5 2022-06-10

とてもサラサラで可愛い色!!毛量も多くて凄く気に入りましたー!オススメです!

2022-06-13
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただけて、嬉しく思います。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

同じウィッグでも色を変えると雰囲気も変わるので、よろしければご検討くださいませ♪

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
  • ttmknさん
  • ttmknさん

5 2011-05-14

LB購入☆
思ってたより暗かったけど、
自然な色で良かったです。
全然ウィッグに見えないです!
普通に帽子を被らなくても
外に出れます( ・ω・)♪

5 2013-03-05

CB チョコブラウン
CBを購入しました。
以前CFBを購入し、黄色の強い明るいお色だったので気分を変えたくなりNBと悩みこちらを購入。
結果すごくいいです。
画面の色よりも少し明るいです。
私の目には画面の色はほぼ黒(光加減で茶色っぽいかなと思うくらい)、ほかの方で写真を掲載されていた方の色も黒に見えましたが、
実物は若干黒、焦げ茶、若干明るい茶色が混ざった落ち着いた自然な茶色です。
画面のNBよりは暗い色だと思います。
黒が欲しくて光の加減で茶を楽しみたい方には茶色すぎると思います。
室内でも茶色だと分かります。
前髪は斜め横に流して使用するので丁度いい長さです。
ぱっつんで使用するには切らなければいけないです。
毛先も少しカールがかかっているのでとても自然です!

5 2013-01-16

結構長いから絡みやすいかも。でも質感はサラサラで自然。帽子かぶらないでいけそうです!前髪は長め。カット必要かも。

• ayuming-kkさん
  • ayuming-kkさん

5 2012-10-10

普段使いのためチョコブラウンを購入しました。注文受付後即発送して頂き翌日に届いたので、さっそく着用してみました。
<色味>
かなり自然です。ブラウザで見たより少し明るめで、軽く染めているかな?という感じ。暗すぎず明るすぎず、普段使いにはぴったりでCBにして正解でした。
<つむじ>
若干ウィッグっぽいかな〜という感じ。前髪の長さはかぶり方で微調整できますが、後ろ目にかぶってしまうとちょっと不自然です。帽子やカチューシャをつければ全く問題ないと思います。
<毛先>
まだアイロンでカール等のアレンジはしていませんが、毛先に自然な動きがあるのでそのままでも可愛く使えます。
<質感>
かなり自然!夫が、「人毛じゃないの!?」と驚いていました。もっと明るい色だとウィッグっぽさが気になるかな?と思います。
クチコミであるように、抜けやすい感じはありますが許容範囲です。
また、専用ポーチと着用ネットがついているので保管にも困りません☆
このお値段で気軽にイメチェンできるなんて、本当に良い買い物をしました!
スイートショートボブ(CB)も同時購入したので、もともとショートカットの私にとっておしゃれの幅が広がりました☆
またウィッグ購入の際はこちらのお店を利用したいと思っています。

4 2013-02-01

さらさらストレート
少し絡まりやすいですが、好みの髪型です。
まだ外出していませんが、早くこれをつけて出かけたいです!
ウィッグっぽさは否めないと思います。

5 2011-10-19

DBK購入しました☆髪質はサラサラで良いです!色は自然な黒ですがもっと毛の量が多かったらと思います。おでこが狭いので前髪は切らないと長いです(>_<)帽子無しでも外歩けるぐらい頭皮は自然です☆

4 2012-03-22

不思議
注文から三日後に注文確認メールが来たかと思ったら、発送メール届いた日に到着。びびりました。が、迅速な対応だったので結果オーライ。w
前に別のショップの巻き髪のウィッグを買った事があるんですが、サイドからがっつり巻かれていたので輪郭に合わずお蔵入りした記憶が…。
今回は成功でした。巻きが下寄りなのでどんな輪郭の人でも合うのではないかと思います。合わなくても耳にかけちゃえば更に自然。
毛の質はさらさらで良いのですが、やんちゃな子どもにイタズラされてもつれてしまい大変でしたw
今度また違うタイプのものをためしたいな。

