171円  買い物かごに入れる

5 2023-06-14

このカゴ探してました!!どこのお店に行っても、最近はこういうカゴは売ってないです。しかもめちゃくちゃ安くて、送料込で考えてもコスパ良しです!私の使用目的は、猫のベッドです。中にタオルなど入れて置いておくと、猫がすっぽり入って寝ています。市販の布製や紙製の猫ベットは洗えない拭けないで不衛生ですし、このカゴのように縁がゆるやかな角度でないと(最近の収納カゴは直角なので)猫が頭などを載せられないですが、こちらはプラスチックなので拭いたり洗ったりできますし、穴も空いてるので通気性も抜群です!黒を買いましたが、部屋にもマッチして馴染んでいます。

5 2023-06-27

いろんな洗濯かごを試しては、変えてきましたが、洗濯取り入れた後の畳んだものを運ぶのには平たいこちらのカタチに行きつきました。

5 2023-11-15

介護施設の脱衣かごにおススメ
介護施設で入浴時の脱衣かごとして購入しました。材質もしっかりしていて価格もリーズナブル。おススメです。

4 2022-09-22

衣類入れ
大きさもちょうど良くて衣類を入れるのにばっちりです。

• 禅真秀さん
  • 禅真秀さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2022-08-26

手頃な脱衣かご見つかる
脱衣かごがホームセンターでは手頃な物が見つからず、今回御社の製品が丁度手頃な物が見つかり大変満足して居ります。

5 2022-07-29

色を変えて洗濯物の仕分けに購入しました。

• aiai2428さん
  • aiai2428さん

4 2011-12-13

送料あわせると。。。
1個の注文だと送料合わせて1000円越え。。。
私は ウオークインクローゼットの中の整理に使うため5個買いました。画像3
旦那のL〜xLサイズの衣料もけっこう入りました。画像2
シンプルなので脱衣かご意外でも色々使い道があると思います。
配送がプチプチで包んであるだけでした。画像1
エコでいいと思う反面
中身丸見えじゃ〜ん!!
見られて恥ずかしい物じゃないから まあ いいか***
かごは真っ白だと思っていましたが
全体に薄い黒い点々が織り込まれていて
最初カビかと思いました(笑)

5 2022-04-30

コスパ抜群
買替えです。この値段で、こんなにしっかりした洗濯カゴは他では買えないと思います!

4 2022-05-12

コロナ下の荷物整理に(価格が手ごろ)
年に1回の行事ですが机の下に置いて多くの人が同時に利用できるよう準備していました。今年はコロナの影響で同時に利用してもらえる人数を制限していたのですが、机の上に並べておくことで効率的に利用者が自分のスペースを確保できているとスタッフから聞いて追加しました。来年はコロナ感染対策が変わっているかもしれませんが利用しやすい環境の提供につながればいいな。

5 2022-05-21

値段も安く、カラーバリエーションもあり、作りも問題なし。
大変満足しております。

5 2021-06-29

仕様が変わったのか過去レビューに書かれている黒い粒々は無く普通に綺麗でした。
バリは少々あるけど通常使用に問題無さそうだし、コスパ高いので買って良かったです。
発送が早かったのも◎です。

5 2021-03-18

迅速な対応ありがとうございました。
脱衣場に20個ほど購入いたしました。

5 2020-07-14

探していました
探してもなかなか見つからないものだったので、大変助かりました。
お値段も安くて良かったです。これならまとめて買っておいても良かったです。
梱包も自分には十分でした。

4 2014-07-16

少しの衝撃で壊れてしまいそうですが、
この価格からすると満足です。

• @tyoitoさん
  • @tyoitoさん

3 2023-09-10

カラー:ペールオレンジ

(´・ω・`)
商品は可もなく不可もなく普通の脱衣籠。
元は100均の商品ということを鑑みると送料込で1000円はもったいない気がするが、足を運んだ店舗での直接購入ができない現状ではありがたいと思うべきか迷う金額。