• Manaboshiさん
  • Manaboshiさん

4 2019-08-02

ナチュラルブラック
2枚目の購入です。
自宅でくつろぐときのニット帽の下に、インナーキャップとして使用しています。ニット帽を毎日お洗濯するとゴワゴワになってしまいますが、こちらのお品は毎日洗ってもゴワゴワしないで逆に より柔らかい肌触りに馴染んできています。いつでも清潔に使える点も気に入っていますし、肌触りも良くてお肌に優しい感じが伝わってくるので愛用しています。
脱毛症により、毛髪はほぼありませんので肌触りは重視したい点です。
ウィッグの下にインナーとして使用しようと購入しましたが、ウィッグの下だとウィッグがズレてしまいます。外出用てしてはズレが不安で使っていませんが、肌触りがいいので家でリラックスする用として活用することにしました(^^)
ニット帽の下のインナーとしては最高!なのですが、ウィッグの下だとズレる、という点で-1としました。すみません。
洗い替えに定期的に購入したいと思います(^^)

2019-08-06
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。

また、商品がご希望に添えない部分もあったとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。

4 2017-03-06

付け心地はよい
肌にやさしそうで付け心地はよいですが、サラサラな感じがしてウィッグがずれてしまいそう。。ウィッグがずれないようにマジックテープなどがついてるともっと使い勝手はよさそうです。

5 2020-04-11

病気治療で髪がほとんどない状態で使用しています。
とても柔らかい肌触りですごくいいです!
試しに2枚買いましたが毎日交互に使用しているので、今後買い足すと思います!

2020-04-17

お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。

5 2021-10-21

締め付けが程よくて、つけていて大変快適です。ウィッグに付属されているネットで頭痛に悩んでいたのでとても助かりました。
脱毛中で少しサイズが大きく感じますが、付け心地が良いので星5つです。

2021-10-27
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

商品のサイズ感や着け心地の良さにご満足いただけまして、とても嬉しく思います♪
刺激に敏感な頭皮にも優しいコットン生地でできており、滑り止め付きや、ひんやりとしたつけ心地の涼感タイプなど、数種類ございます。
毎日使うものですので、洗い替え用にいくつかご用意いただくこともお勧めです。ぜひご検討くださいませ^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
  • aochin0731さん
  • aochin0731さん

5 2021-07-17

値段もお手頃で着け心地もちょうどよかったです。

2021-07-19
この度はレビューをいただきありがとうございます^^

商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
こちらは肌触りの良いコットン生地で汗も吸ってくれますので、ウィッグを付けながら快適にお過ごしいただけるかと思います。洗い替え用に複数お持ちいただくこともオススメです!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

5 2019-12-16

1枚かぶるだけでウィッグの抵抗感もなくなりいい感じです

2019-12-16

お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。

1 2022-02-11

梱包が最悪
驚きました。ちゃんと封がされていない状態で送られてきました。宅配用ビニール袋の口部分を折らず、袋自体を内容物の大きさに合わせて折り曲げ、その部分に粘着テープを貼っているため(伝わるでしょうか)、隙間ができておりました。実際に封を開けずに商品や明細書などが簡単に取り出せました。ショップとしてありえない梱包で呆れました。フリマアプリ以下。
キャップはまだ使っていないですが、信用の出来ない店なので二度と購入することはありません。

2022-02-24
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

梱包により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度のことにつきまして深く反省し、再発防止のため社内でも共有させていただきます。

今後このようなことがございませんよう、確認作業の徹底に努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2016-12-27

可愛い💕
髪の量も多いし可愛い💕やはりファッションウィッグなので重くて首が痛くなるので星4つで。でも、可愛いし普通に帽子なしで被ってます。またリピします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品