4 2011-04-18

フルウィッグ
PBが本命でしたが欠品だったのでSSにしました。SSも十分可愛いと思います(´∀`)サラサラですがウィッグ特有のテカり、絡みはあります。

5 2011-02-09

すっごく可愛い。
髪の毛がショートなので、イメチェン用として購入しました。
無難なNBにしようと思いましたが、売り切れの為あえて冒険してみようかなと思いSSを購入しました。
結果的には、買って大正解でした^^
毛質もかなり良く、本当この長さまで綺麗な毛先を保つなんて何年かかんの!!って思いますが、ウィッグなら簡単ですね☆
いつも無難なカラーリングばかりで、だからって赤みの強い色やブリーチなどする勇気もないので、このSSを買ってよかったです。
赤みは強めの色ですが、どんな格好にも合います♪
ただ、旦那は見慣れてないから、ツムジがやはり違和感があるそうです。
なので、これのみではなく、私はハットやニットキャップなどを被って使用しています。

4 2010-09-20

かわいい☆
ダークブラック購入です。黒のぱっつんロングが欲しくて、レビューもよかったし欲しかったwigのイメージに一番近かったので試しに購入。日にち指定していたのですが、待ちきれず営業所まで受け取りに行きました☆笑
早速試着してみると…毛量いい感じ♪多すぎず少なすぎないので違和感なし☆毛質も多少絡むぐらいで、カールwigと違いブラシでとかせばきれいになるしwig特有のテカリもなくて限りなく地毛に近いかんじ!半年ぶりに会った友達ゎwigと気づきませんでした☆抜け毛が多いと他の方のレビューにありましたが、絡みやすく抜けやすいカールwigに比べれば全然マシでした♪ただ頭頂部のつむじのへんがなぜか少しとんがります…。私の付け方が悪かったのかな?あまり気にならないですが☆これからヘビロテです♪すごくオススメ♪
かなり使えるのでこの品質で送料込み→4980円は安いです!!今度はライトブラウンが再入荷されれば購入予定です☆

4 2014-10-22

なかなか
初めてウィッグをかったのですが、こんなにも手触りも良くて、いい感じです。ですが、抜け毛の量は少しひどいかな^^;
ハロウィンのアリスのコスプレ用に画像チョイス購入しましたが、やはりPBだとちょっと金髪より茶髪でした…でも、今後も使える色なので良いと思います。
今後もアクアドールでウィッグ買ってみたいと思います(^○^)

• 慈音3659さん
  • 慈音3659さん

5 2014-02-08

ショートカット
WRを買いました。今までのレビューの通り迅速で素晴らしい毛質です!只ワインレッドは完全コスプレイヤーさん様ですね(>_<)ショートカットの為長い髪に戻したくて買いました。暗い所では茶色に見えたので周りからの評判もよく、直ぐ様色違いを購入しました。AQUADOLLさん最高!ちなみに美容師のお客様にも素晴らしいと誉めてもらって大満足です。これから沢山お世話になるのでよろしくお願いします☆

4 2013-10-08

ハロウィン用
に購入!色はつけたてのエクステのようにじゃっかんの艶はありますが、夜使用のため逆に綺麗かも!
ウイッグのハットかぶるのでつむじも出すことないですが、そのままでも使えるかも!

5 2013-02-08

さらさらでびっくりしました!
今までリ○アの方でずっと購入していましたが、ここのウィッグは毛がさらさらだし本物の髪の毛みたいでびっくりしました!ロングなのに絡まりにくい!前髪も切らなくてもいい感じの長さでした。
色はDBKにしましたがそこまで重くない黒でとても気に入りました!
ここで買ってよかったです。今度からアクアドールのウィッグに浮気しようと思いますw