• sa-ko0164さん
  • sa-ko0164さん

4 2013-12-22

モデルさんが着用しているのが可愛いと思って購入を決め、色はCBにしました。サンプルよりも明かりの下だと明るくみえます。他店のものも使用していますが、毛量大目で前髪が厚めでした。届いた時点でカールがランダムで左右違いますが整えて使います。
独特のにおいがするので、しばらく陰干しする必要があります。また、私は使用している最中にかゆくなってきてしまいました・・。デザインがかわいいだけに残念です。

5 2013-02-26

LB購入
以前からしたかったボブに思い切って挑戦しました
LBを選んだんですが思っていたより暗めでした

4 2013-01-10

NB購入
シルエットがとってもかわいいです。
ただフェイスライン下あたりが片方だけ変にはねちゃってちょっと気になる…
でもまぁ基本かわいいので気にしないようにして使ってます。
色はよくいる感じの自然な茶色でよかったです。
モデルさんの写真とはちょっとイメージ違いましたが。
前髪はモデルさんの写真より長くてむしろちょうどいい長さでした。
多少気になる点はあれど気に入ったのでまた違う色も買おうと思ってます。

4 2012-05-22

ナチュラル
NBです。思ったより明るく完全にブラウンですが、ナチュラルで気に入りました。質感もカールもかなり良いです。前髪の位置をアレンジできるので、短めにラウンドさせて好みにピッタリ。ふだんもガッツリ使えるこの色&このカタチ、迷わず買って正解。美容院いくより安いじゃない♪長時間つけていると上がってくるので、内側に固定できる留め具があると尚良いと思う。

4 2012-05-22

NB購入
発送の対応も早く満足のいく品でした♪
残念なことが一つだけ・・・レビュー参考にしていましたが
確かにNB色がもう少し暗め色だったら
完璧でした・・・
でも!重めの前髪、全体的なボリューム感、今まで数多くウィッグは
試してきましたが、完成度の高い商品うえに値段の手頃さは
大変おすすめできます!!
またぜひ利用させていただきたいショップです。
ありがとうございました○

4 2012-03-13

やっぱりさらさら♪
別のウィッグを購入してみたところ、品質がとても良かったので違うデザインでリピ。
今回も品質は大変良くて毛量なども文句なしです(*´∀`*)
ただ、やっぱり画像のイメージより実物の方が色が少し暗めなんで-1で。
アッシュブラウンですけど、画像よりも実物は落ち着いた感じでした。
普段づかいしやすいからいいのかな(*´ω`*)

4 2012-01-18

冒険したい方は、このウィッグ!
私はショートヘアの為に趣味でボブやロングのウィッグを集めており、今回こちらの企業では初の購入でした。
ボリュームもあり、カラーも若い方向けのバリエーションではありますが、若干抜け毛がリピートしております企業よりも多めであった事と、ウィッグ着用に関します説明不足の観があり、この度はこちらの評価にさせて頂きました。

5 2012-01-09

ここのウィッグは2台目です。
私は日常からウィッグを使ってるんですが。今回は欲しかった色がなく、旦那と相談した結果、えらく明るい色を選択してしまい、届いたときには参ったけど、ウィッグだと開き直って使えばめちゃめちゃ可愛いし、長さ的にも扱いやすいしいいと思う。大体4000円切ってこの質はすごいと思いますよ?
何台もそろえて、ころころウィッグを使いまくる地毛の長さのわからない人になるつもりです。大体人はそんなに気にしません。

• naoko8006さん
  • naoko8006さん

5 2012-01-07

CA購入
形の可愛さに思わずポチ!フルウィッグはどうしても頭が大きくなってしまうけど、ボブでこういったボリュームのあるスタイルなら服とのバランスも合って可愛いから普段使いしています。CAは画面(モデル着用画像)で見るよりは実際蛍光灯下で見ると一段深い色に見えます、外の日差しの下だとモニターの色が近いかなと。髪を手でくしゃくしゃとするとモデルさん着用画像のように無造作感が出ます。そのあとハードタイプなどのヘアスプレーをしておけば、形も固定してウィッグ特有の艶も少し消えるのでより自然に見えましたよ。

5 2011-12-11

アクアドールさんでウィッグを買ったのは2回目です。今回CAを購入したのですが明るい色だからいかにもウィッグ!といったテカリがあったら嫌だなーと思いながら心配気味に到着を待っていました、届いてお品を被ってみると何これCA可愛い!掲載画像よりは随分暗めですが個人的にはいいお色でした。またかたちが可愛いふんわりショートなので一気にガーリーになれます、お気に入りの一品になりました!

5 2011-11-15

このくしゃくしゃ具合が、とってもかわいかったです。
手でもみもみ、くしゃくしゃと、自分で少々のアレンジはできました。
ただ前髪がぱつーん!と真っ直ぐなので、似合わない人は似合わないかも...わたしは似合わなかったので、前髪もくしゃくしゃっと(ほとんど帽子かぶっちゃいますが)
手軽に楽しめて満足です〜、いいお買い物でした。

4 2011-11-12

初めてのウィッグ
初めてウィッグを買いました。最初は、休みの時だけつけていましたが、今は、会社にもしていっています。づらっぽいね、って言う人もいましたが、あんまり違和感ないんじゃないかと思っています。
ほかのウィッグも買いたい、とおもいました。
私がつけると、写真とはちょっとちがった感じで、ジュディマリのYUKIかカエラちゃんみたい、って言われます。

4 2011-11-01

ハロウィンの仮装用に購入しましたが、普段使いしても違和感のない色でとてもよかったです。ウィッグ初挑戦でしたが、手ぐしで雰囲気がかわり、使いやすい!!機会があれば違うものも試してみたいです。

5 2011-10-04

普段に☆
着用感・デザインともに満足!
ライトブラウンを買ったのですが、自然な色で
周りにも好評でした。
ボリュームが可愛くて、くせっぽくグシャグシャすれば
より自然に☆
つむじも綺麗だし、ネット付きなのでスグ着用できました!
ウィッグ内部に、頭にちゃんとフィットするようにベルトが付いていて
つけたときの安定感が得られました。
ほかの色も欲しくなりましたー!

4 2011-09-12

初ウィッグ!!
値段が安かったため、思い切って購入してみました。
届くまで髪質はリカちゃん人形みたいなのかと思っていましたが、もっとサラサラしていていい感じです。
着け方は初めての私でも簡単に着けることが出来ましたが、つむじの位置や前髪を自然な感じに見せるのに少し悪戦苦闘しました。
でも帽子をかぶってしまえばほとんど違和感がなくオシャレな感じに決まります!
もう少し涼しくなったら色んな服装に合わせたイメチェンを楽しみたいと思います。