2,160円  買い物かごに入れる

5 2023-12-09

全犬種用を使ってみたら使いやすく効果も期待以上だったのでもう少し上のランクならどうだろうと購入。
私の手の感覚だと洗っている最中は違いは感じられませんでしたが、仕上がりはなんとなーくいいかなぁと。
切れ毛が少なくなることを祈って継続したいと思います。

4 2024-03-13

まあまあ
香り柔らかさは良かったです。 艶はあまり出ないです。
ヨークシャーテリア1歳です。

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2022-10-14

肌よわわんこ用に7〜10日に一回の使用です。2本目ですが今のところトラブルものなくいい感じです。
お湯に溶かして使用できるのも使いやすくていいです。
お世話になっているトリマーさんにも「刺激も少なくていいと思います」と言われたので安心して使っています。しばらくお世話になります。

5 2021-12-15

我家の必需品です
10年前から、トリートメントコンディショナーと共に我が家の御用達です。我が家は8ニャン(ラグドール、メインクーンMix(保護猫)、ラガマフィン、保護猫5ニャン(1ニャンが長毛)長毛種のため、胸元に餌やおやつをくっ付けたり、食事後の毛繕いで臭いが気になります。又、油断すると毛玉、巻毛を作って仕舞います。自然流スーパーグレードシャンプーとトリートメントコンディショナーはこれらを防ぐ効果が長持ちしていると思います。配合されている物もニャン達が舐めても安心出来るし、香りも薬草特有のきつさもなく、香料の配合されたものより8ニャン達は気にならないようです。冬場は1.5か月毎、夏場は1か月毎にシャンプーしてます。2度洗いの為、流石に8ニャン居ると一回のシャンプーで一本使用します。

5 2018-11-03

15歳のうちのこはずっとこちらを使ってます。毎日散歩後足を洗っていますが、肌荒れなしです!

5 2022-01-01

臭くなりにくい
使用してから3週間経ちますが、犬の体臭がそんなにしません!
臭くなるのが遅いので素敵です。
毛艶もよく長い間きれいなままです。
泡立ちは天然物なのでそんなに良くなかったですが、それでも十分だと思いました。

5 2020-07-03

かれこれ15年こちらを使っています。毎日の散歩後足を洗っていますが、皮膚は健康です。

5 2022-02-19

どんな匂いになるのか不安でしたが、嫌な匂いではなく良い香りで安心しました。泡立ちも良くうちの子の毛もサラサラです。

4 2021-12-14

同製品を何年も使用していますが、肌のトラブルも無く、満足しています。

5 2021-10-30

香りが好きです。
リピーターです。 とても良い香りです。 違うシャンプーも試したのですが、やはりこの香りが好きなので戻ってしまいました。

5 2021-02-14

友達が使っていたので 使い始めましたが、匂いも 泡の感じもとても好きです。
コンディショナーと合わせて使っています

5 2021-01-28

先代のわんこの時から使っています。薄めて使うのでコスパも良く、しっとりしているのにツヤツヤで仕上がりがとても良いです。
肌への負担も少ないようで、こちらを使っていて問題があった事がありません。

5 2020-03-08

香りも、実も良く、大変お気に入りで、リンスとセットで頼みました。
又、リピーします。

4 2020-01-21

もう数年続けて使用しています。
汚れが良く落ち、手が荒れないので満足しています。

4 2019-04-04

気に入ってます。
香りも良いし、ふわふわになります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー