くらいがオススメです! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2020/08/06
    買って良かった
    これまでいくつか前髪ウィッグは買いましたが、留める範囲が広かったりクリップ部分に案外厚みがあるものばかりで、なかなかモデルさんの写真のようにはいかず。。薄い前髪にボリュームを持たせるとかならいいですが、前髪をまったく作っていないいわゆるワンレンの私には境目が変に目立って違和感しかありませんでした。でもこちらは留める範囲がコンパクトで留め具も薄くて目立たないのでしっくりきます。 強いて言うなら、自分で好みにカット調整できるように、もう少し長さがあったら完璧でした。
    注文日:2020/07/27
    2022/03/31
    bps88さん
    装着も簡単、色も馴染みやすく、長さ・ボリューム感もバッチリでした!ありがとうございます。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/14
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ カラーや長さ・ボリュームがばっちりとのこと、私たちもとても嬉しく思います! 人毛MIXで総手植えしていますので、より自毛となじみやすくふわっと自然に立ち上がる前髪を作ってくれます。 クリップで簡単に取り付けられますので、ぜひ日常使いとしてたくさんご活用いただけましたら嬉しいです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!
    2021/12/14
    えりー3684さん
    色味が少し明るい感じです。 地毛と馴染ませれば大丈夫かなと思います。
    自分用
    注文日:2021/12/10
    2022/01/07
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ こちらの商品は人毛MIXですので、自毛とよりなじみやすく、コテやアイロン・スタイリング剤をお使いいただくことでより自然になりますので、ぜひお試しくださいませ。 また、ご購入いただいたものより暗めのカラー【CBKM.ショコラブラック】【NBKM.ナチュラルブラック】もございます。 自毛のカラーを変えたとき用にいくつかお持ちいただくこともお勧めですので、ご検討いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2021/08/08
    ショコラブラック購入
    画像で見たよりもかなり明るい色な気がします。暗めに染めてるので一番黒いのが合うのかな?本来の使い方ではないだろうけど、生え際のそりこみ(じゃないけど)部分が毛量が少ないので付けてみたらとてもいい感じでした。人毛MIXの前髪ウイッグが欲しかったので大満足です!なくならないでね!
    注文日:2021/07/30
    2021/08/10
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います♪ AQUADOLLでは他にもいくつかの前髪部分ウィッグをご用意しておりますので、ぜひこちらもご検討いただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
    2021/03/25
    使い勝手が良いです!とても気に入っています。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/26
    2021/03/11
    ほにょマリンさん
    もう少し量が欲しかったですが、使いやすいです。
    注文日:2021/02/18
    2021/03/15
    2024/06/11
    SH 55さん
    浮いちゃう
    速い対応有難うございます 自分の髪には合いません ツヤツヤして浮きますね お品は良いと思います
    注文日:2024/05/23
    2024/06/20
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届けした商品がお客様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。 よりご満足いただける商品をご準備できるよう努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    sss3448さん
    ブラックを購入したのですが、だいぶ黒よりはあかるかったです。そのため地毛となじまず、付けられないです。いらないけれど、返品もネットをはずしてしまうとできないなど、決まりがあるのでそれが小さく説明書にかいてあるだけで、とってしまったので、残念ですが捨てます。
    注文日:2022/04/19
    2022/06/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 色味に関して、ご満足いただけず、申し訳ございません。 また返品の規定に関してもご指摘ありがとうございます。 説明書以外にサイト内にも記載がございますが、 よりお客様へ伝わりやすいように改善に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/04/26
    色はかなり明るい
    CBKM.ショコラブラックを購入。色が全然合いませんでした。50代半ばここ数年は白髪染ではなくイルミナで染めていますがウィッグの方が明る過ぎました。手触りはとても良いですし、ピンも小さいので目立ちにくく痛くないです。 お安いですし、ポイントで購入したのですがやはり見ないで購入は難しいと実感。白髪が進んで明るい髪色になったときに使えるかも・・・
    注文日:2022/04/17
    2022/05/18
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! カラーが合わなかったとのこと、申し訳ございません。 当店では、お色交換サービスを行っており、商品未使用の状態で到着から1週間以内にご連絡いただきますと、カラーの交換をお受けしております。 次回何かございましたら、ご検討くださいませ。 また、こちらの商品は人毛MIXですので、カラーチャートをご用意しております。 自毛に当てながら確認することも可能ですので、ぜひご検討いただけましたら幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!
    2021/11/08
    せおーのるーはなきてすさん
    色が残念
    前髪がうすくなってきたので、購入しました。 色が思ったより明るくてニット帽でも被らないと使えそうにないです。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/15
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! もし色選びに迷われた場合は、詳しくご説明させていただきますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、商品ページでもカラーバリエーション画像を載せたページがございますので、ぜひこちらもご参考にしていただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2020/10/02
    前髪短いひとに
    毛の長さが短く眉より数センチ上になってしまいます。額の広い人には向きません。。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/05
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品がご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。