4 2015-10-24

リピート★
2回目の購入でした(^^)
仕事用に使っています!後頭部らへんのボリュームがもう少しあれば嬉しいですが、他のウィッグに比べ自然に使えるので、だいぶ気に入っています(^^)

5 2015-10-19

ここのショートウィッグを色々買いましたが、これが一番評判が良かったです。
特に明るめの色が地毛では中々出せないフワフワ感で可愛いです。
前髪も思ったほど長くなかったので、いつもは少し切ってナチュラルに見えるように整えるのですが、届いてそのまま着けて全然自然でした。これはリピ確定です。

5 2015-05-23

抗がん剤治療の為に購入しました。初めてウィッグを購入しましたが、ごわごわしたものを想像していましたが、柔らかくてびっくりしました。追加で洗い替えも購入しようと思います。今度はどれを購入しようか楽しみです。

5 2015-03-06

こんな感じ…
形も可愛くて最高です。自分の髪が真っ黒なので、更に縮毛矯正かけている為、後ろの毛が浮いてしまう様な生え方で、こんなウィッグの様に上手くいきませんでした。出掛ける前の時間短縮に為って大変助かっています♪

5 2015-03-03

ヘビーローテーション☆
何個か持っています!
つむじがきれいで、価格も安いので髪をいためることなく
簡単にイメージを変えることができるので、
毎日違うイメージの服が、着られて楽しい◎^∇^◎
若干参考画像よりも長いカットに感じるので、自分でカットをし直すこともあります!

5 2014-04-24

シャイニーブラック購入
抗がん剤治療をしている母の為に購入しました。
シャイニーブラックゎ黒すぎずとても柔らかい雰囲気の黒(光の加減でナチュラルなブラウン)毛質も良く気に入りました。

5 2013-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってもらえました 姪っ子にプレゼントしたのですが すごく喜んでもらえました
質感も色も良くすぐに使ってくれるらしいです ただ この時期静電気でぺしゃんこになってしまうので waxとか使った方が良いかなって言ってました

5 2013-10-24

耐熱性がもう少しあればな〜
それでもリアリティがあってよかった!

• Hibi822さん
  • Hibi822さん

4 2011-03-02

初めてのウィッグでしたが、違和感なくつけれました。
しかし、長時間付けていると頭痛が‥

5 2014-04-25

実用品
商品がまだ届いておりませんが、皆様の口コミで購入を決めました。
頭頂部から前髪にかけて薄毛で、
サークルの方に、部分ウィッグをつけたらと、
その方のウイッグを試してみてと・・・渡されたのですが、
なんとなく地毛とウイッグの差が目立つので、
フルウイッグを購入してみようと思いました。
こちらの商品は価格も安価だし、初めて購入するには、良いのかな・・
と思い購入しました。
商品が届くのを楽しみにしています。
本日商品が届きました。
LLサイズで大きいので、アジャスターをいっぱいに縮めています。
また、頭にかぶるネットをしていると、一緒にウィッグが外れそうな気がして
ネットをかぶらずに装着した方が簡単でした。
ヘアピンで留めていますが・・・・
私の髪がショートだからかな・・・
ネットの使い方はもう少し工夫してみます。
ウィッグの髪の量が多いので驚きました。
写真ではカールがかなり付いていますが、櫛でなでつけて、ほとんどストレートっぽくしてつけてみました。内巻きになるのでこの方が、私に似合いそうです。
髪質や色も、若い時の自分の髪に似ていると思いました。
大満足です。

5 2012-09-14

大満足
凄く悩みましたが選んでよかった!
写真のようなクルクルではないですが、ストレートにくせ毛風ショートで
私はこの位のナチュラルさが逆に馴染んでよかったです。
値段の割にクオリティが高いです。
写真と同じものを求める方には
自分で巻くことを前提であること、
巻かなくともナチュラルなくせ毛風ショートで活用できるかと。
ウィッグはギャル系じゃない方は
自分が思ってるよりダークな色を選んだ方が肌に馴染むと思います。

5 2015-03-28

初めて購入しましたが、金額のわりにには高クオリティーだと思いました。あらかじめ髪形がセットされているので手ぐしでなんとかなるところも良かったです。ただ、触ると髪の毛がすぐ抜けるのが残念でしたが、全体的にはとても気に入りました。

5 2014-11-27

脱毛症が広がってきたので
前髪が私には、似合わなかったのでアイロンでストレートにしてカットしました。母に『美容室行ってきたの?』と言われるくらい、ナチュラルに仕上がりました。

5 2013-12-20

シャイニーブラックを購入しました!ゆるふわ感がとってもかゎゆぃです(*^^*)
つけてる感があまりないので、普段からつけてても自然でした☆

5 2010-11-09

たしかに画像と違いカールはほとんどありません。ヘタしたら映画ピンポンみたいな感じに・・・でもアレンジ次第でオシャレになるので少々めんどくさいですが、この安さでこの商品なので買ってよかったと思います!!また違うウイッグ買いたいと思います♪