5 2011-07-04

AB買いました。
ここでウイッグを買うのは5.6回目になりますが、いつもクオリティーの良さに驚かされます。送料込みでこのクオリティ…かなりお買い得かと思います。毛の量も色も最高にいい!!カールもワックスでクシャクシャっとすれば画像のようになります。自然さもここのウイッグが一番よく、帽子をかぶらなくてもばれないことが多いです。私の地毛はへそまであり長く、いつも後ろ下で縛りウイッグの中に押し込んでいますが超自然です。ABもいけど、金髪とかブラウン系でもこのウイッグなら可愛いと思うので色違いで欲しいと思いました。

4 2011-10-05

ウィッグ初挑戦
NB購入です。普段帽子を買う時に頭が大きくて入らないものも多いタイプです。(ユニクロの帽子ははいります)
【毛色など】
毛色もきれいで、普段黒髪の私からしていきなり明るくなり過ぎずにオフィスにもOKな印象のブラウンです。ウィッグ初挑戦なのでどれくらいのものかわからないですが、テカリとかも気にならなかったです。
もしゃもしゃしているのを手櫛でさばくとカジュアルなかんじ、ワックスをもみこむ時のように整えると丸くお嬢なかんじになりますね
【サイズ感】
小さいとのレビューをみて不安だったけれども私でもなんとか被れましたよ〜
ただし前髪がオンザ眉毛!どころかおでこ半分位しか隠れなくておもしろいことになっちゃって鏡の前で一人で笑ってしまいましたw
後ろ襟足が短くなるのと引き換えに前にずらせば何とか対処できます。
モデルさんはかなり小顔な方なんでしょうね…
【発送】
土曜日に購入して火曜日夕方に到着。関西圏だからかもしれませんが早いです。
送料込でこれなら挑戦してみるのもいいかもしれません、また気に入るものがあれば利用させてもらうと思います。

5 2011-12-18

私はキャラメルアッシュにしました。思った通りの色で、つけたらモデルさんより短くなっちゃうかなとかも思いましたが、全然そんなこともなく、長さもちょうど良いです。カール具合もかわいくてこれからいっぱい使おうと思います。
やっぱりウイッグってわかるので、今の季節はベレー帽やハット、ニット帽をかぶろうと思います。とてもおすすめです。

4 2012-01-13

AOを買いました。
すごく可愛いです(^^)
でもかぶってみると
前髪や後ろが意外と
短かったです><
私の頭がでかいのだろうか…
色は赤みのないオレンジでしょうか…。
黄色よりのオレンジ?
可愛いです(^^)
ロングよりショートのウィッグの方が
まとめたり整えたりが
楽チンです

5 2012-02-14

楽しみ★
いつも読んでいるブロガーさんがこのウイッグのCAをつけていたので、ポチりました(^^
ウイッグをつけたことがないので、少し不安ですが・・・皆さんの評価も高いのでワクワクです!!
先ほど発送完了のメールをいただいたので、到着が楽しみです★
また到着後レビューしたいと思います♪
届きました!!
ウイッグは初めてですが、意外としっかりかぶることが出来ました。
かぶるとちょっと頭が大きくなってしまいますが、
毛質も量もとても自然だし、とっても可愛くて大満足です★
ウイッグにハマりそぅ(o^^o)
その時はまたこちらのお店を利用させて頂きたいと思います♪

5 2011-12-12

ミルクティーベージュを注文しました。読者モデルのAMOちゃんみたいな色でかわいいです♪前髪は少し短いですがアイロンでストレートにするとほんのちょっとだけ長くなります(笑)絡まりもなく良い品でした(^-^)

• mew_MEWさん
  • mew_MEWさん

5 2011-12-26

MB(ミルクティーベージュ)購入。
クリスマスに金髪になりたくてw
こちらのショップのウィッグ数個目ですが、初めて帽子無しでも使えました。ウィッグというのはばれると思うのですが、ショートなのでトップにボリュームが出しやすく、ロングタイプのものより自然に見えます。(ロングタイプのウィッグは、髪の毛が重いので、どうしてもトップがぺちゃんとなる…。)
前髪は眉毛のあたりになったので、人によったらちょっと短く感じるかもです。
長いのは切ればいいですが、短いのはどうしようもないので、気になる人はちょっと考えた方がいいかもです。
今の所一番気に入ってます♪

4 2011-10-31

CA購入♪
初ウィッグです♪
色で迷いましたが、CAにしました!
楽しみ!!
また届いたらレビューします。
【追記】
商品届きました!
色が写真よりも赤っぽくて、LBの少し明るい版って感じでした。
その点が少し残念だったけど、これはこれで可愛いです。
★−1は、写真と色のイメージが違った点と、入っていた透明の袋のボタン部分にウィッグ保護用の薄いネットが絡まってしまっていて、ネットを破らないといけなかったので・・・。
普段が黒髪腰までのロングなので、簡単にイメチェンできるのは嬉しいです!!
髪が長いけど少なめなせいか、ネットを使えば簡単に被ることができました。
そして、帽子がとっても似合うヘアスタイルです!大事に使っていきたいと思います。
他の種類も集めたいです☆

5 2014-09-28

なかなか明るすぎず暗すぎずなちょーどいいかんじです。被る前スタンドにかけてるときと、実際かぶったときのイメージ違いますがwまぁ自分のアレンジ次第でカバーできます!
より自然さを出すためにクリップつけてみたり。
実は抗がん剤治療中で必要だったのですが、髪質はとても自然でいいと思います。機能的には医療用じゃないので少し重く感じるのと、蒸れてかゆくなるのが難点かな。でもトータルお値段以上で満足してます!

5 2012-01-09

ここのウィッグは2台目です。
私は日常からウィッグを使ってるんですが。今回は欲しかった色がなく、旦那と相談した結果、えらく明るい色を選択してしまい、届いたときには参ったけど、ウィッグだと開き直って使えばめちゃめちゃ可愛いし、長さ的にも扱いやすいしいいと思う。大体4000円切ってこの質はすごいと思いますよ?
何台もそろえて、ころころウィッグを使いまくる地毛の長さのわからない人になるつもりです。大体人はそんなに気にしません。

• naoko8006さん
  • naoko8006さん

5 2012-01-07

CA購入
形の可愛さに思わずポチ!フルウィッグはどうしても頭が大きくなってしまうけど、ボブでこういったボリュームのあるスタイルなら服とのバランスも合って可愛いから普段使いしています。CAは画面(モデル着用画像)で見るよりは実際蛍光灯下で見ると一段深い色に見えます、外の日差しの下だとモニターの色が近いかなと。髪を手でくしゃくしゃとするとモデルさん着用画像のように無造作感が出ます。そのあとハードタイプなどのヘアスプレーをしておけば、形も固定してウィッグ特有の艶も少し消えるのでより自然に見えましたよ。

4 2011-09-05

ミルクティーブラウンを購入しました。もっと白っぽいのを想像してましたが、ミルクティーブラウンというそのままの色でした。でもそれが逆に普段っぽくって気に入りました。でも、写真のようなカールはなく、ぐしゃっとしているので手直しが必要だと思いました。ということで☆4つにしました。でも耐熱なのですぐに直せるのでこの値段でとてもいいと思いました。

5 2011-08-30

初めてウィッグ買ったけど、すごくよかったです!
MBを買ったのは、髪の毛を染めるのになかなかミルクティにしたいのに、思い通りの色にならなぃので…
これなら夏は暑いかもしれないけど、冬は帽子代わりに活躍してくれそうです!
他の色も欲しいし、違うヘアーも欲しいなー☆
カチューシャをあわせたりしてアレンジしてます♪

4 2011-08-27

MBを購入しました。
形も色もかわいい!
後頭部の上の方が少しだけ禿げているというか、毛が少ないので、気をつけないと中のネットが見えてしまいます。

4 2012-07-26

ショートカットのマッシュ系のウィッグがほしくて
ドール系のお色がほしくて購入*
前髪が思った以上に短いので帽子と
アイロンでなんとかww
顔が丸いからなのか渡部直美みたいと
旦那に言われましたww