4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのサイズ8を購入しました。足のサイズは24センチですが、普段から少し大きめの靴を履いています。スニーカーなら25センチとか。UGGはブーツもアンスレーもサイズは8なので、初めはきつめですが問題なし。
お店の対応も早く、次の日には届いたので、履きたい日に間に合いました。本物かどうかは…?ですが、履き心地も問題ないので本物だと信じてたくさん履きたいと思います。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5~24cmで、レビューを参考にPWTRの7を購入。
冬は厚めのニットタイツを常に履いている事もあり、
かなり足の甲のまわりへの締め付けがあり、
長く履いている事が難しいと感じたので9へ交換して頂きました。
元々外履き用では無く、会社での履き替え用だったので、
ゆとりあるサイズが希望でした。
なので締め付けの少ない9で丁度良かったです。
ですが、やはりかかとは抜けます。
(スリッパ代わりに使用するので問題は無いですが・・)
そして甲のキツさは相変わらずあります。
外で履くと考えたら
普段23.5~24cm/甲高め/厚めタイツ着用であれば
8がちょうど良いと思いました。
デザインは可愛くて、グレーにベージュの紐の配色も可愛く満足です!
今までの足の冷えが嘘のようにぽかぽかで嬉しいです。

4 2015-01-07

可愛いです!
お店でタイツ着用で試着した時に、7だときつくて8だとブカブカだったので、お店の方が7の方がいいと言っていたのと、UGGのブーツも7なので、7を購入しました。(普段24センチです)
家で素足にて試着したところ、思ったよりきつかったのと、お店で履いた時より浅く感じたのですが、履いていくうちに中のボアがねてくると思うので、たぶんサイズ的にも浅い感じも落ち着いてくるんではないかなと思ってます。

4 2016-11-20

普段スニーカーは24cm、パンプスは23.5cmを履いています。
甲高、幅やや狭タイプ。24cmのブーゲンビリアを購入。
小さめと感じることなく、靴下着用で入りました。最初はフィット感が
あるなぁという感じでしたが2度目からは余裕で入る感じになりました。
甲高でも幅広でない方はジャストサイズで良いと思います。
さらに何日か履くとなじんできて若干かかとが浅いのでゆるめになった
くらいです。色味はピンクよりのパープルで派手すぎず地味すぎず
とてもかわいいです。画像通りの色でした。
ただ、色の感じから足が大きく見えます。ギリギリ許容範囲ですかね。
シープスキンは文句なくフカフカで足裏がとても楽ちんです。
スキニーを履いて素足で履いても足首がほんの少し露出するくらいです
ので極寒の真冬以外は素足でも履けると思います。
末端冷え性の自分でも足は冷たくなりませんでした。
大切に履こうと思います。
かかとが若干浅い感じがするので、その点だけ−1で。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより幅狭かな…
普段23.5〜24.0で、UGGのブーツは普段サイズ7を履いていますが、こちらはピューター8を購入しました。他の方のレビューで、思ったより幅が狭いとあり、実店舗に試着に行き8に決めました。履き口も浅く、はじめは窮屈ですが今時期は室内でならし履きしています。だんだん馴染んできました。とってもかわいいです(^^)
10/7追記 ならし履きでだいぶ履き口も柔らかくなり、履きやすくなりましたが、中の毛が落ち着いてきて、素足で履くとかかとが少し浮くような感じがします…。ここまで馴染むのならサイズ7でも良かったような気もします。靴下を履けばサイズはぴったりです。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
きついです
ダコタ2足目です!
1足目はチェスナットをアメリカ本土で購入し、サイズ5でジャストでしたので、同じサイズのグレーを購入しましたが…、かなりキツイです。商品の性質上始めはキツくていいんですが、一足目よりかなりキツイと感じました。天然材質なので、多少のサイズの違いは仕方ないのかもしれませんが。はけなくないので、沢山はいて馴染ませます!

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
きつい(^_^;)
普段25.5センチの靴を履いていますが、UGGのブーツは、厚手の靴下を履いて9で緩め。だからダコタもかけるかな?と思ったけれど、レビューにあった通り横幅が、特に甲の部分がかなり狭いです。素足で履いて何とか入る感じ。かといって、長さ的に足りない感じはしないので、サイズ選びは間違っていなかったと思います。甲高の人には向いていない靴と言う結論ですが、履いていればボアも落ち着き、革も伸びるはず!と信じて、家の中で履いて伸ばします!

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フワモコ(*^^*)
普段サイズ23.5センチで、グレーのサイズ7で購入しました。ゆるかったのにサイズ6が完売でショックでした。でもお店の方が、迅速に対応していただき、すぐ他店で6を探していただいたので感謝感激でした(((^^;)
一つ不満だったのが、交換の際の送料、着払いで荷物が届き、1600円近くかかり、送料無料の意味がなくなってしまったので、☆4にしました

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
普段23cmなのでサイズ7を購入、薄い靴下を履いてちょいキツイくらいです。今から履き慣らせば冬でも厚い靴下が履けそうかも。色はピューターにしました、どんな服でも合わせ易そうで可愛いです。マイナス1点は足の甲に擦り傷があるのと、紐の形が左が若干イビツな事。気にしなければ大丈夫な程度なんでこれからガンガン履きたいと思います!

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選択にかなり悩みました。やはり、ちょっときつかったけれど、部屋で履いているうちに馴染んできています。外で履くのは来年かな。部屋内でもあたたかくて
いい感じです。UGGのブーツはUSサイズ8でピッタリなのですが、モカシンUS8はブーツより密度があり、足の甲が幅広の方(私)は、ブーツよりサイズは大きくしたほうがいいのかも。

4 2016-12-28

初UGGです。サイズ感が分からなかったので、百貨店で試し履きしてからこちらで購入しました。
普段は、22.5でスニーカーは23を買ったりします。
ダコタはus6にしました。
5だと入らなかったので(°_°)
配送も早かったです。
QRコードでUGGのサイトへ飛びました。
紐がちょっと曲がっていたので、☆4にしました。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズを悩んだ末、8にしましたがピッタリでした。他の方と一緒で初めは窮屈感はありますが馴染むと気になりません。
今回はブルーにしてみましたが思っていたよりくすんだ色でちょっと残念。
ただ、年末に注文したので年明けくらいになるかなと予想していましたがお店の早い対応で年内に届けていただけたので良かったです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだプレゼントしてませんが、色を確認したところ、可愛くきっと喜んでくれると思います。発送も早く、嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-09

あったか〜い
普段、23.5ですが、7サイズを買ってよかったです。幅広の足の私には、到着後すぐに履いてみましたが、キツめでした。でも、とっても暖かいです。もう少し、馴染ませてから、履きたいです。素足だとふかふかが、直に伝わってすごく良いです。チャスナットの色も気に入りました。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いた時、きついと思いましたが、何回か履いているうちになじんできました。サイズ上げず正解でした。

関連ジャンル レディース靴モカシン