アグ ダコタ モカシン ムートンUGG DAKOTA ...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-20
  • 普段スニーカーは24cm、パンプスは23.5cmを履いています。甲高、幅やや狭タイプ。24cmのブーゲンビリアを購入。小さめと感じることなく、靴下着用で入りました。最初はフィット感があるなぁという感じでしたが2度目からは余裕で入る感じになりました。甲高でも幅広でない方はジャストサイズで良いと思います。さらに何日か履くとなじんできて若干かかとが浅いのでゆるめになったくらいです。色味はピンクよりのパープルで派手すぎず地味すぎずとてもかわいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-10
  • 毛足が長く暖かいです!ちょっと横幅がキツめですが履き慣れるといい感じかな?注文から4日で届き梱包もしっかりしていて満足です。が、多少のキズなどは覚悟の上買ったのですが、足の甲の一番目立つ所に引っ掻き傷があったのにはがっかり・・・許容範囲なのでそのまま履きますがその点だけは残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-20

甲高、幅やや狭タイプ。24cmのブーゲンビリアを購入。
甲高でも幅広でない方はジャストサイズで良いと思います。
とてもかわいいです。画像通りの色でした。
ただ、色の感じから足が大きく見えます。ギリギリ許容範囲ですかね。
シープスキンは文句なくフカフカで足裏がとても楽ちんです。
スキニーを履いて素足で履いても足首がほんの少し露出するくらいです
ので極寒の真冬以外は素足でも履けると思います。
末端冷え性の自分でも足は冷たくなりませんでした。
大切に履こうと思います。
かかとが若干浅い感じがするので、その点だけ−1で。

5 2016-11-06

可愛いし暖かい
新作カラーの ピンクを購入。
とても可愛いお色です。
冬の 足元のお洒落にぴったり。
サイズは、7購入。
24センチ
届いた時、履くのに苦労。
きつい!どーしようかなぁーと思いつつ。
ブーツは、毎年購入してたけど、モカシンって こんなきついかぁーと思って 靴ベラ使って履いてみました。
しっかりフィットな感じで、まだきつい感じ。
ただ 家の中で しばらく履いて馴染んでから 外出しようと思ってます。
最初は、きつめだけど ゆるくなるのが ブーツで知ってるので ちょっと室内で履いてみてます。

4 2016-12-28

初UGGです。サイズ感が分からなかったので、百貨店で試し履きしてからこちらで購入しました。
普段は、22.5でスニーカーは23を買ったりします。
ダコタはus6にしました。
5だと入らなかったので(°_°)
配送も早かったです。
QRコードでUGGのサイトへ飛びました。
紐がちょっと曲がっていたので、☆4にしました。

5 2016-09-24

よかったです!
素晴らしい商品でした。ネットで買うので、不安はありましたが、みなさんのレビューを見て購入を決意しました。注文してから発送までもとてもスムースで、すぐに商品を手にすることができました。
正規販売店で購入したアンスレーと比べても違いはないですし、また、私のはセキュリティタグがカットされておらず、QRコードを読み取るとuggのサイトにとびましたので、本当に満足しています。

5 2017-01-06

ムートンブーツはめっちゃ温かいけど脱ぎ履きが面倒なので、子供の保育園の送り迎えの時などに重宝しています。ありがとうございました。

5 2016-12-26

本物で安心
去年楽天で偽物っぽいもの買ってしまい全然履かず、今年は迷いましたがこちらのお店でピーコート色の8サイズ購入。
包装やタグも全てあり安心しました。
色もきれいで、普段24.5ですが靴下でぴったりです。買って良かったです!

5 2016-12-16

pea coat購入
24〜24.5でブーツは8なので同じく8を購入。
ゆるくもなく、きつくもなく丁度良いです!
暖かくて買って良かった!

5 2016-11-06

サイズ7を購入しました。普段24センチ、ブーツ25センチを履いてます。薄手の靴下でサイズ7で丁度良かったです。履くときはかなりキツめだったのですが、かぱかぱなることを避けたかったのでこのサイズにしました。1日目は靴擦れになりそうでしたが、2日目は大丈夫でした。

5 2016-09-14

迷ったけど
買って良かったです
毎年買うか迷ってて思い切って買いました
あ〜よかった^^と思ってます
寒くなるのが楽しみになりました

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより幅狭かな…
普段23.5〜24.0で、UGGのブーツは普段サイズ7を履いていますが、こちらはピューター8を購入しました。他の方のレビューで、思ったより幅が狭いとあり、実店舗に試着に行き8に決めました。履き口も浅く、はじめは窮屈ですが今時期は室内でならし履きしています。だんだん馴染んできました。とってもかわいいです(^^)
10/7追記 ならし履きでだいぶ履き口も柔らかくなり、履きやすくなりましたが、中の毛が落ち着いてきて、素足で履くとかかとが少し浮くような感じがします…。ここまで馴染むのならサイズ7でも良かったような気もします。靴下を履けばサイズはぴったりです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品購入後、迅速な対応と発送で直ぐに届きました。予想通りとても可愛くふかふかで履き心地抜群でした!UGGのブーツは通常7or8を使用しております。今回みなさんのレビューを参考に少々大き目を購入しました。サイズ感はぴったりです。少し小さめの作りの様な気がします!甲高・幅広の方は大き目サイズを選んだ方がいいかもしれません。

• sey50さん
  • sey50さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高!
発送も早く、とても助かりました!
はだしでも暖かいです!
普段24.5.25をはいてますがちょうど良かったです!

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
普段23cmなのでサイズ7を購入、薄い靴下を履いてちょいキツイくらいです。今から履き慣らせば冬でも厚い靴下が履けそうかも。色はピューターにしました、どんな服でも合わせ易そうで可愛いです。マイナス1点は足の甲に擦り傷があるのと、紐の形が左が若干イビツな事。気にしなければ大丈夫な程度なんでこれからガンガン履きたいと思います!

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
7サイズ(24センチ)購入
幅広甲高でミネトンカのブーツ、モカシンは7、emuミニブーツは7です。uggのミディアム丈のブーツは、店舗で試着した時に足入れがキツかったために、8を購入しました。ただ、どれもしばらくするとユルユルになり、1センチ以上隙間ができます。店舗で、モカシンは浅いので、かなりピチピチでも、履ければ7オススメと、言われました。8でもキツイとおもいましたが、直ぐにかかとがパカパカするだろうとアドバイスされました。しかし気に入った色のサイズが売り切れだったので、こちらで見つけました。はじめはキツキツで、破れそうな感じでしたが、家で3日慣らしたらピッタリになりました。やはり、かなりキツめで正解でした。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やはり小さめです
小さめとのレビューも読みましたし、紐なしタイプのアグの靴はサイズ7だったので、ダコタも7にしました。
私の足が幅広タイプだからかもしれませんが、紐の部分でキュット締め付けられます。
でも、中のボアもとても分厚いので履いているうち馴染む気もします。紐を緩めると結び目のバランスがおかしくなる気がするので、このまま履いてみようと思いますが、表示サイズよりだいぶ小さいので☆−1です。
色は画像通り、真っ赤な赤でした。他店の方が少し安くなってたりもしましたが、色やボアにだいぶ個体差があるようなことが書かれていて、心配しましたが、こちらのお店の商品は信頼できそうです。発送も注文した翌日して下さっていました。
色ちがいも欲しいですが、希望のPEACOATもPORTもななったので再入荷して頂きたいです!